Анхолик 9.0+9.1+9.2

Забавно. Некры по сути скалируют силу. Надобы поближе посмотреть на медиумов

По сути выбор по ним а не по абилкам самих ковенантов

Да, если вначале все обсуждали только абилки, то теперь медиумы начали играть чуть ли не решающую роль. У некролордов абилка еще дает 3 прока рунической порчи за время ее действия, что тоже имеет значение, т.к. простоев в 1 сезоне не избежать, особенно с новым жнецом.

Близзы последние абилки из древа ковенанта поменяли местами с первыми, чтобы тебе не пришлось ждать топовой абилки месяц-два.

Есть еше одна тайна, о медиумах. Их качать надо! И в неделю рейда все будет тока в прогрессе прокачки! Считали уже примерно надо гдето месяч на прокачку медиума. Естественно в рейд все пойдут голопопыми. :laughing: :wink:

Опять рейды… не хочу рейды.

Жнец в аое не будет играться. Там талант на прок порчи за счёт язв

Не, я не отрицаю, что не будет. Я про реворк и про то, что раньше можно было получить халявные руны, а теперь этого нет и та же руническая порча от некролордов вполне себе выглядит, как бафф.

Ага. Будем смотреть. 2 дня ещё.

Тебя никто не заставляет, я проста констатирую факт в прокачке и пояснию, прокачать медиума, уйдет примерно месяц… или более. Так же получение и усиление кондуитов, тоже нужно время и везение. И с пылу с жару как на бете, мы лайферы не получим, нам придется качать)

Ну кто бы сомневался, что никаких дейликов и гринда не будет))) на этом весь вов стоит) сердце тоже около месяца качалось до актуального состояния

Заставляют, рецепты на легендарки дропаются, в том числе в рейдах. Не удивлюсь, если еще какие-нибудь реги, что-то для медиумов и пр.

Та коммон! Твоя топ юнивэсэл лега (на ап пета), дропается с ворлд босса, а с рейда топ лега именно в рейд-СТ.
Вона уже и фулл пивипи эквип из пивипи контента, жи есть, просто вообщем, праздник какой-то)

Да я вообще не жалуюсь на то, что сейчас в ШЛ делают. Последние изменения в части пвп - просто сказка. Я об этом даже говорить боюсь, потому что могут занерфить после нытья от пвешников.

По сути меня интересует из лег только ап пета и лега на АМС, причем вторая даже приоритетно.

Ну дык 4 босс из 5 ппл данжа, а легендарный эффект даже с нормала дропается, так шо никаких фармов всяких)

А если не влом и не секрет какие рецепты падают в рейде? или можешь в меня кинуть какой нить ссылкой, разберусь

Друг мой, какие секреты;)
https://www.wowhead.com/guides/legendary-recipes-drop-locations-sources-shadowlands-memory-of-the-runecarver#death-knight
З.Ы. Вообще по факту, типа они даже постарались, что бы подходящие тематически к контенту эффекты, падали из актуального контента, ну типа на 2 ной грип из пвп, а на суперштамм из рейда.

Лайков: 1

Лега на пета дропается с ворлд босса, моя доволен

К тому же не стоит парится будет ли этот босс на первой неделе ибо лега чисто механически соберется тока к открытию сезона

Ага, будет время разобраться что к чему. у меня другой вопрос други.

В Ледяной короне с рарников падают медальки, рарники ресаются раз в 10 минут, эти медальки можно сдавать по квесту, за этот квест будут давать опыт? когда нужно будет качаться? а то я уже собрал 1.5к этой шняги

А разве события препатча не закончатся в день выхода ШЛ?

Рарники закончатся, квесты тоже?

И возможность будет сделать только 1 легу? Если выбить рецепты на обе, есть шанс к началу сезона 2 сделать для свапа?)