Анхолик 9.0+9.1+9.2

На гонку до 60 собрался?)

Так там же чисто по пыли (чи пепел как его), тока на одну успевается

Не, я чисто так, просто)))

Понял, значит будем копить. Уж слишком сочно выглядят две легендарки для дк. Хочу чтобы афлик меня хилил, а не бил.

Вы гайд от Медифк (а) на старт ШЛ же прочли, надеюсь? Там есть ТODO (ну типа шо делать по дням для максимального профита).
Мало ли вдруг, кто не знает про него:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/182RBF3IqS_D9aa0cVhmLagg4vnmQBETuqwlPQsAhX1o/htmlview?usp=drivesdk&pru=AAABdhSfKhI*PP76TTXLRJqskTi6YdxM9w

2 лайка

Спасибо тебе добрый человек

Було б за шо.

Вот на последней вкладке у Медифк (а) написано, как раз, что с рейда вообще никаких кондуитов не дропается, чета все подозрительно гладко на текущий момент выглядит, типа ключи-ключникам/пивипи-пивипишникам :wink: Не сглазить главное…

Главное, да)

Тут прям все шикарно выглядит.

В разделе ключей вайнят, что дроп с 15 кея ниже чем с героик рейда.

Я походу беру ящик редбула 24.11 в 2:00, один черт изоляция, уже месяц ерундой страдаю, еще и коннец года, все что надо было сделать в этом году уже сделал.

Лайков: 1

Главное не проведи ночь в очереди) Не верю я в нормальный запуск аддона как-то. У них с препатчем то не получилось.

Лайков: 1

Ага :rofl:

Я канешна, казуальный-казуал, но имхо в фановой для тебя активности и должен дропаться эквип помогающей в прохождение сией активности, когда начинается вайн по поводу того, что с локалочек, падает шмот в котором не пофармить муфик рейд, нууу такое себе, как бы не было я считаю, что тупо фармить шмот, что бы потом фармить еще более мощный шмот не айс, игра впервую очередь игра и должна приносить удовольствие, а не быть обязаловкой.

Я не играю пве с дренора (да и вообще не играл с дренора :D)
Нижесказанное - мои ощущения.
5 ппл контент, а именно ключи, по моим наблюдениям, сейчас если не впереди, то вполне себе конкурирует с рейдами по популярности у игроков.
На форуме/в дискорде/на ютубе я в первую очередь вижу обсуждение ключей. Даже тукер первые свои топы посвящал ключам (тут я толкую именно о спросе и популярности).
20 ппл контент, как по мне, свою популярность теряет. Я в целом не считаю, что хай ключи легче рейда, разве что в плане организации.
Кароче, это настолько субъективщина от человека, который не играет этот контент, что можно не обращать внимание. Чисто делюсь мыслями.
Как вариант, мне кажется, уровень награды не нужно было останавливать на пятнашке.

Да наверняка это все будет актуально в 1 м сезоне, а то и вообще на старте, потом люди наноют и будет, как и в БФА…

Там на 3лвл кажется зато дроп из сундука = мифику.

один фиг как обычно будет через месяц полтора шмот из м+15 никому не нужен будет и будет идти или диз или вендору

ключи это прям челендж челендж.

рейды, это уныло и скучно, ключи более динамично. Как бы это все относительно меня конеш.

Так сделали шмот ниже чем героик из дропа 15+ потому что в бфа все забили болт на героик рейд, и популярность там реально теряется. К тому же дроп из ключа сделали 1 шмотку. Близ искуственно ограничивают людей в дропе из ключей загоняя людей в рейд.

госдеп пытается управлять нашим сознанием :rofl: а я в домике :ok_man:t2:

Кстати дроп из недельного сундука может быть так же рейдовым. Насколько я помню.

Неее выбор в сундуке тока из той активности в которой ты набрал варианты, к тому же в рейд-лайне дропается тока с боса, которого ты хоть раз убил, то бишь тебе не может дропнуться шмотка с Денатрия муфик, пока ты его хотябы раз не кильнул в мифике.
Ну и шмота в рейде стало мало (по 3 с боса), так шо таки по крайней мере очевидно в рейды ходить никто не заставляет.

Аааа вон как, т.е. обилише шмоток которое было в бфа решили выпилить, ну это и логично на самом деле, будет поощряться гринд. Ясно-понятно.

Ну так и “монетку” поэтому отменили.

Слушай, а сходу вопрос, Активность как определяется? т.е. к примеру у нас есть 10 данжей. Я хожу всю неделю в 1 дандж 15 раз( для 3х шмоток) мне дропаются шмотки в сундуке только из этого данджа тоже? ну если м+ или м+ размазывается по шмоткам на все данджи?

Ну я просто вывод сделал исходя из того что ты сказал насчет " только после кила мифик босса будет дроп в сундуке с него" или там в ключах по другому все? ну малоли. может вкурсе.