Не, про кил боса это тока в рейде, в мификах походу с любого из 8 ми инстов ну как и в БФА.
вот черт, поабузить нужные инсты не выйдет, жуки хитрые.
Ну вообще они подзаморочились, посмотрим насколько будет всё играбельно.
ковенант выбрал уже?) кто какой кстате
Некры, там чет обсуждают, но я пока не вижу вариантов. Да и работать они будут абсолютно везде.
Визуал и трансмог, как приятное дополнение.
))) В крайнем видосе Бицепс же сказал, что разница по симам в 0,5-1,5 % между ковенами и Некросы если мин-максить сейчас топ) Я к ним и собирался с самого начала, когда все еще на феечек фапали. Ну типа по симам для М+ сейчас некры или вентиры, разница на полушку.
ну было, ну с кем небыло то)
в пвп я так понимаю они вообще без вариантов?
Та не, хватку же нерфанули, поэтому всё ковены норм +/- , лисичка у феев, у вентиров же при должном скиле можно за пилон портануться еще и задейзить соперника, у Кирий пот на подхил и диспел, вообщем Близзы в итоге всех более -меннее до одинакового уровня припустили
вот чертяки, впервые сделали как обещали а не как обычно
Мне на самом деле очень понравилась тактика близзард: “Мы не умеем балансить, поэтому тупо нерфим все в пол”. Я даже без сарказма. Реально, бери что хочешь, в пвп/пве будет играться всё.
Как Джиролламо сказал, каждому ковенанту найдется применение. Кирии классные, тп вентиров может где-то заролять. Просто некры стабильно хорошие и суть даже не в эффекте грипа на хватке. Она тупо дает максимум дмг за время действия.
Некросы топ соло дамаг, да, за счет медиумов увеличивающих силу в %, аналогично будет и в аое под анхолика я думаю.
к тому же насколько помню там будет щит от некросов, что позволит переживать смертельные механики.
В пвп сейчас вообще весело. Вообщем есть у меня такое хобби, почитывать форум, классовые и пвп разделы.
Сейчас вайнят на 11 из 12 спеков в пвп (самое смешное, этот самый 12-ый - демонхантер).
Получается, что имба спек есть у каждого класса. Походу вот он баланс
Приятный сейв, который можно сильно апнуть в ключах за счет юза возле трупов.
Вот вот, в следствии того, что версу дк не собирает, может зарешать
Ну они щас вроде теряют свою аудиторию. Остаются только ценители
Их вообще в пвп не осталось, почти ноль. Это так смешно, учитывая, что в бфа у тебя каждая вторая игра была против ДХ (чередовались с дестриками и мутиками).
Теперь их даже не похейтишь, там реально остались те, кому класс нравится.
я в препатче на арене ни одного дх не встретил(
ДХ - это какая-то жертва плохого геймдизайна. Я когда в бфа возвращался, пропустив легион, решил первым делом посмотреть на новый класс. Визуал и прочее - на высоте. В итоге не докачался даже до капа, когда понял, что новых абилок больше не появится.
То ли прям цель была сделать класс для новичков, толи просто забили, дав 3 абилки, которые жмутся и в соло и в аое.
крылатых немного припустили с небес на землю ваншотами и фиолетовые растворились. Зато раньше стабильно каждый ~3-5-й прок против ДХ+Хил(рдру/ТТмонк)
Теперь они придумывают аое механики через мух язвы слишком сложна, мух нажал и соло механику в цель играем, вот и все аое
Вроде язвы и нарывы по прежнему будут топ на оае, разве нет? А мухи мне казалось больше для сингл таргета, чтоб забафать войско, пета и апок.
Там в дискорде обсуждается применение нового билда (через мух, соло таргет ротацию, только со сливом РП в эпидемию) в ключах, на аое. Причем обсуждается не просто рандомами, но вполне себе сильными пве-игроками.
От этого и негодование у Маракоша, что пытаются придумать абсолютно унылый и скучный билд для адк.
Унылость заключается в том, что никакого “взрыва” в этом билде нет. Ты подбегаешь к паку, стакаешь язвы на одной цели, врубаешь бурсты и тупо долбишь плетью/тенями, сливая РП на эпидемию. Есть мнение, что там даже лужа не нужна )