Ну основной Монстр это дк стример в громадных черных очках и растянутой майке( уж простите я не могу не сказать это, я очень долго сдерживаю себя) Уж если вызвался стримить, хоть футболку одень.
Я видел его записи стримов М+, назвать то, что он пытался показывать отличной игрой, человека который метит в стримеров анхолика, с заделкой на коучинг, ну это как сравнить палец и другое потребное место.
Я был в этом чатике, там для новых игроков достаточно комфортно и информацивно где могут познакомиться с классом, узнать особенности и тд.
Ну это конечно мое мнение, у меня есть такая черта как слишком завышенная оценка вообще всего вокруг, это относится как ко мне лично, так и к окружающим. Если вызвался стримить дк в ключах, делай это хорошо и качественно а не абы как.
Возможно ктото знает его/их лучше и он/они просто прекрасный/е человек/и и у меня чрезмерное критическое мышление к данному персонажу/ам, но моё мнение насчет дискорд сообщества, а именно тех, кто там чтото пытается “родить” именно такое.
фишка в том что работать как раз будет. Достаточно закинуть бредовую идею и её подхватят. Вся прелесть анхолика, в том что у него нет универсального билда. и 2 разных анхолика могут показать себя совершенно по разному, от бездарности до божества(условно). Я это называю скилкапом, многие называют это опытом.
В пвп я думаю аналогично, анхолик который умеет кикать петом и анхолик который не умеет, между ними просто громадная пропасть.
Самый стабильный и простой контент, в плане исполнения ротаций это рейдовый. Главное играть механику и играть соло ротацию.
Аое ротация у анхолика очень неочевидна, как к примеру у других классов все ясно - понятно.