Анхолик 9.0+9.1+9.2

В дискорде нет сильных аое анхоликов. Там основная светочь, к которой можно обращаться только на Ваше Императорское величие, не задавать ему вопросы в стиле " как играть за дк" стримит анхолика с кучей ошибок

Они все или среднечек или рейдовые анхолики

звучит прям уныло. я был не в курсе за это дело. Спасибо, что посветил. При таких раскладах, я скорее на стороне Маракоша. Мне нравится подготавливать взывной аое урон на биг запулах в м+.

Не проверял, но я скорее тогда тебе поверю) Мне в целом это тоже кажется каким-то унынием, которое не должно работать.

Ну основной Монстр это дк стример в громадных черных очках и растянутой майке( уж простите я не могу не сказать это, я очень долго сдерживаю себя) Уж если вызвался стримить, хоть футболку одень.

Я видел его записи стримов М+, назвать то, что он пытался показывать отличной игрой, человека который метит в стримеров анхолика, с заделкой на коучинг, ну это как сравнить палец и другое потребное место.

Я был в этом чатике, там для новых игроков достаточно комфортно и информацивно где могут познакомиться с классом, узнать особенности и тд.

Ну это конечно мое мнение, у меня есть такая черта как слишком завышенная оценка вообще всего вокруг, это относится как ко мне лично, так и к окружающим. Если вызвался стримить дк в ключах, делай это хорошо и качественно а не абы как.

Возможно ктото знает его/их лучше и он/они просто прекрасный/е человек/и и у меня чрезмерное критическое мышление к данному персонажу/ам, но моё мнение насчет дискорд сообщества, а именно тех, кто там чтото пытается “родить” именно такое.

фишка в том что работать как раз будет. Достаточно закинуть бредовую идею и её подхватят. Вся прелесть анхолика, в том что у него нет универсального билда. и 2 разных анхолика могут показать себя совершенно по разному, от бездарности до божества(условно). Я это называю скилкапом, многие называют это опытом.

В пвп я думаю аналогично, анхолик который умеет кикать петом и анхолик который не умеет, между ними просто громадная пропасть.

Самый стабильный и простой контент, в плане исполнения ротаций это рейдовый. Главное играть механику и играть соло ротацию.

Аое ротация у анхолика очень неочевидна, как к примеру у других классов все ясно - понятно.

Сейчас понял про кого ты, я его начинал смотреть, меня вообще не хватило даже минут на 5. Хз даже, просто неприятны эти замашки под рокера-металлиста. Про контент даже сказать ничего не могу.

Тут как ты сам и говорил, у ру-коммьюнити почти нечего смотреть на дк. Хочешь смотреть качественный пве/пвп контент за анхолика - почти всегда идешь к бургам.

Это да, но и там их на самом деле не много, раз два и закончились. Стримеров других классов намного больше. Присутствует некая загадочность спека, ну тупо мои ощущения)

Че там в пвп, кто стримит, как я не слежу за этим аспектом игры, но думаю примерно так же, в среднем по больнице, тех кого прям хочется смотреть и приятно смотреть, с эстетической и проф. точки зрени - мало, единицы.

Тут просто разница в понимании определения: для тебя конкретно, топ АОЕ-АДК это практик с максимальным РИО и филигранным скиллом, а вот для меня в первую очередь важен теорикрафтинг ибо даже топовые АДК не роботы и могут ошибиться тупо в ротации к тому же топы имеют, топ статик и топ шмот, не знаю есть ли такие в ру.диске, но в “Акерусе” наверняка.

Если конкретно про анхолика - да, но на долю анхолика выпало много в бфа, тупо ваншот механика которая былла неприодолима для него. Там где дх рога и любой рандомный черт собирающий версу мейнстатом мог легко пушить рандом, анхолику сложно. тут даже не про дпс, а про выживаемость, в аое и дпс анхолик мог дать прикурить многим. В соло через аое билд было конечно не так кошерно, но все же балланс есть, очень высокое аое, и соло среднее

Анхолик по хорошему набирал высокое рио обладая статиком и мозгами. С рандомами был потолок.

Ну и к слову, анхолик единственный у кого хватило яиц потеснить РогоМагоХантовДх на MDI

Ну и да, я больше практик, все эти теории вообще ничто для меня, покажи факты.

Хотяяяяя… иногда бывают конечно замашки на теорикрафт, но с последующими фактическими обоснованиями, я логик короче.

Меня убивают, как лоха. Нельзя их недооценивать, глупец

О! Как раз в тему. Сейчас в Элвин форесте 5 раз подряд выиграл в дуэли у одинаково загиренного адк в итоге он пишет: “Бред какой-то” я ему “в чем бред?” он “в дамаге” я “так у нас же гир одинаковый”, он “так в этом и бред”…

Лайков: 1

Народ не шарит что анхолик да и блад это не про ротацию, это про другое. Они не вытащат анхолика подходом ротации, он растопчет и сплюнет их

попробуй не уходить в афк, это должно помочь

вопрос в том с прокачкой этих ковенантских веток не выльется ли разница в 0.5 процента в нечто большее, там же с увелничением (не уверен как называется, уровнязнаний что ли) бафаются и 2 способности основных!!!

Ну, это высчитывали топовые классовые теорикрафтеры вместе с создателями симкрафта с заделом “на будущее”, если, что и изменится с расстановкой сил, то от потенциально возможных нерфов/бафов самих Близзард, к тому же всегда можно сменить ковенант, в первый раз это вообще запросто.

как тут дела у вас?) в 2 ночи по мск пора врываться:D

6 утра, надо всего-лишь проснуться ;D

Это разве сегодня врыв? Не завтра??

В 2 00 ночи по мск.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23558953/выход-дополнения-shadowlands-состоится-24-ноября

Лайков: 1

занимаем место в очереди уже сейчас

У меня напарник из того же часового пояса,у него тоже 6 утра будет,все равно ждёт ) спать не планирует)

А у меня как раз два выходных! Юху! Высплюсь и понесусь! :smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts::smiling_face_with_three_hearts: