Все, я тоже в обойме
лакерки, а я пощупаю лишь в среду-четверг из-за очередей и прочей дрисни
Кстати, обновление будет в не в среду как обычно, а в четверг. Новости написаны "запланировано ТО 25.11 с 5 до 6 мск. Вроде даже день дадут сделать дейлики, если правильно понял.
делаем ставки (которые потом никто не посмотрит):
аддон будет лучше БФА или Хуже?
это уже в ветке Общие). там любят такие разговоры. но к сожалению разговоров по делу всё меньше
Зачем нам все, у нас тут итак уютнее чем на всем форуме, создали так сказать атмосферу
почему так тепло? у меня гипотермия? а, это же форумное тепло
Потому что у нас как у класса есть идеология, мы живем для того что бы убивать или быть убитыми. И это объединяет целый класс, не важно альянс или орда
мы вообще в целом итак единственный класс, который смог объединить обе враждующие фракции, пусть все в Азероте помнят это. итак, через 45 минут этот комментарий будет удален, как и всё на форуме. ваше последнее слово, господин?(надеюсь, у тебя такое же время, как у меня)
Не понял, а почему удален? у меня старт шл через 1:42
я когда писал пост, забыл, что мы живём в разных поясах. бывает
А, да ладно, ну раз так поперло, откуда ты? Москва, ну щас в Воронеже, провожу самоизоляцию, в москве квартира а в воронеже дом, тут карантин проходит намного лучше )))
Киев, Украина. про самоизоляцию промолчу, ты извини(
Все нормально, друг.
Ну, как там шл?
Заставляют ходить по стартовой локации пешком. Дк. Пешком.
Бастион скучная скука, вообще скука просто адская, герои какие то синие, ангелы, и прочая святая дичь с соответствующими репликами аля " мы свет , мы поборим тьму" а от малдраксус…прям затянул, Дрека, рука поганища, просто адовая штука, не реально крутая на дк.
Походу я буду на некролордах.
И насчет опыта, я в малдраксус зашел на 55лвл, а малдраксус это 2я локация из 4х. такие вот дела. Опыта куча.
Для АДК некролорды вроде топ. Пока что
Оно будет не реально зверское особенно с этими грипами в лужу под аое
По стилистике очень импонировали, тем более для дк. Осталось купить шл и найти время, руки уже чешутся.