Анхолик 9.0+9.1+9.2

Все, я тоже в обойме :raising_hand_man:t2:

Лайков: 1

лакерки, а я пощупаю лишь в среду-четверг из-за очередей и прочей дрисни

Кстати, обновление будет в не в среду как обычно, а в четверг. Новости написаны "запланировано ТО 25.11 с 5 до 6 мск. Вроде даже день дадут сделать дейлики, если правильно понял.

делаем ставки (которые потом никто не посмотрит):

аддон будет лучше БФА или Хуже?

это уже в ветке Общие). там любят такие разговоры. но к сожалению разговоров по делу всё меньше

Зачем нам все, у нас тут итак уютнее чем на всем форуме, создали так сказать атмосферу

почему так тепло? у меня гипотермия? а, это же форумное тепло

Потому что у нас как у класса есть идеология, мы живем для того что бы убивать или быть убитыми. И это объединяет целый класс, не важно альянс или орда

мы вообще в целом итак единственный класс, который смог объединить обе враждующие фракции, пусть все в Азероте помнят это. итак, через 45 минут этот комментарий будет удален, как и всё на форуме. ваше последнее слово, господин?(надеюсь, у тебя такое же время, как у меня)

Не понял, а почему удален? у меня старт шл через 1:42

я когда писал пост, забыл, что мы живём в разных поясах. бывает

А, да ладно, ну раз так поперло, откуда ты? Москва, ну щас в Воронеже, провожу самоизоляцию, в москве квартира а в воронеже дом, тут карантин проходит намного лучше )))

Киев, Украина. про самоизоляцию промолчу, ты извини(

Все нормально, друг.

Ну, как там шл?

Заставляют ходить по стартовой локации пешком. Дк. Пешком.

5 лайков

Бастион скучная скука, вообще скука просто адская, герои какие то синие, ангелы, и прочая святая дичь с соответствующими репликами аля " мы свет , мы поборим тьму" а от малдраксус…прям затянул, Дрека, рука поганища, просто адовая штука, не реально крутая на дк.

Походу я буду на некролордах.

И насчет опыта, я в малдраксус зашел на 55лвл, а малдраксус это 2я локация из 4х. такие вот дела. Опыта куча.

2 лайка

Для АДК некролорды вроде топ. Пока что :slight_smile:

Оно будет не реально зверское особенно с этими грипами в лужу под аое

По стилистике очень импонировали, тем более для дк. Осталось купить шл и найти время, руки уже чешутся.