Малдраксус не реально атмосферно все, и сюжет и стилистика и тематика, просто уууууууухххх
Чего только фраза нпс " славной тебе смерти"
Малдраксус не реально атмосферно все, и сюжет и стилистика и тематика, просто уууууууухххх
Чего только фраза нпс " славной тебе смерти"
Это еще что за хрень? По такой громадной територии?
Суперштам и в пвп (особенно на БГ/РБГ) ничо такой.
Броню за ковенант дают сразу и потом открывать расцветки ли бо же с уровнем доверия? Не был на бетке, расскажите.
Nope, надо уровень известности фарметь.
чо там с ковенами для пвп? айси вейнс везде предлагают некров для всего контента
я про анхолика конечно
Некросы афигенно крутые для анхолика в пвп. прям не реально крутые.
я закончил 2 из 4х локаций и уже почти 58лвл, так что все эти рассказы о " делайте все квесты и вам не будет хватать чуть чуть после 4го контенента" полная брехня.
А кто это тогда говорил, что вентиры самые, типо, крутые? Ложь и обман?
Когда я такое говорил? ну я про фей говорил, ибо лужа классная. до вентир пока не дошел, потыкаю их способность тоже. Но некросы конечно эффектно смотрятся.
Вентиры топ-1 для бдк. Даже после нерфа второй бури.
я вот думаю вентиры или некры. у меня прио класса пвп>пве в анхоли и пве в бдк.
Надо смотреть по этим, как их, 3 мужика короче, с талантами. Сама по себе аое у некросов очень хорошо дамажит и запускает порчу на реген рун, что крайне классно + не дает уходить мобам из лужи, визуалка у этой абилки просто не реально крутая.
До континента из кф “Сумерки” пока не дошел. Но каждая фракция дает пощупать классновые способности на прокачке.
А где там будут туманные зелёные леса в ШЛ?
3я локация. феи, сопли, слюни по сюжетке. самое эпичное это у некролордов. Спойлерить не буду, но там реально очень крутая сюжетка.
И не надо, я уже давно все себе проспойлерил.
Но леса там всё же синие )
Малдраксус просто шик. Даже если бы их в дно занерфили, мне кажется я бы там остался. Визуал, сюжет, персонажи. Рука просто топ.
А вот к феям сейчас топать вообще не хочется.
Энергично малдраксус встречает конечно, после кирий, только на территорию попал сразу колизей с нежитью и вообще ад и хаос. Улетаешь с арены, на тебе квест и армия враждебной фракции, е@*сь.
Бодро, одобряю.
Непонятно только что делать с пвп, ибо у вентиров в пвп даже телепорт, наверное, будет полезней классовой способности
Телепорт с дизориентом будет имба в пвп, если его можно юзать по таргету/фокусу, а не по области.
Ты про аое с уклонением?
Да, про аое с уклонением