Гр*****е пикси.
Ожидаемо, но вентиры, как и визуал абилки, тоже шикарны.
Локация, наверное, одна из самых красивых в игре.
PS у меня одного ощущение, что количество ДК просто зашкаливает?
Так второй тематический аддон наш. Еще бы оно не шкалило. В Легионе вон ДХ сколько было - на каждом углу )
Тогда почему форум такой мертвый? По крайней мере, мертвее остальных
у нас в гильдии в БФА было максимум 3 ДК онлайн (включая меня). Сейчас на данный момент при онлайне в 116 человек играет сразу 15 дикеев
И все чумные?
новоиспеченные… скорее всего фросты с двуручками
Аналогично, одни дыкеи в чате.
Я когда был в гильдии в начале аддона .4 я там был единственный дк вообще, и был еще альт чей-то, рейдовый танк.
отправь им мануал от шнура)
их овердофига. но они играть не умеют, я видел много дк которые сидят едят еду на хп, играя за дк, жрать еду на хп на квестах, дакмон
Либо это майнкрафтеры, либо из ванилы ветераны
Шл офигенный, адк топ дпс, Новый год удался, всем добра.
адк ванлав
По сути некролорды единственный нормальный ковенант пвп, очень грустно. Хотя в принципе и со скрипом можно что то придумать с каркушей, вентирами и руной на реген рун по типу синдры у фдк. Но к сожалению это все теория.
Разогнал в торгасте длительность руки поганища секунд до 40, если бы рарник не закончился, то видимо можно было бы до бесконечности крутить )
Соло ходишь? сегодня дошел до торгаста, чет меня последий босс на 3м этаже, просто шотает кастами своими, глаз такой. Не хватает тысяч 20-30к ему доковырять. черт побери.
Да, гоняю соло, я тоже ласта не прошел на 3-м. Плюхи на пол лица. Даже с учетом количества сейвов и киков у дк - какой-то анриал пока что.
Видимо надо хотя бы с обычек/гер данжей шмота поднабрать на фул, а у меня со всеми этими утробами, известностью ковенанта еще руки не дошли.
PS сегодня только общался со знакомым, говорил, мол торгаст - какая-то хрень, которая одной ногой проходится, в той же Утробе сложнее находиться. И уже вечером резко выхватил по щам на 3 этаже раз 5 на ласте
Ну походу да, второй раз пошел оставил ему 12к, но тупо рандом. но хотябы разобрался что там к чему, с 3го раза вальну.
Спекнитесь в блада, да убейте его левой пяткой (наверное).
Не выйдет, босс стакает на себе баф, чем дольше бой, чем сильнее он бьет, поэтому боссов там не выйдет бить по 3-4-5 мин, их там зергать надо. по хорошему, если соло.
Прошел я короче кузню 3ю. Только вот смысла вроде в этом пока нет, для того что бы легендарки начать собирать надо сделать квест на 1к шняги этой, а пока открыто только 2 инста вторгасте и только по 3 этажа, суммарно 610 шняги
как ты за один день не только докачался до максимума, но и легендарку начал ковать?