Анхолик 9.0+9.1+9.2

Гр*****е пикси.

Ожидаемо, но вентиры, как и визуал абилки, тоже шикарны.
Локация, наверное, одна из самых красивых в игре.
PS у меня одного ощущение, что количество ДК просто зашкаливает?

Так второй тематический аддон наш. Еще бы оно не шкалило. В Легионе вон ДХ сколько было - на каждом углу )

Тогда почему форум такой мертвый? По крайней мере, мертвее остальных

у нас в гильдии в БФА было максимум 3 ДК онлайн (включая меня). Сейчас на данный момент при онлайне в 116 человек играет сразу 15 дикеев

И все чумные?

новоиспеченные… скорее всего фросты с двуручками

Аналогично, одни дыкеи в чате.

Я когда был в гильдии в начале аддона .4 я там был единственный дк вообще, и был еще альт чей-то, рейдовый танк.

отправь им мануал от шнура)

их овердофига. но они играть не умеют, я видел много дк которые сидят едят еду на хп, играя за дк, жрать еду на хп на квестах, дакмон :rofl: :rofl:

3 лайка

Либо это майнкрафтеры, либо из ванилы ветераны

Шл офигенный, адк топ дпс, Новый год удался, всем добра.

2 лайка

адк ванлав

Лайков: 1

По сути некролорды единственный нормальный ковенант пвп, очень грустно. Хотя в принципе и со скрипом можно что то придумать с каркушей, вентирами и руной на реген рун по типу синдры у фдк. Но к сожалению это все теория.

Разогнал в торгасте длительность руки поганища секунд до 40, если бы рарник не закончился, то видимо можно было бы до бесконечности крутить )

Соло ходишь? сегодня дошел до торгаста, чет меня последий босс на 3м этаже, просто шотает кастами своими, глаз такой. Не хватает тысяч 20-30к ему доковырять. черт побери.

Да, гоняю соло, я тоже ласта не прошел на 3-м. Плюхи на пол лица. Даже с учетом количества сейвов и киков у дк - какой-то анриал пока что.
Видимо надо хотя бы с обычек/гер данжей шмота поднабрать на фул, а у меня со всеми этими утробами, известностью ковенанта еще руки не дошли.

PS сегодня только общался со знакомым, говорил, мол торгаст - какая-то хрень, которая одной ногой проходится, в той же Утробе сложнее находиться. И уже вечером резко выхватил по щам на 3 этаже раз 5 на ласте :smiley:

Ну походу да, второй раз пошел оставил ему 12к, но тупо рандом. но хотябы разобрался что там к чему, с 3го раза вальну.

Спекнитесь в блада, да убейте его левой пяткой (наверное).

Не выйдет, босс стакает на себе баф, чем дольше бой, чем сильнее он бьет, поэтому боссов там не выйдет бить по 3-4-5 мин, их там зергать надо. по хорошему, если соло.

Прошел я короче кузню 3ю. Только вот смысла вроде в этом пока нет, для того что бы легендарки начать собирать надо сделать квест на 1к шняги этой, а пока открыто только 2 инста вторгасте и только по 3 этажа, суммарно 610 шняги

как ты за один день не только докачался до максимума, но и легендарку начал ковать?