Анхолик 9.0+9.1+9.2

я за два, ну квест дали, а сделать его не могу) чтобы начать их делать.

мне кстати регу для легендарки дали,только на блада , почему дали на блада я хз.

“Воспоминание о вампирской ауре”

это так и работает
набираешь все перки на урон
и после 3-4 этажа становишься катком
босс умирает от перков/абилки ковенанта(моя доля родного урона была около 20%)

у танков и хилов мобы понерфлены по хп

бтв сам я после квест лайна пронесся лицом в бладе по башне

все 3 уровня соло? 1 и 2 там легко, а вот 3 там чет не хватает дпс.

перки на урон очень сильно бустят
аки дай мне в бубен и получи 2к в ответ
мобы сами убиваются

Прикольно если так, выходит соло контент для танков) для дд нет таких перков как получи в ответ) там баф хасты крита искустности проки всего чего только можно придумать, статы.

да
символ символ

Я убил этот гребаный глаз. В анхолике. ура.
16.6 % урона - рука.

Поздравляю) теперь иди на вершину) 2 инста же, 620 надо собрать)

кстате, я отдался некросам, и вообще не жалею)

У меня уже 725. Там тоже какая-то задница на вершине с этим вентиром магом, но будем пробовать.

Рука просто бомбовая)

О да) я прям ненарадуюсь на нее.

У меня 810, может еще че по квестам дадут, но я походу перерыв возьму на денек, а то чет тошнит уже. хотя шл конечно эпичнее зашел чем бфа, тут факт. Молдраксус вытащил весь старт шл, палюбасу.

У меня пока прям состояние малого восторга от ШЛ. Надеюсь не улетучится. В БФА даже близко такого не было (хотя еще в июне БФА для меня был “новым” аддоном).

Кстати, аниму вообще за торгаст дают? Я прошел вот щас 3 этаж и ничего вообще не полутал, кроме пепла душ. Надо где-то 800 анимы набрать, ковенант апнуть.

Не, торгаст тупо для пепла душ, все что ты там собираешь у тебя пропадает сразу же как ты выходишь, поэтому солить её смысла нет, а анима это чисто дейлики, инсты, в ключах будут сыпать её скорее всего , в рейдах. По принципу как Эхо ниалоты, но это я пока так думаю. За рандомы нормалы и героики точно дают.

Вот да у меня тоже щенячий восторг. И инсты прям тематические сделали. Сходил я в инст там последний босс взлетает и надо аниму собирать что бы копье кинуть в босса, чтоб приземлился, ну мы как по классике. Сначала вайпнулись два раза а потом пришло время читать мануал.

Лайков: 1

Я там был, тоже два вайпа, пока все с воротами не разобрались)
Мне инсты тоже очень зашли. Опять же, если сравнивать с БФА, небо и земля. Но у близзов видимо фишка такая, 1 плохой аддон, за ним сразу хороший. Учитывая, что с БФА они прям пробили дно, то возможно из ШЛ получится прям конфетка.

А это классический старт аддона, так зерг не сработал, жаль, будем читать)))

башня для крафта легендарки онли, раз в неделю 2 крыла доступных они видны по карте, как туда заходишь…Фармишь реги для легендарки, в башне же по квестам у резчика она и крафтится. А так миф0 сейчас макс шмот эти недели пока не запустят, рейд, там начало сезона 1ую неделю с гораничением, на 2ой неделе рейд миф и полноценный сезон!!

Прогресс прохождения будет сбрасываться до 0 каждую неделю?

Там точно есть тема, что ты будешь сразу попадать по-моему на ласт этаж и не проходить первые, а пепла сыпать будут, как за всё. Подробностей правда не помню.

Ну да, там суммируется пепел за все что лвл ниже, вопрос в другом, я допустим прошел 3й лвл. На след неделе я не смогу пройти 4 лвл, гир мал да и вообще, мне дадут еще раз 3й пройти и получить пепел как будто я первый раз прошел или не? сбросят прогресс? ну что бы я хоть за 3й лутал

по моему заново, в бесконечных корридорах есть этаже, где сохранить прогресс можно, но я не уверен могу ошибаться!!!