Поживем увидим, по идее должны сбрасывать кд прохождения, ну по логике, а там будем поглядеть
Некролорды, прям Россию матушку напоминают, в ступить в ряды некролордов прям патриотизм!
Рука в пвп аннигилирует. Я медиума взял на +16.5 % урона от руки. Вчера на локалке лока с варом просто уничтожило за руку + апок.
Это все без версы конечно, но весело.
Ну и для торгаста баф на +1 секунду действия руки поганища за каждую потраченную руну - бис, как по мне. На 3 уровне при битвах с рарниками можно поддерживать руку всю длину боя. Рука в таком случае стабильно на 1 месте детеилса.
PS ну и костяной меч у некросов бомбовый, как и будущий сет
ОДАЙ!!! Это бис на блада во все контенты.
За тобой уже выехали, клятый русофоб!
Да, урон от нее просто неадекватный на фоне остальных способностей ковенантов.
Ждем нерфа. Кирии вон уже словили.
Главное, что бы Blizzard не были в своем репертуаре и не опустили ее на самое дно.
У нее и кд выше, сильно выше, чем у остальных способностей ковенантов. Это абилка с кд 2 минуты, она не может дамажить мало.
На фоне остальных способностей ковенантов, вентиров умножай на два, потому что там кд в 2 раза ниже. Прибавь сюда утилити от РП.
Заявление? Я без пяти минут Некролорд!(но это не точна)
Начал с некросами ходить, встречаю дк разных, в основном они с вентирами гоняют.
Я только дошел до Вентиров. Я тоже буду за них с вероятностью 90%. Нескончаемый поток РП - просто спам эпидемии в толпе… бомба
Портал… ну… немного сглаживает углы по мобильности.
Рука - отличный талант для ПВП. Щит особо не нужен для дк
Залив РП - отличный талант для ПВЕ (в первую очередь) и средний для ПВП (можно использовать как доп.сейв). Портал хороший тал для ПВП и средний для ПВЕ (например помощь доджить войд зоны с нашей то скоростью передвижения)
Я не видел таланты заблаговременно и медиумов тоже не видел (еще посмотрю, отличаются они там или нет), но комарики, на мой взгляд, так-то лучше костяшек
Хоть я больше склоняюсь к ПВП контенту - рука меня менее привлекает чем портал+доп.сейв
ох да ладно
проблема щита в том, что его кастовать нид!!!
Почти все дк кого я вижу некросы
В этом плане чисто рандом) кого как встретишь )
Портал сбивается в пвп на раз два,кастуется долго. Лужа в пвп тоже далеко не лучшая способность. В плане пвп некры намного лучше,что рука что щит (он хоть и кастуется но висит весьма долго,хоть перед ареной кастуй,кастуй в лосе и тд)
Лужа вентиров хороша в ключах,тп в рейдах. Так что в пвп плане некры явно лучше чем вентиры.
Блады некросы да вот их встречал, а вот с вентирами того встретил, ну так себе на самом деле, я его в соло билде с талантом на чародея, тенми и мухами сделал по оверу. А он с нарывами , ну короче как пологается. Кстати рука сделала больше чем его аое. Это у меня еще медиум не правильный выбран, танковский. на 7м лвл откроется только.
Сделав билд оае, с нарывами, я в один пак врезался на 17к
РП итак по классике сливать некуда в овер уходишь под лужей и без вентир. Это еще хасты мало.
Хасту кстати примерно до 25% разогнать можно будет, я думаю, за счет шмоток правильных камней чант
Кд руки и лужи в два раза разницы)
Кстати с такой хастой руны кдшатся убого,пока есть куда рп сливать)
А и я за время парумесячного отсутствия пропустил,талант на мух прям огонь ? В целом плеткой особо не помашешь сейчас,думаю раз ты остановился на этом варианте,стоит хотяб потестить их)
У меня все меньше времени, в соло да, в аое если начал давать, там порча часто прокает.
Мухи соло, нарывы аое, я ходил с мухами и тенями тупо из за квестов и соло контента, в инстах однозначно нарывы + когти + бешенство.
Кстати вопрос такой ребяты, есть уровень максимальный известности? или на этой неделе максимум 3й. Всего 40 уровней. Я чет думал врятли раз в неделю можно лвл делать, иначе я до медиума нужного доберусь не раньше чем через месяц.
А так я имел ввиду мифики) все мифики с нарывами пробежал.
Один уровень только на этой неделе. Со следующей будет 2 квеста на уровень известности в неделю. Итого через 2 недели у тебя будет твой медиум)
Печаль расстройство
Вентировская соска по сути даёт бесплатный минутный жнец наполовину инвалидский. А как мы помним жнец помогал на 5+ в простои.
Можно ловить кики, тем самым помогая хилу.
Вентиры просто универсальней. Для белок явно топ. Также если я захочу все-таки попотеть на фросте - ему я бы тоже выбрал именно вентиров.