Анхолик 9.0+9.1+9.2

Поживем увидим, по идее должны сбрасывать кд прохождения, ну по логике, а там будем поглядеть

Некролорды, прям Россию матушку напоминают, в ступить в ряды некролордов прям патриотизм!

Рука в пвп аннигилирует. Я медиума взял на +16.5 % урона от руки. Вчера на локалке лока с варом просто уничтожило за руку + апок.
Это все без версы конечно, но весело.
Ну и для торгаста баф на +1 секунду действия руки поганища за каждую потраченную руну - бис, как по мне. На 3 уровне при битвах с рарниками можно поддерживать руку всю длину боя. Рука в таком случае стабильно на 1 месте детеилса.

PS ну и костяной меч у некросов бомбовый, как и будущий сет

ОДАЙ!!! Это бис на блада во все контенты.

За тобой уже выехали, клятый русофоб! :rofl:

Да, урон от нее просто неадекватный на фоне остальных способностей ковенантов.
Ждем нерфа. Кирии вон уже словили.
Главное, что бы Blizzard не были в своем репертуаре и не опустили ее на самое дно.

У нее и кд выше, сильно выше, чем у остальных способностей ковенантов. Это абилка с кд 2 минуты, она не может дамажить мало.

На фоне остальных способностей ковенантов, вентиров умножай на два, потому что там кд в 2 раза ниже. Прибавь сюда утилити от РП.

2 лайка

Заявление? Я без пяти минут Некролорд!(но это не точна)

Начал с некросами ходить, встречаю дк разных, в основном они с вентирами гоняют.

Я только дошел до Вентиров. Я тоже буду за них с вероятностью 90%. Нескончаемый поток РП - просто спам эпидемии в толпе… бомба
Портал… ну… немного сглаживает углы по мобильности.

Рука - отличный талант для ПВП. Щит особо не нужен для дк
Залив РП - отличный талант для ПВЕ (в первую очередь) и средний для ПВП (можно использовать как доп.сейв). Портал хороший тал для ПВП и средний для ПВЕ (например помощь доджить войд зоны с нашей то скоростью передвижения)

Я не видел таланты заблаговременно и медиумов тоже не видел (еще посмотрю, отличаются они там или нет), но комарики, на мой взгляд, так-то лучше костяшек

Хоть я больше склоняюсь к ПВП контенту - рука меня менее привлекает чем портал+доп.сейв

ох да ладно

проблема щита в том, что его кастовать нид!!!

Лайков: 1

Почти все дк кого я вижу некросы :joy:
В этом плане чисто рандом) кого как встретишь )

Портал сбивается в пвп на раз два,кастуется долго. Лужа в пвп тоже далеко не лучшая способность. В плане пвп некры намного лучше,что рука что щит (он хоть и кастуется но висит весьма долго,хоть перед ареной кастуй,кастуй в лосе и тд)
Лужа вентиров хороша в ключах,тп в рейдах. Так что в пвп плане некры явно лучше чем вентиры.

Блады некросы да вот их встречал, а вот с вентирами того встретил, ну так себе на самом деле, я его в соло билде с талантом на чародея, тенми и мухами сделал по оверу. А он с нарывами , ну короче как пологается. Кстати рука сделала больше чем его аое. Это у меня еще медиум не правильный выбран, танковский. на 7м лвл откроется только.

Сделав билд оае, с нарывами, я в один пак врезался на 17к

РП итак по классике сливать некуда в овер уходишь под лужей и без вентир. Это еще хасты мало.

Хасту кстати примерно до 25% разогнать можно будет, я думаю, за счет шмоток правильных камней чант

Кд руки и лужи в два раза разницы)
Кстати с такой хастой руны кдшатся убого,пока есть куда рп сливать)

А и я за время парумесячного отсутствия пропустил,талант на мух прям огонь ? В целом плеткой особо не помашешь сейчас,думаю раз ты остановился на этом варианте,стоит хотяб потестить их)

У меня все меньше времени, в соло да, в аое если начал давать, там порча часто прокает.

Мухи соло, нарывы аое, я ходил с мухами и тенями тупо из за квестов и соло контента, в инстах однозначно нарывы + когти + бешенство.

Кстати вопрос такой ребяты, есть уровень максимальный известности? или на этой неделе максимум 3й. Всего 40 уровней. Я чет думал врятли раз в неделю можно лвл делать, иначе я до медиума нужного доберусь не раньше чем через месяц.

А так я имел ввиду мифики) все мифики с нарывами пробежал.
Один уровень только на этой неделе. Со следующей будет 2 квеста на уровень известности в неделю. Итого через 2 недели у тебя будет твой медиум)

Печаль расстройство

Вентировская соска по сути даёт бесплатный минутный жнец наполовину инвалидский. А как мы помним жнец помогал на 5+ в простои.

Можно ловить кики, тем самым помогая хилу.

Вентиры просто универсальней. Для белок явно топ. Также если я захочу все-таки попотеть на фросте - ему я бы тоже выбрал именно вентиров.