Ага, только кик в вентировское ТП закрывает ДК возможность юзать половину абилок, ибо это школа тьмы. Так что я бы не рекомендовал ловить)
Да и 1.5 сек кастуемый блинк, я вообще не понимаю, как ДК может найти этому применение на арене. Сокращать дистанцию “этим” не выйдет.
В мифик + вентиры мб просто побудут рядом с некрами.
Но вообще пофигу, играть с каждым ковенантом можно вполне успешно и это все в конце концов вкусовщина.
Никто не отменял двухуровневые арены.
Что лучше - бежать с самого низа под замедлением/рутами после того как тебя скинули или же прожать полтора секундный тп и вновь оказаться у противника?
Что лучше - бежать под замедлением/рутами через пол арены за какую нить колонну за монахом/друидом хилом или прожать полтора секундный тп?
Так же с подобным тп можно попробывать успевать кикать каст локу в начале арены, что бы тот не успевал ставить свои врата.
Возможности реализации тп на арене множество, нужно лишь чуть включить фантазию.
Другой разговор, что рука с притягиванием к себе таргета/ы, в реалиях пвп - это имба.
Особенно для 3 с возможными пачками через фрост дк. Я даже думать боюсь, что могут творить 2 фдк + хил, по очереди вжимающие эту дрянь.
Какая разница какое у него кд, если тебя шотнули за бурст?
Вот для таких “кул-стори” нужно сезона дождаться и потом говорить о ваншоте за бурст. Рука лосается и, кстати, это далеко не самый сильный с точки зрения дпс ковенант среди классов/спеков.
Ну вот я смотрел попытки реализации этого тп за милика, ты не залетишь за колонну к друиду/монаху на нем (как раз из-за этой самой колонны), если там играет не полный дцп.
Здесь согласен, такое применение может быть, в ситуации, когда ты дал себя скинуть.
PS я же не говорю, что вентиры ужасны, просто при прочих равных, в стандартных условиях - некры лучше. А применение можно и лисичке у феечек отличное найти.
Бабуин клив - наше всё.
Говорить о том, что подобное будет на арене в реалиях гладиаторских рейтингах, конечно не стоит.
Но всяким бабуин кливам, думаю позволит врываться.
Так что стоит ждать тонны слез на форумах и последующего нерфа.
Всё как всегда.
Ты подлетишь к колоне, а дальше на родных ускорениях.
Что как минимум не позволит тому же монаху или друиду спокойно отхилится в связи с разрывом расстояние на столь долгое время.
По своим личным ощущениям, с теми же монахами или друидами, куда проще играть на аренах где у них меньше вариативности в маневренности, к примеру на арене Лордерона. ТП просто даст чуть больше вариативности в бою, что бы и на остальных аренах было полегче жить. Хотя тут стоит понимать, что никто не запрещает противоположной команде тупо кикнуть каст дк.
Но снова же - разговор был о том, как вообще можно реализовать тп на арене. Ответ - можно.
Мили кливы будут сильными, да. Но мы смотрим на все со своей колокольни, где армс и вв монк хорошо стакается с ДК и дает сильный урон в таргет.
Но давай еще посмотрим на других. Глад-таг, с ММом и сабом, выдадут нереальный бурст в цель. Я даже хз, как такое пережить, учитывая, что твой хил будет отдыхать в контроле.
Визард кливы, с ШП и Алоками будут просто “сжигать” таргеты под собой, причем все сразу.
Я вообще наблюдаю за форумом, вайнят на 11 классов из 12) Не вайнят только на ДХ.
Так вот, мне кажется ситуация, когда все сильные и могут “ваншотнуть” друг друга, вполне балансной)
“Бесплатный минутный жнец” - это как? это что такое? это типа намек на то, когда жнец прокает ниже 35% включается руническая порча?
Под вентирским кд ты уходишь либо в оверкап РП когда оно уходит в “молоко” потому что сливаешь руны, или руны уходят в оверкап за счет того что ты спамишь эпидемию/лик смерти. К тому же приоритет кнопок предельно ясен во время взрыва, это вообще не эпидемия.
В билде через заразные гнойняки достаточно подождать 2-3 секунды чтобы начать взрывать. К тому же взрывать с коней не получится потому что питомец должен настакать язвы под натиском а это надо подождать секунды 3-4 и начать взрывать, за это время как раз сливается все РП и готовится взрыв.
Господа анхолики, не всем дропнется пуха с мифик 0, можете чекнуть мой меч в армори. Легендарный армагеддон 180 илвла.
Вам нужно дождаться одну определенную локалку и пройти квест, аля “Меч короля Артура”. Дадут ачив, пета и Армагеддон с уникальным эффектом, плюс хороший илвл.
С ковенантом связи нет, это просто локалка находится в Малдраксусе.
Когда прокнет локалка, всем рекомендую сначала прочекать все локации, в которые придется бегать, расположение меча, нужных грибов и прочей фигни. У вас запустится таймер на 10 минут с момента выполнения локалки, а в самом конце вы еще получите замедление процентов на 80. Также все зелья нужно купить заранее. Вообщем читайте, как и на чем сфейлилась куча народу, пытаясь получить меч, хотя там делов на 15 минут (здесь даже я ВМ вырубил, хотя бегаю с ним и по утробе).
Кстати, как вам утроба? Мне по началу показалась унылой и скучной фигней. Но когда начал прорываться в глубь, атмосфера стала довольно занимательной (особенно где локация с потоком душ). Есть ощущение, что лока действительно пытается “выжить” тебя. Да и для вармода - просто идеальное место с этой драмой, когда с тебя дропается стигия.
Вообщем надеюсь, что её будут апать и она не превратится в место, где можно будет собирать фул пак мобов и аоешить их одной ногой.
Ключевая проблема в том, что ее теперь нужно дождаться… А через сколько она снова появится, никто не знает.
Поздно я заметил эту тему на нубклубе.
Blizzard любят подобной фигней страдать.
Вспоминаю как у Орды в первые дни BfA прокнули на сундуке за локалки топовые мечи, равные эпохальным.
Что - то мне подсказывает, что я на выходных в мификах быстрее выбью пушку.
Если бы не отсутствие возможности юзать маунта, то было бы очень даже нормально.
У людей думаю больше горит с того, что они бежали до точки минут 5, а там их принимают и они возвращаются на стартовую точку и снова бегут. Пешком.
Боль и страдания.
По поводу торгаста, мне талант очень понравился который после койла вешает дебаф на 5 секунд и если цель умрет, вылазит прислужник, работает на крыс. Удалось собрать рейд которой на уровне все аннигилировал.
За проход всегда удается два раза словить на руку поганища талант, 1 руна +1 секунда, получается держать вечно, если рядом враги есть.
По поводу босса, мне перед ластом (нижний ярус) из шара покупного выпал бабл на полторы минут, б-баланс.
Я имел ввиду абилку с кд 1 раз в минуту (у жнеца было вроде 45 сек) при которой:
А: урон ниже, но даёт РП для закидывания койла(ов) снижающие кд вурдалака+апока при армии в ласт тире как у меня. В добавок шанс прокнуть регенерацию рун и 10% уклонения(зачем).
Б: урон выше и даёт сразу 2 чистые руны и 10% хасты при киле (актуально для ПВЕ)
Ну блочит половину, не страшно. Можно фулл язв настакать. Этот кик может зарешать и дать хилу шанс на прохил. Тем более болячка тикает, пет бьёт, АА работает. Уже дпс в 0 не упадёт.
Коллега уже написал разные варианты. Я также вижу много ситуаций, когда надо сваливать за колонну/к хилу сокращать дистанцию, но бежать далеко + использовать как хреновый но все же блинк чтобы сократить дистанцию и попробовать зацепиться с вечно кайтящими дру и ТТ
Ну для аое билда койлы не кидаются, спамится эпидемия.
Хаста откуда? Из медиума? У меня плохие новости, там надо брать защитную руну, для прока хасты при убийстве, а будет браться атакующая руна, скорее всего на питомца.
К тому же при взрыве все умирают равномерно, быстро т.е. дохнут все вместе. Баф на хасту такой себе.
Билд через мух при таком раскладе зайдет, но он проигрывает билду через нарывы.