Учитывая что всё-таки на эпидемию нет ограничений по количеству целей,пока лужа с рунами на кд,под менструацией вентиров сдается 7-8 эпидемий подряд) дамаг веселый очень если хорошенько впулить) сегодня в каком то мифик инсте феечек тупо менструацией + эпидемией удалось разогнать 14к
Кто что думает по легам? «Шаркун» выглядит очень сильным но шанс то рандомный, «взбешённое чудовище» думаю будет давать слишком мало. Вот феромоны страха и неизбежность смерти выглядят прям ну очень хорошо и главное стабильно. Кто что думает?
От стиля игры зависит. Если через нарывы и для м+ то без вариантов лега на питомца.
Лега на питомца, + руна на питомца, итого 15 сек увеличенный урон под буст, сюда же запихать бонус от силы руки поганища, будет адище. Кто там говорил что анхолики не будут так рвать агро как в бфа. Если без этого всего в гире “Цигана” когда носишь че попало, взрывается на 12-15к, в зависимости от пула. Топчик выходил на 17к. И при этом овер танка крутится в районе 1.5-2к.
Походу закончили мы холиварить на тему что п3жэ некросы или вентиры, вот пруфы что оба хороши, выбираем по стилю игры. Если какой то хуже / лучше то идут ноздря в ноздрю и плавают в 1% в ПВЕ что рейд что М+
Плюсы некросов, про которые я почему-то забыл, это то, что рука бафает не только меня, она бафает всю группу. Про это тоже не стоит забывать.
хочу обратить внимание как круто в торгасте бегать с талантом который заменяет врата в акерус. его кд становится 10 минут и при использовании мы призываем одного из всадников акеруса - троллебоя, назгрима и тд. если взять этот талант 2ой раз, то всадников будет 2. мне выпадало это счастье 3 раза и все 3 раза я вызывал их на ласт боссе. они отлично таунтят и держат на себе. и с ними любой босс просто превращается в ололо манекен.
Как обычно, хард капа - нет. каждый для себя сам определяет. я лично буду тянуть минимум до 20-25% остальное в крит, и поиграю в качели, между критом и хастой.
Я может в шары долблюсь или в английский совсем не умею, но и в аое и в ст мастери же стоит на первом месте, а дальше хаста=крит=верса? Ну понятно, что у хасты какой-то кап будет.
его можно собирать думаю, но не в ущерб хасте. тут короче как обычно, ничего не понятно но увлекательно и безумно интересно. Хасты 20-25% дальше можно чуть в крит упороться. Основной стат на всех шмотках искустность. камни чанты и тд.
Ты кстати аниму солишь? потому что квест будет на след неделе опять скорее всего на " получите 100500 анимы и дадим вам +1 "