Анхолик 9.0+9.1+9.2

Да) я просто храню ее в сумке и не юзаю. Уже где то 1000 и накопилось под следующую неделю.
Пс: учитывая статы уже сейчас в 170+ гире,в целом в гер шмоте будет выходить 25 хасты и 50+ мастери. Вполне не плохо для 1го сезона. На Крит думаю стоит забить от слова совсем (это я про м+). По крайней мере я так буду собирать. Уже после 2-3 недель сезона будет лучше понятно

Анима потихоньку превращается в ресурсы гарнизона/войны. Ее много, лутается почти везде, а тратить некуда.

так в зачет шла анима получаемая по квестам. а не та, которая в сумке. т.е. если будет так же на следующей неделе, то ты не сможешь сдать квест как только его возьмешь, потому что у тебя анимы хватает в сумке. её надо будет набивать.
да и в целом, набивается эта анима за час неспешной игры.

Да, было такое, посмотрим. один черт её тратить некуда пока.

чет на форуме дк, одни дк 50го уровня

Некролорды или вентиры? :thinking: :thinking: :thinking:
Вроде говорят вентиры и для АДК и для БДК хороши
Но блин , хочется некролордов чисто из-за руки поганища. Выглядит бомбезно. Урон хороший

А чем тебе феечки не нравятся? Ты их лисоньку видел? Вот куда идти надо

Лайков: 1

Ну значит бери некролордов. Не благодари!

и те и те хороши для адк. Для бдк офк вентиры. В плане пвп (арена) офк некры.

Ну шо пацаны делаем ставочки, сколько у близзов после релиза рейда займёт дней до нерфа адк? Прошёл 0 щас на моем 170 и там чет даже и играть не интересно, на сколько адк больше всех дамажит. Особенно смешно было когда на паке из мобов 7 выдал 9к дпс, а у челиков по 2-3. Анх сейчас и на аое и в соло таргет какой-то шибанутый, единственное что в ПВП не оч, а так я даже не помню, когда последний раз анх был на столько сильным.

Рискну, поставлю на небольшой нерф еще до выхода рейда.

Ходил вчера хонор пофармить, ММ неадекватные, плюхи по 15k критом прилетали.

Тык я про пве грю ж. В пвп то анх такой себе. Фрост однозначно получше будет, мб только в 2йке анх лучше него.

что вообще

С чего ты взял что анх в пвп такое себе? Очень хороший спек для пвп в любом брекете.

Смотрел стримы с беты. Фрост в 3йке однозначно лучше был.

Ты стримы смотрел с легендарками на сколько я понимаю, да и гир там был уже выше, соберем статы леги и все сами пощупаем, на данный момент за адк можно разрывать принцепи любой таргет.

Держите в курсе, класс, которого ниже А тира ни одно вменяемое пвп сообщество не ставило, плох в пвп, окей.

2 лайка

Ну хуже того же вара, роги, пала, фекала. Один из худших миликов. Я лишь говорю то что видел. Шмот у челиков был ~200 с легами. В принципе легион уже вроде как на след неделе можно будет сделать, так что не вижу в этом ничего такого.

Cervantes на анхолике был и Mes на фросте. Одни из лучших дк в мире, так шо думаю на счет скила тоже смысла говорить нет.