Анхолик 9.0+9.1+9.2

Окей, давайте посмотрим в сезоне, сколько будет ретриков и фералов в топе и сколько дк)
Кто реально сейчас выглядит овер сильным - это ВВ монки.
Про рогу даже говорить смысла не вижу, это рога, он всегда актуален, а РМХ в топе.

ДК сейчас в отличном состоянии, в котором он способен конкурировать с кем угодно (да, с кем-то сложнее, с кем-то легче).

Лайков: 1

Неее знаю на счет этого. Дк заедет скорее всего только за счет вара в тсг с комбой грип и варовский клив. А так в двоечке тоже не очень весело выглядел он. Ну и смысл спорить со мной. Я тебе просто говорю, что было на стриме. Зайди и сам посмотри

Ну а так да посмотрим, поглядим

Поиграл вчера скримиши-тройку с мейтами вв и ршамой, поиграл и во фросте, и в анхоли. На фоне урона ВВ я словил тильт и, возможно, в связи с этим мои суждения будут не объективными, но дк на данный момент выглядит ниже среднего относительно других милишников.

Так же тильтанул по поводу кастуемого некровского щита, который должен быть деф абилкой, но получив кик в него лочатся 90% скилов, включая все защитные (скорее всего смерть х_х).

ДС как понерфили в 3 сезоне на фоне неадекватного кол-ва стамины, так разнерфить не могут, не хилит от слова вовсе, жить можно только на кулдаунах, которых хоть и много теперь, но от физы спасает только айсбаунд (и то сомнительно).

Мне кажется на фоне ВВ кто угодно сейчас словит тильт)

Предлагаю собраться и составить петицию на раскукоживание ДС, а так же ледяного столпа и дыхания синдрагосы в пвп, ибо я лично не хочу чувствовать себя в пвп понерфленным. Ни у одного другого класса насколько я помню, нет столько нерфов способностей в пвп сколько у дк.

5 лайков

вот это я за, вот это хорошо.

Не осталось бы это только на стадии “предлагаю собраться”, потому что по сути это нужно запускать на ЕУ, полностью на англ. языке.
АП ДС’а был бы потрясающим для дк. Потому что опции “жить под армсом/ВВ” пока не наблюдается.
С кастерами все более менее понятно, но вот эти два парня, как и какой-нибудь саб рога, будут просто отрывать лицо.

PS к слову об этом, меня вчера ВВ вскрыл до того, как я успел “разГКДшить бурст анхолика” :smiley:
Раз на раз конечно не приходится, но если монк ровный, то все выходит грустно. Ну и гир у меня 175, что как бы норм, я не голый.

Давайте замутим, вернуть дс до предидущего состояния 10-40

Ну вернут вам этот дс. Большой прям роли не сыграет, т.к и некрота понерфлена. Так они возьмут и в пве все порежут заодно. Предлогаю затихариться до первых пвенерфов и там уже вой поднимать

Так ДК сейчас не играет через некротик и это просто потрясающе.
АП ДСа тебе даст опцию жить под миликом, чтобы тебя армс или монк не переехали за бурст.

Так он и не играет потому что ее нерфили. И что в этом хорошего? Тем более пОтРяСаЮщЕгО? Это блин икона адк. Я люблю стакать некроту.
У меня такое чувство, что тебе лишь бы поспорить дядя

Ее понерфили еще в бфа и бфашный дк все равно играл через некротик.
ДК не играет через некроту в ШЛ, потому что некрота - это абсорб хила в первую очередь, а не демедж абилка.
Нет смысла обсорбить хил, когда с нынешним соотношением урона/хп пула ты забираешь таргет за фул СС с хилом.
Добавь сюда полный реворк мастери, который поменял приоритет статов для анхолика в пвп, а отсюда и сам геймплей.

2 лайка

А я же некроту ненавижу, хорошо что сейчас без неё можно играть.

2 лайка

Ну так это фишка анхолика. Так блин считай почти тем же варом играешь, только с норм замедлом и немного помягче. А с некротой вообще особое удовольствие это когда таргет еще жив, но на нем столько некроты, что он уже мёртв и ты смотришь на его жалкие потуги подхилится с улыбкой на лице. Если бы я хотел тупо бегать всаживать, то я бы за вара и играл.

Ну вот смотри, ты любишь некроту, а я не особо. Выше тебе отписался еще один ДК аналогичным образом.
Опять же, ты считаешь, что анх без некроты похож на вара, а я с этим категорически не согласен, т.к. у них абсолютно разный геймплей (что раньше, что сейчас).
С точки зрения геймдизайна (то есть без привязки к цифрам и прочему), я нынешнего анхолика считаю потрясающим.

Некрота была бы норм, если бы:

1. Она была бейзд лайн способностью (не занимала бы слот пвп способности).
  2. Абсорб скейлился бы от мастери (а ещё лучше и от силы, как это было до бфа).
  3. Не было бы перевеса по эффективности в сторону некроты относительно удара плети/стискивающих теней, чтобы каждый мог играть так как ему хочется.

У вара с адк общего лишь то что и тот и тот латный мили дпс, на этом сходство заканчивается)

Ну раньше примерно так и было. Зачастую плетку брали против тряпок, потому что в общей сложности урона больше выходило. Потом близзы начали мутить какую то эболу с ПВП талами.
Про потрясающего дк чет хз. Не думал что кому то недокомбопоинты нравятся, но на вкус и цвет как гритса.

я помню наш спор и рад что оказался не прав)

это ты считаешь фишкой анхолика, но то что считаешь ты не значит что так считают все, играют через самый оптимальный скил, теперь некрота не оптимальный скилл. Считаешь фишкой анхолика играй через некроту, символ же не убрали, в чем проблема?