Уже на 15% дамаг упадет. Кто больше
Я закрыл 9ку три или четыре дня назад,когда ты говоришь что закрывают максимум 6ой. Я киберспортсмен теперь?
Пс: уже все 15 шки в таймер закрыли алло
Больше сложнее насчитать, хотя наверно если взять гаргу - то можно, я ж не ошибаюсь что она ща х2 от искуса бафается?
Помнишь мы с тобой обсуждали что есть люди которые просто не могут в эту игру?) ну ты понял)
ойфсе(…)
Я не сомневаюсь что есть кто закрыл и 10-15 но таких людей мало и уж тем более ещё меньше кто в таймер закрыл
Ты внимательно читаешь я не сказал что дпс упадёт на 15% я сказал что обилки и прислужники будут дамажить на 15% меньше
2 ключа во время закрыл а понтов выше крыши!
Ну не два как бы. Где ты понты увидел? Это был рофл. Ты либо между строк читаешь либо тебе не просто не хватает ума понять как работает дк и что дают правки в 15%,так ты ещё и в принципе туговат как человек
9 и 8 ключ ты во время закрыл остальные все превышены
А ну теперь то все понятно) другого я не ожидал)
Принес
неа давай еще варианты. Ты в математику не умеешь, будем проверять умеешь ли в угадайку
Да причём тут кто что закрыл,ты написал что сейчас максимум 6 ключ закрывается я тебе указал что нет,в чем твоя проблема?
Хватит уже цепляться ко всем. Ты дэка с лича без достижений в рейде и ключах,ты типо пвпщур но у тебя 1.6к в бфа предел,когда у меня 2.1 за 2 недели по фану. Ты не понял моей шутки про киберспортсмена и сказал что я понтуюсь. Челик просто выйди отсюда,когда тебе уже 4 человека написало что ты несёшь чушь и выставляешь себя нубом,наверное так и есть. Лучше потрать это время на чтение гайдиков,тебе не помешает
Ну оскорбление ведёт себе встречное оскорбление или ты думал я буду сидеть и слушать как ты на меня хрень гонишь у тебя есть своё мнение у меня своё и я не обязан думать как ты или ты как я! Ты передерживаешься своей точки я своей но это не даёт тебе право оскорблять других
Нормальные игроки а не великие геймеры как ты которые днями сидят дома и рубятся в вован!у кого то дети учеба работа эти люди не закрывают 10ключи и уж тем более 15
Ого, такого я давно не видел. Про дитейлс и дамаг от петов особенно орнул, “дк ниоч потому что вместо него дамажут петы”
Воооо а ща пошли истории про задров и реаллайферов)все как по гайду) ладно пора заканчивать мне участвовать в этом диалоге. Есть случаи где что то доказывать это просто оскорбление самого себя,и сейчас именно такой случай
Парень, астанавись, я тебе честно говорю, слушай, астанавись. тут у людей память хорошая. Максимум альтом сможешь потом высказать какое - то умное мнение которое выслушают, даже если реально что-то полезное напишешь этим дк, после такого фейсрола, не воспримут. Христом молю Астанавись