Апнем Альянс?

Нет-нет,так не пойдёт…Сир,ему надо дать жирную-механо пчелу,у которой
скорость полёта будет зависеть от расовых абилок :smiley:

Вот только тогда эта троллятинка ощутит всю боль и страдания синих))

2 лайка

Последний раз месяц назад, когда там оказался своих маленьким магхаром. Все тот же трэш, что и в 2005 году

Я все думал, что мне этот топик напоминает и наконец вспомнил. Очень похожее обсуждение было на старых форумах 12 лет назад. На форуме Борейской Тундры спорили, почему Орда проигрывает 90% всех битв за Озеро Ледяных Оков. Альянс говорил, что просто они классные и организованные, придерживаются тактики, всегда берут ракетницы, фокусят машины. И вообще, они молодцы, а Орда тупое стадо. Орда же считала причиной численный дисбаланс. На ОЛО обычно закидывало полтора рейда Орды против четырех Альянса. Да, численно уступающей фракции давали бафф на ХП и урон, но это не спасало от контроля и фокуса, да и даже баффнутые машины лопались очень быстро.
А потом Близзарды изменили ОЛО и стали на него пускать одинаковое количество игроков с каждой стороны. И о чудо! Внезапно статистика побед и порожений стала 50/50.
Это я к тому, что за Орду и Альянс играют люди примерно одинаковых талантов и все аргументы про особую атмосферу, комьюнити и прочее могут идти лесом. Эту атмосферу создают люди, а не фракции. Если эти люди будут играть за Альянс, то они от этого не изменятся (тем более, что многие за него и играли). То что сейчас происходит в игре - это результат просчетов Близзардов, которых либо не волнует фракционный баланс, либо они не знают, как его исправить, либо видят какие-то издержки в его исправлении.

3 лайка

Конечно просчёт!Тебе как,понравились механогномы?А култирасцы как?Маги,особенно,в тканевых шмотках?!Култиранам не в Альянс надо,а серьёзно похудеть.Им нужно катать своё жирное пузо и 15 подбородков на тележке из Боралуса до Златоземья и обратно.И когда они станут худыми Култиранами(которые,кстати,в игре есть),тогда и только тогда брать их в Альянс!!!

Вот и скажи мне за кого лучше играть…За гамадрилов,которые пипирки своей из-за пуза не видят,или может быть за механогнома,на которых трансмог смотрится также ужасно как и на Култиранах?Или же за стройного,подкаченного Зандалара,и за крсивую,пушистую Лисичку?

Я думаю,ответ здесь очевиден :smiley:

Вот и подумай,почему за орду играет больше людей :slight_smile:

Да мы все поняли уже про твоё отношение к союзным расам. Хватит уже. Достал.

Лайков: 1

Нет не хватит!Это форум,и я буду высказывать своё личное мнение когда захочу,и где захочу!Поэтому хватит мне указывать,что хватит а что не хватит.

Бездействие - хуже ошибок!Поэтому,я буду ныть пока они не введут нормальную и красивую расу.Уж лучше плакать,в надежде что-нибудь изменить,чем молча хавать гуано и делать вид что ты счастлив видеть это убожество в своей фракции!!!

4 лайка

Право конечно твоё, но с любыми расами (и с союзными и с простыми) до неопределенного времени вопрос закрыт.

Прикольно,что я могу сказать.

Чтож поделать,тогда будем жить и не тужить,и Ордынцев механо-култирасцами смешить :slight_smile:

Это настолько злобная мысль, что я содрогнулась.

Очень понравились. Я рад, что Альянсу дали что-то хорошее. Из всех союзных рас Альянса не понравились только войд эльфы.

3 лайка

Вынужден сказать,что у вас весьма специфичный вкус :smiley:

Но не подумайте,я не осуждаю вас за ваш вкус.Это сугубо ваше дело!

Но опять же,в мире я их встречаю очень редко.В сравнении с теми же Эльфами Бездны,Култиранов в разы меньше!(Внимание,форумных бойцов Култиранов 20-30 уровня я не учитываю)И я думаю,что многим людям важно,как на их чаре смотрится трансмог,всё-таки это неотъемлемая часть игры.

Имхо: Б. могли бы ввести худых Култиранов,а ввели полных…Что наталкивает на мысль о том,что это очередная подачка толерантности…

2 лайка

Но ведь разнообразие это круто. Худые в вов буквально все, кроме пандаренов.

2 лайка

Ой,про механогномов забыл написать…Я их вижу только на форуме,и всё.Если они и есть,то их тоже крайне мало,по сравнению с Вульперами и Зандаларами.Что опять же,наталкивает на мысль - большинству людей эти расы не зашли.

Вчера качал озарённого и встречал мехагномов довольно часто.

В стартовых локациях? :smiley:

Нет, в данжах.

Я могу перечислить кого я вижу: Дренейки,хуманы и хуманши,ночные эльфийки и эб,дворфы частенько мелькают,воргены носятся в Боралусе туда-сюда.А вот такие товарищи как Дренеи(Мужиги) вообще вымирающий вид,пандарены туда же,про Култиранов и механогномов вообще молчу.Кстати,обычные гномы тоже куда-то испарились,крайне редко их вижу.

2 лайка

Странно, кстати. Они же красивые. Хотя на самом деле я их не настолько мало вижу.

P.S. Озарённый, которого качал, да.

А это вообще странно. Обычно если маг, то гном.