Апнем Альянс?

Это ты сейчас серьезно? Я этой абилкой не пользовался с тех пор как стартовую цепочку квестов прошёл. Мизерный урон и общее кд с прыжком, который куда полезнее. И про бесполезный в пве мелд нэ тоже посмешил.

5 лайков

Лучше слить в небытие Альянс. Признать таки, что победоносный поход орков на Азерот действительно победоносный. Можно даже пообещать сохранить Штормград как мемориал, дейлики там сделать (куда же без них).

2 лайка

Мизерный? Посмешил. Его там вообще нет) Так для виду 3к

У меня есть персы за Альянс и Орду.
Среднее время ожидания в подземелье за Орду ощутимо меньше, а групп в поиске всегда больше. На БГ у Альянса инстант прок, а за Орду надо 15 минут ждать. В общем, объективные показатели показывают, что за Орду играет больше народа.
А то что на дейликах и локалках кажется, что противоположной фракции больше, так это особенность отображения противника более ярким цветом, что больше цепляет глаз. И в ожидании локалки на рарника 3 альянсера будут казаться более многочисленными, чем 4 ордынца. У меня так тоже. Зайдешь за Орду - вокруг одни оранжевые ники, зайдешь за Альянс - аналогично.

8 лайков

Ой, с этими фазами вообще хз кому верить. Как не пойду делать вторжения, так то рейд альянсеров в гордунни вырезают всё и вся, то с какого-то бург-сервера рейд в доле. И такое постоянно. Даже когда заходишь и кажется по времени, что людей вообще не должно быть.

Конечно сейчас Альянсу плохо. Потому что Орде дали Вульперок школьниц (шкодниц). Вот ему и плохо от этого.

а не проще ли просто убрать фракции? люди требуют апа своей фракции, что бы к ним шло больше народу, так зачем вообще нужны фракции если это только ущемляет игроков, но многие почему то с пеной у рта готовы доказывать что вов без альянса и орды не вов

5 лайков

Вот лично я за объединение фракций, но близард это сделают самым последним делом, тогда-же появится и функция сменить класс в шопе.

Особенно когда у орды рвануло из за расовых абилок и все на хумав кинулись из за их имбовой абилки освобождающие от контроля. И альянс внезапно стал побеждать на бг, ходить в данжи и рейды…
Кул Стори бро :expressionless:
Проклятие Холинка запомнится надолго!

10 лайков

у меня были надежды на изменения в системе фракций, когда в окне выбора персонажа появились значки орды и альянса, я дмал что это задел на самостоятельный выбор фракции персонажем, но скорее всего это просто визуальное отображение фракции…

Лайков: 1

Да ты головой стукнулся. У воргенов, емнип, допкрит, а у гоблинов хаст + прыжок. Этот доп урон стоит ничего, он даже не выносится(как и вульперский).

Даю подсказку: у этого блондина два глаза, а местные барды поют песню “Натуральный блондин - на весь Штормград такой один!”

Андуин
@
Натурал

Мне не нравится орки, таурены, гоблин, тролли. Но я за Орду. Странно, да?

поэтому ты грешишь регами за Альянс? :upside_down_face:

То что ты попал на один единственный слой сервера Альянса это не означает что их много в вармоде.

я в вармоде не бегаю, одному товарищу уже сказал попробовать выключить и посмотреть различие, может быть массе людей вармод не интересен, а он топит за то что никого нету :thinking:

А можно мне не попадать на этот слой каждый раз как я иду в дол и ульдум?

3 лайка

Аналогично попадаю на такие слои.

Не скажу, чтобы прям я один в поле против Синей армии, но Альянса в активных зонах достаточно, иногда даже многовато.