Это ты сейчас серьезно? Я этой абилкой не пользовался с тех пор как стартовую цепочку квестов прошёл. Мизерный урон и общее кд с прыжком, который куда полезнее. И про бесполезный в пве мелд нэ тоже посмешил.
Лучше слить в небытие Альянс. Признать таки, что победоносный поход орков на Азерот действительно победоносный. Можно даже пообещать сохранить Штормград как мемориал, дейлики там сделать (куда же без них).
Мизерный? Посмешил. Его там вообще нет) Так для виду 3к
У меня есть персы за Альянс и Орду.
Среднее время ожидания в подземелье за Орду ощутимо меньше, а групп в поиске всегда больше. На БГ у Альянса инстант прок, а за Орду надо 15 минут ждать. В общем, объективные показатели показывают, что за Орду играет больше народа.
А то что на дейликах и локалках кажется, что противоположной фракции больше, так это особенность отображения противника более ярким цветом, что больше цепляет глаз. И в ожидании локалки на рарника 3 альянсера будут казаться более многочисленными, чем 4 ордынца. У меня так тоже. Зайдешь за Орду - вокруг одни оранжевые ники, зайдешь за Альянс - аналогично.
Ой, с этими фазами вообще хз кому верить. Как не пойду делать вторжения, так то рейд альянсеров в гордунни вырезают всё и вся, то с какого-то бург-сервера рейд в доле. И такое постоянно. Даже когда заходишь и кажется по времени, что людей вообще не должно быть.
Конечно сейчас Альянсу плохо. Потому что Орде дали Вульперок школьниц (шкодниц). Вот ему и плохо от этого.
а не проще ли просто убрать фракции? люди требуют апа своей фракции, что бы к ним шло больше народу, так зачем вообще нужны фракции если это только ущемляет игроков, но многие почему то с пеной у рта готовы доказывать что вов без альянса и орды не вов
Вот лично я за объединение фракций, но близард это сделают самым последним делом, тогда-же появится и функция сменить класс в шопе.
Особенно когда у орды рвануло из за расовых абилок и все на хумав кинулись из за их имбовой абилки освобождающие от контроля. И альянс внезапно стал побеждать на бг, ходить в данжи и рейды…
Кул Стори бро
Проклятие Холинка запомнится надолго!
у меня были надежды на изменения в системе фракций, когда в окне выбора персонажа появились значки орды и альянса, я дмал что это задел на самостоятельный выбор фракции персонажем, но скорее всего это просто визуальное отображение фракции…
Да ты головой стукнулся. У воргенов, емнип, допкрит, а у гоблинов хаст + прыжок. Этот доп урон стоит ничего, он даже не выносится(как и вульперский).
Даю подсказку: у этого блондина два глаза, а местные барды поют песню “Натуральный блондин - на весь Штормград такой один!”
Андуин
@
Натурал
Мне не нравится орки, таурены, гоблин, тролли. Но я за Орду. Странно, да?
поэтому ты грешишь регами за Альянс?
То что ты попал на один единственный слой сервера Альянса это не означает что их много в вармоде.
я в вармоде не бегаю, одному товарищу уже сказал попробовать выключить и посмотреть различие, может быть массе людей вармод не интересен, а он топит за то что никого нету
А можно мне не попадать на этот слой каждый раз как я иду в дол и ульдум?
Аналогично попадаю на такие слои.
Не скажу, чтобы прям я один в поле против Синей армии, но Альянса в активных зонах достаточно, иногда даже многовато.