Опять же, ты попал на слой сервера Альянса. Если бы ты попал на слой с игроками с сервера РФ или СД, то найти хотя бы одного аленя было бы проблематично.
Я на этот слой с начала аддона почему-то попадаю, можно мне другой уже, а?
Похоже мы провинились перед близзами и теперь будет страдать. Над попробовать задонатить, может тогда будет кидать в мистические слои с ордо-рейдами
Не переживай, сейчас тебе объяснят, что ты всё врешь, и этого просто не может быть)
Свидетели Альянса в вармоде собрались. Вам можно было бы поверить, но 25 говорит сам за себя
Да я не спорю, что они возможно существуют, сами слои устроены так, чтобы выдавливать лишних людей.
Есть условно рейд орды, на слое лимит по орде - итого орды не из рейда там будет пара человек, так же с альянсом, игроки вне рейда почти не попадут на слой с доминацией своей фракции.
Так ведь не бывает золотой середины, вариантов всегда два - либо быть терпилой в синем море, либо ждать утра/вечера когда онлайн падает и по-фасту все делать)
Терпила в синем море… А что, звучит неплохо)
Я свидетель альянса в лфг. Заходя на орду в среду я вижу пару групп на килы в зоне, среди сотен в другом.
Заходя на альянс я вижу пару групп на что-то, среди десятков групп на фарм орды. Было несколько случаев, когда во вкладке “другое” у альянса были исключительно группы на фарм орды.
К близзам вопросы. У меня аналогичная ситуация.
За всю субботу-воскресенье набралось всего 7 киллов. В сумме за все локации. Квесты не сделала. Альянса просто не было, а фармить бедного ДК, который “клюнул” на “одинокую” лисичку - некрасиво. Еще было два паладина, которые сразу бабл-хардстоун.
Ну и. Альянс отбил кап в среду и не играет в вармоде. Сложно уже один день потерпеть?
Как бы вся войнушка в аутдоре начинается в среду и заканчивается в четверг
После чего Альянс может забыть до след кд про рарок, финальных боссов вторжений, про особо жирные локалки и проч.
А что, квесты куда-то пропадают в остальные дни недели?
Можно предложить тебе дать карандаш или губозакаточную машинку,ну а еще смена фракции.
Со слоями все как-раз просто. Зайдите в пвп поиск группы. Там целые стада собираются на фарм киллов в Назжатаре, Доле и т.д.
Вот на этих ребят очень часто и попадают одиночки, когда решают поделать квесты в вармоде.
Мы вообще то рассматриваем активки
Слово-то какое. Тогда спринт против прыжка, паритет.
Да, очень странно, когда ты за Орду, но тебе не нравится Орда.
Дак я и не рассматривал их, я расписал существенное отли чие, воргены и гоблины в пролете по абилкам, вайн идет как раз таки из за орков, тролей и БЭ