Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Это самый тупой аргумент, который я когда-либо видел. Ещё и приплетать к этому мету и смену класса. У автора явно беды с бошкой.

1. Я играю в трёх спеках. Для 2-х дд мне понадобятся разные ковенанты. Выбрал я сначала под адк, и что теперь. Мне во фросте играть с ковенантом, который будет просто юзлесс под мой спек? Тупо забить болт и сказать ок? Просто лишняя кнопка.
  2. Я играю танком, опять же та ситуация? Просто забить?
  3. Я строю ковенант под аое билд, потом тираник неделя/рейд, мне нужно менять сетап под ст, и опять же мне просто забить болт? Это просто тупой навязанный барьер. Давайте и запретим менять таланты, чтобы тип один раз выбрал и всё. Играй так теперь.
  4. Разные активности. Пвп/пве, опять же нужно менять. И опять просто забить болт на ковенант?

А нафига они тогда нужны? Если они добавляют разнообразие в ковенантах, зачем ставить блоки на смену? Давайте уже поставим блок на всё. Спек менять нельзя, потому что ты создал персонажа одного спека вот им и играй. Таланты менять тоже нельзя. Ты же обучился одним талантам, а чтобы обучится другим нужно время. Ты же не гений.

Ну так никто и не заставляет человека играть за мету. Это выбор каждого. Хочешь в мету, создай перса, прокачай и играй метой. Другое дело когда ты создаешь персонажа по вкусу и стараешься выбить с него максимум. Поднять дпс и т.д., но тут тебе НА, нельзя менять ковенант. Это фишка для фана, фарми и т.д., выбери что-то одно. Захочешь поменять спек или билд - забудь. Это так не работает. А почему? ПОТОМУШТА, АХАХАХАХАХ.

5 лайков