прям вспоминаю, как я средний армс топ дпс в статике, а в соседнем овергир фури и среднячок. хотя по симу он должен был быть выше меня. во времена были
Мне понравилось, что там будут разные ивенты, тематические для ковенанта. Было бы их ещё несколько и за них всякие наградочки…
Ну и до кучи - вот простая вещь.
Если ковенант будет залочен - то тем кому просто визуально взять, будет удобно, а мне - нет, ибо непонятно, какой будет лучше да и вообще хотелось бы иметь нормальные возможности.
Тут win/lose
Если его разрешат нормально и адекватно менять - то и я буду доволен, и те, кто играет не на цифры могут брать что хотят И НЕ МЕНЯТЬ.
Это win/win
Не понимаю упёртости
светские рауты у вентиров надеюсь будут не хуже каражана…
Нет-нет, спасибо. В предыдущей теме уже люди высказали все возможные за и против этой темы, повторно обмусоливать это уже нет смысла. Мне конечно есть что сказать по этому поводу, но ну его нафиг.
“потому чта рпг”, “артефакты, азеритки ченжились не беспланто”, " да ты завидуешь!".
Просто лично моя позиция - что бы в игре было больше разнообразия.
Я никогда не был против лфр или петобоев, хоть не играю в это - но выбор и разнообразие игре не вредили никогда.
Удаленные абилки и спеки Тоже меня заставляют сожалеть о их потере.
Почему людям так хочется, что бы их в чём-то ограничивали для меня загадка
Сперва надо выпить, с незнакомыми лучше не трогаться в текущее время, а то потом в твиттере кансел начнётся
А по моему из-за режима без ограничений в последнее время игроки перестали выбирать приоритеты и думать. Тратя на игру все свое время пытаясь взять все активности.
А теперь у нас будет и ПВП-шмот и ковенанты, которые хоть дадут какую-то мотивацию знать в этой игре, что для ТЕБЯ лучше и ВАЖНЕЕ не опираясь на мнения других и не совмещать разные по геймплею активности.
И это мое мнение не нужно на него опираться.
ща начнется “вот же оно! чем не доволен?”
Ну что за бред, а если кто-то хочет и рейдить и пвпшить и плюсы побегать?
Но ведь из-за ограничений будут тратить еще больше. Или как это работает?
чот не понятно. тема ж про ковенанты, а не про вендоров пвпшмота
Ну кстати пвп-шмот хорошее “изменение” (возвращение точнее).
Обалдеть, сколько вас
Есть мнение, что даже если они не будут трогать абилки ковенантов, то баланс может всё равно пошатнуться. Типа вот сейчас я играю с таким вот билдом, у меня такой вот выбор талантов и стат под это дело. И под это заходит ковенант “а”, но вот мне бафнули/нерфанули какой-нить скилл, или завезли тринечку, что хорошо синергирует с другим билдом. А под другой билд нужен уже другой ковенант.
А что у каких-нить классов с 2мя спеками одной роли, когда условно армса каким-нить нерфом “убьют”, а под фури нужен другой ковенант…
кто ж спорит то. еще бы зарезали пве шмот и легендарки и вообще волшебно. но я боюсь что ковенанты будут резать постепенно как обычно. и снова хаос на бг.
Пвп-шмот тоже своего рода ограничение,как ковенант, которое дадут в 9.0. Но него никто не ноет потому что пвпшникам наконец-то не надо будет ходить в ПВЕ-контент.
Почему не воспринимать ковенанты как разгроничитель этих активностей?
В конце концов выберете для начала что-то одно, а потом попробуйте “другое”.
Если для вас важны все эти метовые штучки, которые пишут другие люди.
В Азероте нет вируса, дай пожамкать фулл мифик рейдера
чот не понятно. а вдруг по симу фаирмагу в рейде на 1ом боссе топ 1 ковенант, а на другом 2ой? я уж не говорю про ключелюбителей, что то же пве контент. в этом же все претензии любителей циферок.
и так к слову. я приветствую пвпшмот за онор. но вот загвоздка. мне нравятся вентиры, а абилки у них для бг стрем к примеру. что делать? прально страдать. вся жизнь боль.
А ты уже выбрал сторону?
Я вообще спойлеры не смотрю. Выкатят на лайв - выберу.