Значит у меня все продумано
Если бы к ним не были привязаны различные способности, влияющие на баланс специализаций, я не топил бы против. Всякие маунты,игрушки,тмог и прочее да ради бога, а вот опять насильно привязывать прогресс персонажа к какой-то системе, без которой он не может нормально функционировать, это очередная кабала будет, причем кабала дисбалансная, т.к такое очень трудно отбалансить. И зная что они скорее всего не смогут отбалансить, разработчики все равно создали ковенанты. Это уже фиаско.
Жиза
нет не разрушат. вот увидите.
Ну значит ты выберешь себе 1 ковен и вкачаешь 2 душ под 2 спека и будешь слюни пускать на симкрафте. А мне вот неприятна и нелогична смена ковенов. Тогда меняй класс, такая же ересь. Можешь вкачать 4х друидов с разными ковенами.
Так просто бери иииии не меняй? Другим то эти заморочки зачем?
хочу (десять)
А я хочу менять
Лучше сменить щелчком вкаченный ковен как талант, чем прокачать 4 персонажа и потратить овер дофига времени чтобы их еще одеть. Особенно когда разрабы по своей же глупости упрутся в какой нибудь фейспалм с балансом, а это обязательно случится и угроков вдруг не окажется возможности смены, на каждом форуме в каждом регионе будет стоять вой.
Очень хорошая идея, спасибо. Можно еще за реал купить АП четырех персов, тоже хорошо
Они не упруться в фейспалм, потому-что сказали что балансить не будут способности и понимают что там попаболь.
Ну отлично они сказали, что балансить не будут, и сменить его будет адски сложно, очень успокаивает.
Ну шо будем превозмогать, ведь это так интересно
Ты сам видишь что говоришь? Это по твоему не фейспалм, создавать систему, зная что нет возможности сделать его сбалансированной, при этом резко ограничить возможности ее использования?
если учесть, что по сути - это старые добрые пассивки +2 актив таланта, то несменяемость их просто по клику обьяснить можно одним: “это АРПИЖИ!”. они опять идут по граблям легиона и бфа. еще до легиона было понятно, что в баланс они не могут, но хоть как то пытались, ибо обьем был меньше. а тут усложнили себе задачу в который раз
Надежду не убьешь (2)
я просто буду кайфовать от портала и келя. а цифры…мои амбиции далеко в прошлом!
Просто мне кажется до некоторых не доходит, что бывает игра вне их восприятия, где цифры важны и суть игры в целом.
Вы просто не представляете и я не в состоянии передать как на старте легиона я играл с сефузом и аграммарами - одними из худших лег на армса.
В Гильде я не мог не то что передамажить, а просто догнать другого вара, зная, что он играет хуже и делал настолько критические ошибки (вроде колосс в колосс, кто играл тот поймёт), что это меня дизморалило. Но у него были бис леги а у меня статстики не рабочие.
Сейчас будет тоже самое - ты выбираешь где тебе нормально играть, рейд или плюсы, и от этого пляшешь, проигрывая в другой активности. Не раскрывшая спек и потенциал, а мне это не нравится.
Но тут поступила гениальная инфа, что можно качнуть 4 вара - этим и займусь (нет)
Мне вот интересны ролевые элементы. Но ачивочки тоже хотелось бы)
Я глянула твое армори и у меня отвалилось всё тебя можно потрогать?