Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

если так, то всех кто это придумал в бфа и шл надо увольнять полным составом.

Лайков: 1

успокаивает себя тем, что холипал не будет находиться в такой сильной зависимости от ковенанта, как Хантер тот же

Или будет? Хмммм.

Раньше игроки ныли, что им хочется поиграть на разных классах, теперь они будут ныть, что им хочется поиграть на разных спеках, о классах уже речь даже не идёт :slight_smile:

Если бы игра не приносила прибыль, так бы и произошло, но wow довольно часто в последние годы занимает довольно неплохие места в списке самых финансово успешных игр на ПК.

Неожиданно, когда ни одного внятного аргумента нет, лишь льётся настолько водная вода, что даже при вопросе об этом аргументе не могут дать ссылку на него, а просто “ой всё, иди ищи выше, каждому аргументировать ещё чтоли”.

Про тебя было в том видео, кстати :slight_smile: Причём в нескольких категориях сразу.

Ты просто посмотри какие наглецы. Решили поиграть на разных спеках в 2020 то :slight_smile:

2 лайка

ща шоумены, монки, фекалы и т.д. недоумевают наверное.

Первые раз 30 ссылку давали.

Забей, судя по соседней теме у этого вара странное восприятие реальности и меты, у него 1 энх в топ 200 арена ладдера показывает, что спек в целом хороший, раз 1 гений умудряется на нем играть, не знаю даже как это комментировать.

2 лайка

Я рада, что Тукер мне столько внимания уделил))

Опрос как раз таки нормальный, это ты пытаешься выдать что он не репрезентативный. Если бы в опросе было два варианта: 1) выбираю ковенант по эффективности 2) выбираю просто который понравился. И голоса разделились бы поровну, тогда бы ты могла бы утверждать о равенстве голосов, но никак не в этом случае.
У тебя позиция кста очень интересная. Как только тебе что-то против сказали, а аргументов у тебя нет, сразу начинаешь “я с тобой больше не общаюсь”, “можешь продолжать спорить”. Ну так и не писала бы ответ, ты еще в прошлый раз обещала это. :slightly_smiling_face:

Да не, не лично тебе. А шаблонным ответам :slight_smile:

отмаз с древних времен да. вот только чота они перестали бравировать цифрами очень давно. да и поле ммо к сожалению далеко не всем уже интересно. что имеем то? вов, тесо, фф14 и полудохлый свтор.

Ну вот((( а я думала прям лично мне. Пойду плакать в шкаф(

Не расстраивайся, можешь считать что лично тебе. Ведь ты пишешь прям по этому шаблону. И причём это было ещё до видео :slight_smile:
Блин, мне реал кажется он с этой темы вдохновлялся. Или вы на нк это же самое постили?

Там постоянно такое постят

Эх вот бы запретили смену спека ещё, только представьте как в логах ниалоты поровну будет всех спеков класса, и арканов/сурвов/Сабов брали бы в рейды, ведь он не может быстро сменить спек. Идиллия :pensive:

3 лайка

Просто у всех аргументы исходят из их видений игры. И мои аргументы не принимаешь, что зря воду лить, вон и Медведь водой называет, ну ок. Но это никак не изменит ни спор, ни мои желания

При чём тут ммо и публикация статистики подписчиков? Речь о прибыли, в долларах. погугли исследования SuperData на этот счёт, Wow частенько попадает в 10-ку самых прибыльных игр на ПК (а речь не об ммо, а о играх в целом), это потрясающие результаты. Даже когда wow выпадает из 10-ки в 20-ку (в затишье между патчами), это всё равно огромные деньги.

Это игра. И я в нее играю так как хочу, но почему-то ты меня осуждаешь.

И я до сих пор не нашел ни одного внятного объяснения, почему, ПОЧЕМУ выбор фракции ТАК влияет на твою боевую эффективность.
Я даже проще скажу, на примере роги. Есть только один ковенант - малдраксус. Все. Вентиры, кирии, феечки абсолютно бесполезны в ЛЮБЫХ типах контента (феечки, теоретически, могли бы быть использованы на ст боссах, но их эффективность перекрывается некрами)

Ну и почему я должен выбирать малдраксус, если я хочу красивые даггеры от вентиров, или чилить с утером у кирий?
Одному Бобби Котику ведомо.

Не, нубклаб я не читала.

Ну вот тут ты не прав, всё таки. Вот те, что выбрали конкретные ковенанты, ещё не зная цифр, симкрафта итд - выбрали который понравился.
Но суть тут именно в том, что тех, кто выбрал по эффективности - нифига не 1%.

Зато париться из-за смены не будешь :slight_smile:
Пока не нерфанут в 0.

Танков в ключах добавилось бы, инфа сотка.