Конечно, ведь все кто топит за отмену ограничений - молодцы
А те кто топит за ограничения - фуу
А ту часть про артефакты, ты не прокомментируешь? Артефакты ограничивали класс внутри спека, а в конце все имели сразу 3 арта на максимуме. Прям как ковены.
С таким подходом следует отказаться от идеи сделать ВоВ киберспортивной дисциплиной)
Считаю не уместным сравнение арта с ковенантами. Арт это сердце Азерот, легендарка это легендарка.
Сердце азерот общее на все спеки. Артефакты легиона и ковены ориентированны на один спек.
Не согласен
Ну тут уж действительно ничего не скажешь. Я вижу яблоко, ты видишь грушу.
Так и к чему спорить тогда? Это было ясно и на первой тысяче сообщений.
Скажу лишь (может получится донести) что способности ковенов скорее универсальные, чем заточенные под определенный спек, как арты в легионе.
Например, копье кирий воина подходит под все три спека.
Чел ты странный
На твой вопрос я ответил. А “это другое” сказал ты, я же просто согласился
Ты разве ещё не понял
Для них это другое
Дело не в универсальности, а в равенстве спеков внутри персонажа.
Означает выбор более эффективного спека на персонаже, чего никогда не было, и от чего отказались в конце легиона, когда все арты достигли капа.
Не, ковенанты это другое.
Уже несколько лет геймдизайнеры и разработчики игры пытаются внедрить такие системы как MDI, различные соревновательные эвенты, многим людям это зашло, им нравится соревновательный элемент. И тут внезапно (ну, почти) выкатывается система, которую сложно представить в совокупности с текущим курсом на соревновательность.
Весь вопрос в том, что человек хочет быть максимально эффективным одновременно в разных типах контента, поскольку он желает поучаствовать в гонке прогресса, но теперь ему придется качать несколько персонажей для этого, чего раньше, возможно, и не было (хотя, я полагаю, на самом высоком уровне, зеркала были и раньше).
Ну и игрокам ранга пониже тоже хочется и в ключик сходить, и рейд посетить, но они ставят для себя такие, ммм, требования, будто бы они хотят взять Ворлд Фёрст по закрытию мифик рейда или же захотят первыми закрыть самые высокие ключи.
Иначе говоря, как я уже много раз говорил, люди ставят к себе слишком завышенные требования и начинают бомбить, когда раньше им для удовлетворения своих амбиций нужно было прокачать одного-двух персов, а тут четыре, например. Хотя, им это и без надобности, поскольку они и не будут закрывать Ворлд Ферсты, а дай бог закроют мифик рейд в середине патча.
Ну вот тут камень преткновения. Наверное пока тут не будет консенсуса, остальные дискуссии бессмысленны. Но я ленюсь отстаивать свою точку зрения.
На твой вопрос я ответил.
Эмм… нет
То, что штраф в покупку фолианта тоже есть - это не ответ, это в лучшем случае несмешная шутка. Кстати, я вот сейчас зайду в игру и штрафа нет. Угадаешь почему?
пусть будет учтено как голос против смены ковенантов. Мир мертвых все по взрослому. грехи и деяния учтены. выбор сделан и тут ой мне не нравится этот Ад хочу в другой Ад. Что за детский сад начинается
Я хочу тебя расстроить. Никакого окончательного и бесповоротного выбора нет. Вплоть до того, что я могу в любой момент выйти из этого “ада”. Прям вот нажать камень возвращения и оказаться в штормграде.
Ну и игрокам ранга пониже тоже хочется и в ключик сходить, и рейд посетить, но они ставят для себя такие, ммм, требования, будто бы они хотят взять Ворлд Фёрст
Точно так же как и сторонники “ЗА запрет” Если ты идешь в казуальный +15 то почему ты должен ощущать на себе давление общества по смене ковенанта на оптимальный? Сейчас же есть любители не-меты, значит выбор есть.
Сложно ответить что-то внятное на адекватные аргументы?
Иначе говоря, как я уже много раз говорил, люди ставят к себе слишком завышенные требования и начинают бомбить, когда раньше им для удовлетворения своих амбиций нужно было прокачать одного-двух персов, а тут четыре, например. Хотя, им это и без надобности, поскольку они и не будут закрывать Ворлд Ферсты, а дай бог закроют мифик рейд в середине патча.
Ну это немного не так работает.
Вот смотри, я такой хожу в рейд, у меня условный сингл таргет ковенант. В ключах мы в основном бьем треш, поэтому таланты и ковенант на аое файт. И блин, это будет ровно также, как если я пойду в ключи с синглтаргет талантом. Вроде бы ничего страшного, всё равно пройдется, может чуть позже итд. Но выдавать меньше то неприятно Причём это “меньше” видно прям здесь и сейчас, ведь многие мои сопартийцы будут “чистыми” ключниками, с правильными аое талантами.
Сложно ответить что-то внятное на адекватные аргументы?
Видимо там было на полном серьёзе. Извини, да, очень сложно ответить на такие “адекватные аргументы”. Если дать менять медиума не только в рамках одного ковенанта, то это, разумеется, превратит ковенант в экспедиции. Или как там у тебя получается, я не очень понял твой адекватный аргумент.
Алло, народ, ковенант - это очередной тир талантов на аддон. Ни больше, ни меньше. Если вы ждете от них чего-то большего - вас ждет такое же разочарование, как с экспедициями(если вы правда ждали от них чего-то большего).
С фронтами, я, кстати, ждал. Но уже опосля подумал, что напрасно, ибо сделать что-то прям интересное в таком духе, и чтобы это не было тем же рейдом, или тем же эпик бг - наверное невозможно.
Хорошо, то есть ты хочешь бороться за топ мира по покорению рейда, ключей и арены. То есть успеть везде и во всем. Ну тогда да, топ мира вынуждены подстраиваться под мету, чтобы использовать каждый % эффективности.
Мета не появляется из воздуха. Разница между рдру и дц чувствуется уже в 10 ключе, к примеру. Так же, как и разница между разными дд.
Мета не появляется из воздуха. Разница между рдру и дц чувствуется уже в 10 ключе, к примеру. Так же, как и разница между разными дд.
Когда идёт дождь - дороги мокнут.
Пс медведя порвало