А с чего ты взял что я топлю за корапты? Или ковенанты стали равнятся убогой системе кораптов? Лично я вообще скипал несколько месяцев игры с кораптами, вернулся в ожидание препатча и немного привести в порядок мэйна.
Я привёл коррапты в качестве примера и сравнения с тем, что предлагается в шл. Читай полностью, пожалуйста, а не по диагонали.
Ну дак я и прочитал, что ты их как бы сопоставил и прировнял. Напоминаю что у тебя есть возможность выбора ковенанта, и этот ковенант будет везде востребован(обещание близов).
Какие ещё новые правила игры? Нельзя поменять талант, те, кому нужно это делать - соседи?
Это аргумент.
серьезно?
Я понимаю почему друиду может не нравится система, типа я хочу и котиком кусь кусь, и мишкой потанчить а может и похилить еще. Но не жирно ли это? Требовать топ бонусы для всех ролей игры сразу?
Метелица много что обещает. И именно поэтому комьюнити ПРЕВЕНТИВНО просит сделать адекватно сразу.
Конечно, 2 спека иметь - это прям жир.
Да ладно вам, если вы не верите близам, то почему ещё здесь?
Если их слова для вас ничего не значат и вы разочарованы и видите во всем только плохое, то зачем и почему вы здесь?
Может вы просто претворяетесь? Вайн ради вайна?
Один говорит что он вообще таланты не меняет никогда, другой говорит что если не менять ковенант, то он будет нулем, третий говорит что к. не тир талантов, четвёртый что это тир талантов.
У каждого из вас своя личная хотелка по поводу ковенантов, а у нас одна - попробовать то, что предлагает разраб.
А не жирно ли менять таланты не раз в месяц, а в любом месте и без кд?
Не жирно ли иметь возможность переодевать в рейде вещи?
То есть, абажжи. Есть 3 спека. Могу их свободно выбирать. Но, по твоей фразе, можно сказать, что пошёл я к черту, а то че, жирно что-ли во всех спеках играть?
Сразу вспоминается кадр из “настоящего детектива” с Колином Фарелом:“ну да, ну да, пошёл я на**р”.
Ну я доверяю их обещаниям, иначе меня бы здесь не было.
Это не вопрос веры. Верят в Иисуса, Буду, Аллаха.
Так или иначе, все будут играть. Только кто то будет жрать кактус в любимой игре, а кто то скажет “я феечка” и пойдёт дальше.
А хотелось бы, чтобы устраивало всех. Или как можно больше народу.
Нет просто по новой системе ты не можешь взять для них все ковенанты, тебе никто не запрещает играть на всех спеках. Просто есть ограничения, как и для любого другого игрока.
Нет, вы именно что смеётесь над «обещанием», кричите что б. «Никогда не умел в баланс», заявляете что «аддон - ошибка геймдизайна», не слишком ли для тех, кто ежемесячно платит деньги «мошенникам»?
Сплошное лицемерие, тошнит уже.
Вам точно нет доверия в правках баланса или геймдизайна, потому что вы сами не знаете чего хотите.
Поливаете грязью разраба, но каждый месяц отдаёте ему деньги - вам явно надо поучиться правильному выбору.
Когда наступит этот счастливый момент, я к Вам обращусь за помощью, чтобы Вы, хорошо проанализировав все за и против, выбрали бы мне исключительно полезный и подстроенный под класс союз, так как сама я это сделать не в состоянии, и попробуйте ошибиться!
Ну шо, чье мнение выигрывает?
Я могу опять просто сослаться на разработчика. он считает что таланты менять можно, а ковенанты нет, потому что запилил целый аддон контента под эти условия.
В чем заключается лицемерие? В том, что я люблю игру, как и многие, и хотелось бы в ней адекватных вещей, а не костылей, как и многие? В некст тайм прогугли значение этого слова, а потом кидайся.
Баланс и так невозможно, в такой большой ммо игре. Как и везде в подобном жанре. Но есть адекватные вещи, а есть неадекватные.
Адекватен был билд монка в середине аддона через хасту? Нет.
Адекватен сейчас дестроварлок в пвп? Тоже нет.
Будет ли адекватны 48 разных абилок в разных типах контента? По альфе и бете видно, что нет. Об этом то и говорят.
Поэтому и идёт спичь за свободную смену. Так как и ежу понятно, что отбалансить настолько большой пласт механик физически невозможно. Не потому что близы не умеют. Просто система такая. И вместо этого просят сделать её хотя бы гибкой. А не дизбалансной и деревянной.
А в чем логика? От себя напиши. 6 тиров талантов менять можно, 7й раз в неделю. Выглядит адекватно?