Ковенант по твоему костыль? Значение слов тогда тебе надо подучить, дружище.
По поводу беты- если там один из ковенантов каким-то образом вырывается вперёд - его нерфят.
Если ты сейчас видишь на бете, что какая-то абилка слишком сильна по отношению к другой, то прошу писать репорт, чтобы это не добралось до лайва.
Но если твои аргументы это:
«Одна соло-абилка делает моего монка ничтожным в аое, и наоборот», то это опасение, о котором разраб знает и работает на этим. Если ты не веришь, то тут конечно ничего не докажешь.
По поводу лицемерия я не ошибся, и это не лично к тебе. Я цитировал четырёх разных сторонников отмены ограничения + фразы, которые соответствуют не «любви», а явному хейту.
Костыль не ковенант. Костыль это ограничение, которое следует за его выбором. Немного не так написал, сорян.
Дело не в цифре того, что абилка наносит/хилит/впитывает, а её утилитарность, и возможность, которая она в себе несёт. Абилки же не только наносят урон/хилят/абсорбят, правда?
А по поводу тупого хейта, которое возникло на тему обсуждения я согласен. Я сам не понимаю, зачем люди играют в это, если им откровено не нравится ни игра, ни разработчик.
Не не, не так менять всё равно можно но со штрафом по прогрессу. Это ведь делает игру лучше.
Зато понятно почему дк дд эта система нравится, один дд спек, ничего менять не надо. В чем смысл ограничивать эффективность при респеке? Больше ограничений богу ограничений?
Это не те же самые разработчики которые придумали систему получения легендарок в легионе? Не те же мудрейшие придумыватели фишек дополнения которые подарили нам фронты? Не те же мастера баланса вводившие 100500 видов порчи? Вводившие эссенции получаемые только в пвп но симящиеся как лучшие в пве. Они точно знали же как лучше для игроков запихивая в одну локацию дейлики и локалки. Разработчики тоже ошибаются, иногда это мелочь иногда это действительно неприятное для игроков решение.
Я вижу это так:
Костыль - это возможность менять азеритовые трейты за голду, которые пришлось добавить, это конечно мини-провал…
Система ковенантов это то, на чем построен аддон. Мы должны качать один ковенант, с ним у нас будет развитие сюжета на два года (или около того). С сюжетом мы и сами будет постоянно становится сильнее - медиумы, проводники и тд…
То есть это не костыль, который придумали на ходу, это в целом задумка.
И вот что меня обнадёживает - не будет неправильного выбора. Каждый ковенант силён в чём-то своём, но также ты сможешь стачивать углы определенными медиумами (талантами, проводниками). Я не утверждаю что это все классно и круто. Я этого не знаю.
В отличие от местных нытиков, для которых это все ошибка.
Я лишь хочу попробовать, потому что сама идея уникальности и индивидуальности мне нравится (если она не будет в ущерб балансу).
Да, классы в целом сбалансить невозможно, потому что каждый силён в чём-то своём, но класс мы же как-то выбрали.
Да и система корраптов не настолько убога, на самом деле. Гибкий тюнинг персонажа это круто. Убогость в том, что изначально она имела огромный рандом в виде дропа.
НА текущий момент, имхо, она выглядит достаточно адекватно, так как позволят подстроить персонажа под имеющийся сетап рейда, сетап ключа. Ну, по крайне мере, я так подстраиваю.
Хотелось бы нормально играть со старта аддона, а не ждать один-два патча.
Тут главное, что вот с ковенантом то точно не ошибется. Это ведь совсем другое
Я прям угораю, когда читаю тебя. Реально выглядит как какой-то стеб. В одном посте ты свято веришь в разраба, а в другом пишешь о его лютых фейлах
И ладно бы эти посты были спустя какое-то время, типа ты забыл, но они друг за другом
Я готов согласиться, кривя душой, с тем, что выбор ковена должен быть значимым, да. Даже не смотря на то, что я буду так или иначе выкачивать как минимум 4 персонажей под каждый ковен просто ради ачивок, маунтов, трансмогов, etc.
Судя по текущим талантам в соулбаундах, сглаживание границ между абилками совсем совсем минорное, а зачастую, там их просто нет впринципе.
Опять же. Это вопрос баланса. А так как это отбалансить невозможно, и педалируется спичь за свободную смену/привязку абилок к медиумам. Я уже это писал. Лучше пусть будет дизбалансной, но гибкой, чем дизбалансной и деревянной.
Мои гильдейские маги видя текущий сетап на рт могут поменять билд в 1минутный комбуст, тоже самое и в ключах.
Дх в рейде, при необходимости большего ст урона напяливают звезды и кдр вместо девастейшна и кдр.
И я думаю, у достаточного количества классов есть эта гибкость с корраптами.
Не у всех, да. Но она есть.
И возвращаясь к темам шадоулэндс, сторонники ЗА и хотят видеть эту самую гибкость. Тонкий тюнинг персонажа это круто.
Да и опять же, я это смотрю со свой хиловской колокольни.