Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Вот, я абсолютно согласна на самом деле)
Я тоже люблю, чтоб перс был на 100% готов, и тоже чарю, и камни вставляю, даже локалочным твинкам. И боюсь, что доступ ко всем ковенантам сломает мой перфекционизм, я не смогу быть готова, просто потому что разорвюсь между тем, какой качать в первую очередь. А так выберу один и буду из него выжимать эффективность))

4 лайка

Очередное перевирание слов.
Без ковенов все спеки друида равны. С выбором ковена какой то спек станет сильнее, а остальные слабее. Зачем? Почему я должен выбирать какой спек я люблю больше?

2 лайка

Жаль что система конвенантов будет такой. Судя по количеству сторонников не смены конвенантов она не будет встречена теплотой на лайве. Ну вот хотя бы сделали привязку медиумов к спеку… Да. Я уже на стадии торгов =(
Выбрал фей за паладина
думал буду огород садить
кинул пати
отклонили
с криком
Выбирай Вентир, дебил!
*Проигрыш на гармошке

У медиумов и есть привязка к спеку, ибо проводники спековые, и имеют кд в смену в неделю.

да я про отмену кд на смену на неделю. Это же в вов пьяным зайти нельзя будет. Похмелье с тобой до обеда, а проводник на неделю.

Можно играть без мин-макса

Этот тезис тут часто встречается, НО кое где правильно заметили, что на классике можно играть без ворлд бафов, рейды достаточно просты и так, но при этом большинство игроков все таки собирает их, и к тебе будут лучше относится в статике, если ты всегда с ворлд бафами, потому что твой дпс будет заметно выше. Так будет и в шл.

Вот если бы дали поиграть за Санлейн, я бы выбрал Ревендрет и стал бы крутым паладином-вампиром в клевой пафосной броне и с крутым вампирским дрыном!

Все корейские школьницы - мои! Уиии!

А кирии синие! Почему синие?! Хоспаде, это ужасно, правда! :sob:

Все уже морально настроены гриндить на зеркалах? :smiling_imp:

Все уже морально настроились с момента анонса шл на близконе.

Ага, щас. Не дождутся!
Я скорее играть перестану и все :relieved:

Скорее морально настроены играть в игру с жутким геймдизайнерским решением, когда ты выбираешь какой у тебя мейн спек и какой мейн контент, а оф спек/контент подстраиваешь под реалии ковенанта профитного мейну. Если не говорить о топах то человеку будет логичнее альта качнуть если вот очень надо кроме как в рейдах дамажить какие нибудь высокие ключи танчить/хилить. Это конечно не легион с его замечательными легами и артефактами, но как то разочаровывает.

Ну то есть интересную историю запрятали, поманили ей, а потом ты должен делать выбор из 4ёх вариантов.

Ну мы то не такие хардкореры. Будем соседями в ключах, чо делать. Надеюсь мои друзья-ключники меня норм протащат :slight_smile:

Вы не поймёте этих аргументов. Они высказывались уже тысячу раз, а вы продолжаете талдычить “искусственные барьеры, невозможно быть эффективным”.

Вы не поймёте тех, кто хочет, чтобы было интересно. Вот вам простая формула:

Унификация = скучно, разнообразие = интересно.

Про эффективность тут нет ни слова. Поэтому вам так сложно это понять.

7 лайков

Ну будет мета ковенантов, в рейды не будут брать с неправильными, вот и всё. Как будто этого не было раньше.

Лайков: 1

Если свобода выбора - это унификация, то только потому, что выбор стоит между очевидным “хуже” и “лучше”.
И тут на помощь приходит отсутствие выбора, которое вдруг принялись защищать какие то странные люди.
Но когда у нас такой же дисбаланс среди классов, то все согласны что это плохо, все ругают близов и ждут правок.

Так вот с закрытыми ковенантами не будет никакого разнообразия. Слабых комбинаций будет мало, сильных много. Просто придется тратить время в случае неправильного выбора.

2 лайка

Но никто не требует свободной смены классов.

4 лайка

Камон, но ты же надеюсь не хочешь подводить статик?

Не откажусь от наличия такой услуги.

2 лайка