У меня в первом сообщении было сказано, что-то типа “щит более полезный”. Это не абсолютное утверждение.
Запулы больших паков станут же бессмысленны из-за ограничения количества целей на АОЕ урон.
Пока без проблем зарываю 3-5 ключи, не всегда в тайм конечно. Но у меня все впереди
Не всем классам срубили АоЕ
Ещё чего! Я лично выберу феечек, потому что они красивые)
Так тебе уже много людей сказали, что полезность зависит от того кем, как и когда (недельный афикс) ты играешь. Какие-то классы и так имеют много ресурсов для предотвращения урона, но у них хромает мобильность, а какие-то наоборот очень мобильные, но щит им зайдёт, а кого-то вообще устраивает и мобильность и выживаемость его танко-спека и он возьмёт и затюнит свой ковенант под контроль или дпс.
В разных ситуациях по разному. И это хорошо, если не будут делать все под копирку, а играть по факту, есть щит…то делаем так, есть портал вот так и так далее, это придает игре разнообразие, ИМХО.
То есть аффиксы меняются, а без смены ковенанта ты не можешь поменять свою им полезность… Грустно.
И для того что бы все это уравнять и нужна возможность смены ковенантов. Кому не хватает мобильности - возьмет лису, кому выживаемости - возьмет щит. Сам понимаешь же все
Это как?))
А вот так))
Рдд не срубили
То есть рдд могут заливать паки больше 8 Мобов, а мили нет?
Именно, мой сладкий
Разнообразие игре придаст возможность самостоятельно выбирать необходимый ковенант для конкретно ситуации.
Вы сам же это пишите. Сами все понимаете, что смена нужна.
Это не разнообразие тогда - а необходимость всегда подстраиваиться под нужный тип контента, выбора не будет.
Оу,
А тут как раз есть пара ковенантских классовых абилок, которые решают эту проблему
Встал. Проснулся, а тут все еще яростно что-то обсуждают
Держи в курсе
Нет, не понимаю. Какое разнообразие, если все возьмут щит? В чем оно?