Это все понятно. Можно личный вопрос?
Вот ты лично по какой причине против смены легкой, если тебя менять никто не заставляет?
Лайков: 1
Привет медиумы которые это призваны компенсировать,вроде была даже абилка у медиума некролордов,что пока кастуешь щит ты аоешишь рядом с собой
О, никих проблем, сейчас расскажу (лично я против из-за второго пункта):
Злобнич:
Опять двадцать пять, снова-здорово, с яиц леды, сызнова от печки, вдругорядь…
Вы ВЫДУМАЛИ что ковенант является системой на подобии талантов. Это не так. В каждом интервью, на каждой презентации нам говорили одно и то же: ковенант это не элемент экипировки и не новый тир талантов, это такая же базовая характеристика персонажа, как класс или раса. Новая система представляет собой именно то, чем её называют работники близзард, а не то чем вы бы хотели её видеть.
Смена ковенантов в 1 клик, в действительности принисёт больше страданий и лишит свободы ВООБЩЕ ВСЕХ, а не только 0.2% топ игроков. Всё очень просто: сейчас я могу спокойно играть магом андедом, меня никто никогда не кикал и не отказывался брать в группу из-за того что мой маг - отрекшийся, но если бы смена расы осуществлялась в 1 клик, меня бы заставляли менять расу на Тролля Чёрного копья в рейде, ради расовой берсы. Тот факт что какой-то выбор в рпг нельзя обратить вспять мгновенно, позволяет играть с этим выбором и получать удовольствие. Вы когда-нибудь пробовали играть в пошаговую рпг и загружаться после каждого промаха, чтобы всегда попадать? Очень интересно? Вы думаете игру делают дурачки? Вы думаете фраза “откатить прогресс на неделю” была произнесена для красного словца и “неделя” взята с потолка? Это делается НАРОЧНО, чтобы условный рейд лидер не то что не мог сказать “Смени ковенант прямо сейчас и мы тебя инвайтим и сумоним в рейд”, а чтобы даже в гильдии РЛ, разочаровавшись в ДПСе группы не потребовал от группы сменить ковенант до следующего РТ (через неделю ), а позволил людям развивать выбранный ковенант, апать ilvl, учить механики боссов, чтобы на следующем РТ пройти тот или иной энкаунтер.
Большая часть опасений по поводу системы ковенантов исходит из того что люди ВООБЩЕ не интересуясь самой системой, просто насмотрелись видосов где какой-нибудь стимер из топ 1 ги пригорает, что ему придётся выбрать неугодный ковенант ради ворлд фёрст гонки. В действительности , утверждение о том что каждый ковенант заточен строго под одну активность это миф и я, глядя на таланты и проводники медиумов, не понимаю откуда растут ноги у этого мифа. Да, баланса вам никто не обещает, скорее всего какой-то из ковенантов будет по цифрам симиться лучше для АОЕ урона, но не потому что у него все таланты на АОЕ, а в остальных ковенантах нет АОЕ, а просто потому что они разные, точно так же как и разные классы выдают разный АОЕ урон. Если вы посмотрите подробно систему медиумов хотя бы для одного класса, вы увидите, что в 3 ветках талантов и в проводниках у каждого ковенанта есть вариации тюнинга и для ключей, и для пвп, и для рейда, и для опен ворлд активностей.
3 лайка
А кому оно будет помогать? Хех! Отсутствие ограничений помогает слабым игрокам , не способным выбрать оптимальный ковенант раз и навсегда. Вот они и плачут.
2 лайка
Ну мы опять сталкиваемся с тем, что ты не чекал инфу по обсуждаемому вопросу)
Но тут нет ответа на поставленный вопрос. Только рассуждения о системе.
Именно твоя мотивация в чем?
2 лайка
Никто не заставляет до тех пор, пока смена дорого стоит. А не то свидетели меты начнут пить кровь тех, кто не считает нужным переобуваться каждые пять секунд.
5 лайков
Есть ответ, читай внимательно, по слогам если не получается так. Я даже выделю что именно мне мешает в смене ковенанта в 1 клик:
Злобнич:
Смена ковенантов в 1 клик, в действительности принисёт больше страданий и лишит свободы ВООБЩЕ ВСЕХ, а не только 0.2% топ игроков. Всё очень просто: сейчас я могу спокойно играть магом андедом, меня никто никогда не кикал и не отказывался брать в группу из-за того что мой маг - отрекшийся, но если бы смена расы осуществлялась в 1 клик, меня бы заставляли менять расу на Тролля Чёрного копья в рейде, ради расовой берсы. Тот факт что какой-то выбор в рпг нельзя обратить вспять мгновенно, позволяет играть с этим выбором и получать удовольствие. Вы когда-нибудь пробовали играть в пошаговую рпг и загружаться после каждого промаха, чтобы всегда попадать? Очень интересно? Вы думаете игру делают дурачки? Вы думаете фраза “откатить прогресс на неделю” была произнесена для красного словца и “неделя” взята с потолка? Это делается НАРОЧНО, чтобы условный рейд лидер не то что не мог сказать “Смени ковенант прямо сейчас и мы тебя инвайтим и сумоним в рейд”, а чтобы даже в гильдии РЛ, разочаровавшись в ДПСе группы не потребовал от группы сменить ковенант до следующего РТ (через неделю ), а позволил людям развивать выбранный ковенант, апать ilvl, учить механики боссов, чтобы на следующем РТ пройти тот или иной энкаунтер.
6 лайков
Ты боишься что тебя заставят менять ковенант, так?)
Вот серьезно?
Ты в топ 200 играешь? Да тут даже азерит не чекают обычно) А пуги тебя и так заставят. Или не возьмут)
Зачем тогда нужна его смена, если можно играть и так?
8 лайков
И часто тебя «заставляют» менять таланты, азеритки и гир?
Ну так получается ты ничего не потеряешь играя в выбранном ковенанте и не меняя его? Ты же не в топ 200 играешь?
12 лайков
Спек менять заставляют регулярно.
Заставляют или ты сам это делаешь, зная что так будет лучше?
Логическая обманка) Очень наивная кстати.
Лично я не потеряю) Потому что я выберу народец в любом случае. Но те кто хотят эффективности потеряют. И сильно)
Почему ты настаиваешь на слове “заставляют”? Пития крови недостаточно?
Тебя просто чекнут на выбранный ковенант и не возьмут в пати/статик,
Тк зачем ты нужен, если не можешь дать ожидаемый от тебя дпс.
На арене ты просто отлетишь от другого игрока, у которого ковенант удачнее для арены выбран
И тд.
Сравнения с микролол абилками рас - это топ просто
2 лайка
Заставляют. Мне нравится играть в аутлоу и там где нечего кливать, и там где надо много бегать, мне нравится этот спек, но если меня ставят перед фактом, играешь в мути или кик, приходится спекаться.
Чего хочу лично я?
Одинаковых по эффективности абилок для ковенантов. С разными названиями и разной анимацией)
Возможен небольшой перекос в 1-3 процента)
Это не рпг?)
3 лайка