Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Я думаю будет так.
Дичайший дисбаланс на выходе. И куча вайна и тем по этому поводу. На ближайший сброс кд первые фиксы с упрощениями и нерфами. Ну и небольшие упрощения до этого на бете.

В идеале просто отключить все эти абилки везде кроме открытого мира. Но так не сделают. У нас же теперь эра “над-систем”. Без которых класс чувствуется плохим (привет старт бфа без лег). А хотелось бы чтобы класс был интересен сам по себе с каждой сменой аддона. Без кучи надстроек и прочего односезонного)

2 лайка

Это и так будет обязательным требованием.

Суть только в том, что в каждый вид контента требовать будут разное.

Для этого и нужна изи смена ковенантов.

Конечно,

Только это не прогиб и тд,
А тупо метод подачи контента начиная с Легиона.

Максимум поехавших таймгейтов, локов на контент и гриндача,
А под конец выдача всего на халяву под предлогом «мы сегодня многое поняли».

3 лайка

Я согласен, и если будет та же фигня - то конечно это провал.

Все же эти абилки ковенантские не супер профитные, чтобы так сильно влиять на геймплей. Ну разве что портал сильный какой-то для определённых ситуаций, но другие хороши в другом.

Если там будут или есть абилки, которые заставляют людей играть из-за них, или наоборот, то это плохо.
Я думаю разработка изначально задумывалась не так, а как просто бонус.

Ну в общем не хочется очередных талантов, которые можно свободно менять. Хочется уникального развития в том, где тебе нравится, а не там где надо.
Надеюсь баланс поправят как надо и не будет нужды отменять все что задумано изначально.

Лайков: 1

Смена талантов это смена медиума. А смена ковенанта это смена класса.

3 лайка

Для мага в пвп способность снять МК или фир очень хороша, а в пве лучше расовая берса троллей. Но это не обязательное требование ИСКЛЮЧЕТЛЬНО потому что это нельзя сменить в 1 клик.

Ты переоцениваешь разницу между ковенантами. Ковенант который считаешь “плохим” для аое, скорее всего побьёт ковенант с “хорошим” аое, если в “плохом” выставить таланты медиумов на аое, выбрать правильные проводники и собрать нужную легу, а в “хорошем” сильно не париться. Разница не колоссальна. Она намного меньше чем разница между двумя разными классами, но оба класса, с разной эффективностью, так или иначе попадают в рейды и ключи.

Нет никакого четкого подачи контента. Посмотри на БФА в нем все механики это эксперименты. Все это заговоры на уровне иллюминатов.
Если большая часть сообщества нормально воспримет ковенанты на старте, то и послаблений не будет.
Я бы еще в факт привел и о других для многих спорных новшествах, которые продвинули в ШД за счет сообщества, но это уже совсем другая история и не для игрового форума.

Если все доступно - свободы выбора нет, просто есть лучшее и точка.

Свобода - это рабство (с)

СЛЕЗЬ С ИГЛЫ!!11

Блин, но ведь это так красиво!!!11

пожалуйста, забаньте меня, мне плохо

Многие говорят про жуткий дисбаланс, но даже не разбирая способности, походу…

Как может портал вентиров КАТАСТРОФИЧЕСКИ ПЕРЕВЕРНУТЬ всю вашу игру, опустить дпс на дно или хил.

Такое чувство будто мы знаем об одних абилках, которые лишь идут легким бонусом, но у другого лагеря есть инфа что абилки жутко меняют весь геймплей их класс, и без щита Малдракуса их танк просто 0.

Это все какой-то абсурд.

Приведите факты и пойдём в Близзард разбираться с балансом.

покупай тесо

дай деняк

А абилки ковенантов это не микролол?

Уже предвкушаю как щелкаю сотни Ордынцев одним копьем Кирий, таки мне нравится этот баланс.
Даже сотни щитов Малдракуса не спасут от моего имба копья.

2 лайка

Я своё отспорил ещё в первой теме, тут просто для галочки скажу, что я против свободной смены ковенанта без штрафа. Как сейчас - норм. Если чуть чуть ослабят, тоже норм. Но не так, чтобы можно было перед боссами менять.

2 лайка

месяц не платишь вов и вуаля

Ну если так передёргивать - то может и быть требование ещё до рейда на спек и ковенант, с другим просто не берут

да я скоро уеду на месяц и всё, никак локал очок и форумов. И тесо тоже

вот и свободные деняки

но ведь я заброшу, я себя знаю…