ты выбирал 1 из 3х артефактов и делал на него цепочку и прокачать мог 1, делал цепочку в оплоте получал маунт, трансмог…ммм не не похоже.
Половина из которых это тупо копипаст.
Как это к артефакту относится?
Да и то, лол, там из маунтов уникальных 2 штуки, все остальное реколор. Трансмог весь это реколор удаленных сетов из панд. Ммм, вкусно.
Ну и найс ты все остальное проигнорил, сказать то нечего)
Плохо смотрел. Я не буду тебе по несколько раз повторять.
Как интересно читать доводы тех, кто защищает штрафы за смены спека и за смены ковенантов :^
кто бы мог подумать, что желание играть удобно, переключаясь между необходимыми спеками/бафами и проч.
БЕЗ потери времени неправильно и вообще надо страдать.
кстати об отношении игроков к этому - есть такая прекрасная финал фентези #четырнадцать, так там не то что спеки, там, господипрости, классы можно менять без особых проблем, и все отлично работает почему-то.
в общем мышки не то что плачут и жуют, теперь еще и других убеждают жевать
чиво? ковенанты это просто масштабирование идеи. суть не меняется. если не можешь понять, то это не мои проблемы. еще скажи огород в пандах не был предтеча гарнизона в дреноре, я поржу.
что-то мне говорит, что эти мышки не жуют. потому что они дальше таверн златоземья/старых рейдов не выходят. возможно они даже как настоящие рпшеры не бегают, а ходят. ведь мы таки играем в мморпэгэ.
поэтому проблемы мультиспеков/разных активностей их не волнуют. возьмут феешек и будут рпшно хлопать в ладошки.
Есть спецы живут так да ещё и детей растят)
Сейчас пока в ВОВ затишье, прохожу рпг Дивинити Ориджинал Син 2. Так вот там игрок ничем неограничен, любому персу можно прокачать любой скилл. Полная свобода, все ограниченно лишь фантазией игрока. Можно сделать рогу кидающегося фаерболами, вара с двуручем и берсерком, который может отрастить себе крылья для полетов и попутно призывать сумона, или сделать лучника-хиллера. И все это работает. Вот это я понимаю СВОБОДА.
Тут же у нас народ утверждает что запрет на выбор из 4 пар скилов это хорошо, это и есть свобода в их понимании.
Не ты ли говорил что правила рпг игр не распространяются на мморпг?
На сколько он будет эффективен если его засимкрафтить?
О да, это же так сложно сформировать свои 3 предыдущих поста в теме и вкратце изложить свой аргумент. Лучше отправлю ТСа искать эти посты среди 750 сообщений, да, вот это конструктивный диалог, горжусь тобой и такими как ты.
Так 7 сообщение есть где целый список и при этом оно самое залайканное в этой теме,даже с учетом самой темы
Ничего искать среди 750 постов не надо.
А разве это сообщение как-то относится к цитируемому мной господину? Единственное что я от него нашёл это:
очень содержательный пост, мы прям сыщики тут все чтобы раскапывать что он в других темах писал.
Ну так спорящие лица почти не изменились,что ТС был в прошлой теме,что ты там отметился
Крайне нажористая дискуссия Preach и Ёси Хаззикостаса про ковенанты - #367 от Финала-borean-tundra
твой дивинити не арпижи! а вот ШЛ ммммммыоооарпижи! докажи обратное!ааа! аааааа!
Ну если на юс форуме, как говорят, в целом больше людей за лёгкую смену - то я спокоен, ибо их слушают обычно
Чуть-чуть подправил под орка с не читаемым ником.
Мне уже лень ждать что ты там напишешь,что-бы сразу отправить это сообщение,пусть будет так,возможно попаду,возможно нет.
Ну а по поводу 7го поста - всё это настолько натянутая на глобус сова, что хочется сказать:
Начиная от момента когда чувак описывает смену ковенанта (который является надстройкой над системой талантов, как сейчас азеритовая броня/эссенции сердца Азерот) с вводом подклассов (которые в других играх обычно изменяют геймплей кардинально, изменяя большую часть ключевых способностей класса игрока, а не просто добавляя процентики на урон/захил или дополнительный эффект на абилку ковенанта), заканчивая, цитирую:
т.е. возможность свободно поменять таланты+ковенант на выгодные мне именно, например, в ключах, ВНЕЗАПНО должна стать непреодолимой преградой мне вернуться в нравящийся мне ковенант? Человек который это пишет или сам не понимает что он пишет или считает меня за идиота.
Потому что даже 5-10% это уже разница, на которую ты не будешь плевать
Ну просто в том же Легионе,тир из ГС’а и тир из Анторуса были сделаны у хавока под плащ и шапку,там это конечно был рандом с легами,но в той же ГС некоторые хавоки закрывали в топ 100 без плаща,а с ним дпс вместе с сетом вырастал % на 15-20 минимум,чем без него.