Ну я неверно написал, я имел ввиду новые таланты, то есть медиумов.
Ну так и будет. Никто не захочет брать на тиранике слабого ст дпсера. Сейчас такое тоже есть
Ну представь заливаешь пак перед боссом, все юзают фолиант какой нибудь и меняют таланты под ст, после босса опять под аое? Удобно, конечно, но в чем смысл каких либо систем тогда вообще, если доступно всё и всегда?
Повторюсь: примерно так и было. И было не плохо. Но я не против, что это убрали, просто потому что это слишком потно. Но я точно буду всегда против того, что я не смогу настроить персонажа хотя бы просто перед походом в ключ / рейд так, как хочу, потому что какие-то там ограничения
Чем больше доступно выбора, тем больше вариантов прохождения.
Меньше выбора - не больше вариантов. Это очень просто)
Уверена? Вон классов вроде 12, и выбор большой, а посмотришь МДИ и решишь, что их всего 3, ну иногда 4.
А посмотришь гонку рейдов, так и фракция одна. Но как хорошо, что не все в это могут а
Главное чтоб не стало как с азеритками - некоторые спеки просто не играбельны без определённых трейтов - например армс без испытания силы. Новые механики не должны становиться основой всего спека.
Да все как и всегда будет в любой игре, Какой-то сильно выделиться из общей массы станет метой ну или 2 и всем кому важны бонусы характеристик будут брать эти 1-2, остальные из-за красоты и Лора.
Так и не понял бугурта по поводу смены ковенантов, как будто собрались одни киберкотлеты, которым это действительно важно.
Эти товарищи и 20 альтов прокачают на все случаи жизни со всеми вариациями, если нужно будет.
Более чем уверен что на 15 ключи и гер рейды всем будет плевать какой там ковенант взят.
Ну так и есть как и сейчас. Да даже 23 ключи закрываются не с топ шмотом прям, у меня нет 2 тринкетов которые щас бисовые на вара и нет раздора ничо как-то живу.
Ну что поделаешь, если для быстрого и более легкого прохождения, подходят только эти классы.
Оффтоп: может кто знает, кто из рог стримит щас бетку? Без разницы иностранцы или наши, охото позырить что там.
Возможно Тэйка из Экзорсусов.
Хм… А на рейдер Ио зайду вечером там же точками рисует, кто стримит точно, тейку не видел, наверное я уже ухожу спать в то время когда он стримит.
Ты ОЧЕНЬ не прав. Любой рандом собирающий свой несчастный 10 ключ и первых боссов героика будет брать мету) Особенно на старте аддона)
Те кто ходит своей пачкой либо являются метовым спеком - их это не коснется, да)
Остается надеяться что разница в профите ковенантов будет минимальной) Но надежда пока не особо большая) Может что порежут)
Никогда такого не было, и вот опять. Только как то все как играли - котлеты на метах и далеко впереди, любые рандомы на метах, не выжимая ничего выдающегося,потому что они рандомы, и все остальные, которые также делятся на тех кто любым классоспеком закрывает 20+ ключи и мифик рейды и тех кто просто играет.
Концепция не меняется совершенно никак.
Если у кого то проблема в сборе своей пачки для игры любым классом и любым спеком, то о каком прогрессе вообще можно говорить у таких людей?
Их уровень всегда будет рандомом, а тут уж как прокнет.
Ну не) Не нужно оправдывать кривой баланс всего “плохой социализацией”)
Да, пока что ковенантов не было) Самое время писать фидбэк)
И снова не прав) Они то пишут что важен игрок, то пишут что важен класс) Концепция дергается туда-сюда)
Не вижу даже смысла спорить, потому как похоже играем в разную игру.
Плохая социализация более чем оправдывает все.
Да, мета она на то и мета что там все быстрее проще и в правильных руках мета будет торчать в 25 + ключах и давным давно полутает кромку, остальные кому это важно и нужно, полутают ближе к концу патча. Только опять же киберкотлет, которым важно закрыть мифик первыми из первых я не наблюдаю, значит все ваши изливания на тему УУУ КРИВО не существенны.
Что они там пишут также не играет роли - ощущения в самой игре за последние 10 лет существенно не изменились, все как было так и осталось.
Сразу скажу, я полнейший казуал, которому лень даже 15 в круг закрыть, но тут снова возвращаемся к началу - если вам нужен прогресс - добро пожаловать, качайте/одевайте метакласс/метаковенант и лутайте все что вам там надо. Всегда так было и всегда так будет.
Но они вот как раз в голос и кричат о том что такая система ковенантов - не очень) Вон можешь тому же Тукеру лично вопрос задать)
То что пишут сами разработчики не существенно?) Ок)
Особенно после Легиона, угу)
Спорить не буду, мы действительно в разную игру играем)
Только весь прикол в том, что они орут в голос, но все равно будут играть и закроют все что угодно чем угодно.
А ваш ор это просто ор “за компанию”, хотя вам эта гонка прогресса и не уперлась, судя по профилю.