Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Мне просто дико не нравится отвратительный баланс в игре. И я не хочу чтобы стало еще хуже (хотя куда уж). Учитывая что я играю на любимом неметовом и не прыгаю по оп спекам)
Но спасибо за внимание к этому монаху)

Наверное хорошо, что моей первой игрой была ла2, там вечно все искали НаГИБатооора3400, поэтому как-то пофиг.

Что печально, но это так. Что бы не ввели, утремся и будем играть, наркота не отпускает

2 лайка

ну правды ради он не такой уже и ужасный как в других ММО где есть в принципе мертвые сетапы, просто умирающие от луговой собачки из-за нежизнеспособности. И их не балансят вообще. Просто оставляют мертвым грузом.

В ВоВ другая планка - планка сверху - сложность хай энд контента диктует нулевую терпимость к отстающим.

В других играх часто боссы представляют сложность только в том чтоб собрать нужное количество тел и весьма простительны к эффективности - что то уровня мировых в ВоВ.

Просто большому количеству игроков в пве и части хайтир игроков в пвп придется качать зеркало - персонажа такого же класса, и делать х2 весь фарм, а лично тебя могут кансельнуть в лфр потому что у тебя не тот ковен, и ты его даже свапнуть не можешь.

Ковенант - это уровень между классом и спеком?:slight_smile:
Выбор между феечками и вампирами для кота это не как условно кровавые когти+чарж против масс рипа+улучшенного спринта, а прям как между котом и фаермагом?:slight_smile:

Кстати, на всякий. СПЕК МЕНЯЕТСЯ В 1 КЛИК.

И да, всё таки ковенанты - это пара талантов, которые по эффекту на геймплей будут сильно ниже чем то, что можно сейчас менять в 1 клик в рамках одного спека, чисто в талантах, не считая сущности.

Ну как сказать. Многих чот уже отпустило.

Такой аргумент всегда нравился. Не топ - значит тебе должно быть плевать на баланс, тебя это вообще не касается. Кстати, его кидают вообще даже не вникая кому. В легионе улыбнуло как такой же абсолютно также написал Люстре и ещё какому-то присту с рак гейминг, мол вы мифик не играете, чо ноете то?

2 лайка

А тут все игнорируют этот факт - смена спека меняет намного больше смены ковенанта

Лайков: 1

Близзарды сами себе противоречат. Вроде бы хотят, чтобы игроки делали все виды контента в игре, чтобы быть успешным в игре, но при этом вводят штрафы за смену ковенантов, которые вынуждают людей делать один вид контента из-за того, что аблики определённого ковенанта там роляют

2 лайка

Темы после релиза:

«Отключите ковенант абилы на арене»

«Не берут в ключи с выбранным <ковенантнейм>»

«У вон того класса <ковенантнейм> абилка наносит 40% урона в рейде, а мне свою даже нажимать нет смысла, втф?!»

«Какой ковенант мне выбрать, если я на арене ддшер, а в ключах танк?»

«Я <спек-со-дна> выбрал ковенант из-за внешки и теперь меня вообще никуда не берут, втф близзирт?!»

А всего лишь стоило сделать более гибкой смену ковенанта и всего-то.

Но это сделают в любом случае,
Под конец аддона :face_with_hand_over_mouth:

А сперва надо пострадать :smiling_imp:

12 лайков

…но при этом по мнению немалого количества людей почему-то должен иметь дикий штраф и таймгейт на смену, в отличии и от смены спека, талантов и рекалибровки азериток/эссенций, потому что “равен смене класса”, ведь класс это одна активная абилка и 4-5 вариативных пассивок на неё от медиумов.

Думаю в худшем случае со вторым рейд тиром.
А скорее мы наноем и с релиза.

Здесь тоже вульпера прикольно посоветовала импрувиться, а не ныть:

Ну иди фикси, чо делать.

И опять же это говорит человек, по персонажу которого можно рассудить, что пве гонка его не интересует.
Я не слишком старый игрок, на офе со старта каты, и баланса за эти 10 лет не было НИ КО ГДА.
Услышав бугурт от реально какого нибудь там спиди гонщика который не играет тут а работает, естественно я бы даже спорить не стал, ему лучше знать что плохо а что хорошо. А все остальные - просто плак плак на фоне.
Опять же эти терки за баланс - сейчас любой класс закроет 20 ключ и закроет мифик, овергирнувшись и обмазавшись корапчей. И в чем проблема?

4 лайка

Терки-то не про сейчас, а ближайшее будущее, если ты еще не понял

Я о нем и говорил изначально, что все это нытье для 85% игроков ниочем и будет все также, как и было всегда.
На старте большая и глубокая, после середины чуть ближе к концу - по барабану на баланс

Ну было бы неплохо ради разнообразия с начала контента нормально поиграть, а не в 9.3

И вот опять, если вы не профастпушгеймер, и не собираетесь рваться в этой стартовой гонке, во что вы играть собираетесь “нормально”. Контент для большинства игроков будет им доступен вполне и будет закрываться кем и чем угодно.
Если же вы будете гоняться, тут да - тут согласен

3 лайка

Критика же вполне обоснована. И ты пытаешься не опровергнуть критику, а клевать в личность оппонентов.
Кстати, выше кидали ролик от лица игрока экзорсуса, если что. Который поддерживает нашу позицию :slight_smile: . Может ты сможешь привести мнение топ игрока, который сказал бы, что “ой как классно, что не сменить эти таланты”.

3 лайка

С релиза не на ноете.
Иван сказал это “крайняя мера”. Объяснить что это значит? Это значит что они не считают что это сделает игру лучше и пойдут на поводу у киберкотлет, только если люди перестанут играть в вов из-за проблем с ковенантами. Если массового бойкота ШЛ не будет с самого старта, не будет даже послаблений.
Так что прежде всего задай вопрос себе:
“Я отменил предзаказ (если он был) и не буду продливать подписку ни на месяц, пока игру не перекроят под меня?”
Если ответ “да”, тогда шансы на послабление ко второму патчу есть.
А если ты готов платить хотя бы что-то, значит послабления будут ближе к концу аддона, когда все уже наиграются и пойдёт естественный отток игроков.
И да, нужно понимать, что АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО игроков (те люди для которых эта игра собственно и делается), никогда в жизни даже не подумают зайти на форум или внимательно следить за бетой, они либо просто ждут игру и будут играть в то что дадут, либо максимум в разговоре с друзьями скажут что им система нравится\не нравится.

8 лайков