Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

одного не пойму. почему некоторым мерещится какое то нытье? нытье будет после релиза :rofl:

Лайков: 1

Я нисколько не опровергаю критику, идущую от лица топ игроков. Она может пока еще не 100% обоснована, бета только началась и т.д., но они уже представляют, о чем они говорят.
Все остальное - критикует топ, критикуем за компанию, вот как это все выглядит.
И личности ваши я не клевал, я смотрел только чтобы узнать, не говорю ли я случайно с топчиком, с которым спорить дело не мое)

у меня складывается ощущение, що который аддон йозя делает для себя и маркетологов…прошли те времена, когда близорд синоним качества.

Я знаю, что сколько бы вам не отвечали в подобных темах люди, которым идея “Выбора ковенанта” нравится больше чем идея “Переобувания ковенантов” , вы будете игнорировать их существование, потому что вам проще думать, будто кроме вашей точки зрения, другой в комьюнити просто нет. Но это не так.

6 лайков

интересный подход. затыкать всем рот кто не топчик…основные клиенты близорд как раз таки не топчики и считать их за…любителей жри чо дают очень интересный подход. если и близорд так считают, то страшно за щл.

ну лично для меня - это из разряда звездные войны 9 эпизод хороший фильм!

Всегда удивлялся таким игрокам, которые считаю игру калом, но продолжают играть в нее.

И как, нравится есть кал то?

В чем причина вашего такого поведения?

Вы некорректно улавливаете суть посыла.
Я задаюсь вопросом, в чем такая большая проблема для не топ игроков, т.к. абсолютно уверен что контент для основной массы людей будет доступен в полной мере любым классом и любым спеком, с наличием любого ковенанта.

легион - скипнут, бфа - практически то же. надежда на - шл. а тут это. ну и никто не отменял ностальгию.

т.е. ты из тех, кто не играл, но осуждаешь?

а как с Вами тогда можно что либо обсуждать, если у Вас нету своего мнения и понимания, что происходит в игре?

7 лайков

А для меня ваши слёзы это из разряда: - “Мстители: Финал” - плохой фильм!
Я не буду утверждать что мсители шедевр, но я его посмотрел, а ещё его посмотрели миллионы людей, некоторые даже получили удовольствие и он окупился. Не готов наказывать корпорацию рублём? Тогда можешь даже не пытаться на неё повлиять. Спойлер: целевая аудитория близард за концепцию ковенантов рублём (ДОЛЛАРОМ) скорее всего не накажет и уж точно не на релизе.

4 Года надежды,Хатико нервно скулит в сторонке

ну вот не хотят люди этого в игре. що поделать. я вот вообще не хочу быть обязаным качать ковенанты, а по-старинке шмот набивать.

где слезы то? а фильм да - ужосужос. где я говорил, что весь вов плох? море годного старого контента. да же легион на трансмог хорош. а вот бфа да потеря потерь.

считай это как после панд люди вернулись в бфа :rofl:

Потеря потерь? Но ты его купил, возможно даже подписку какое-то время оплачивал. Для близард это высшая степень обожания и самый искренний комплимент. Понимаешь?

т4 эссенциями будешь кидаться в открытом мире,кроме SL’а,а если лютый,то красоваться одним из самых редких званий :smirk:

я уже писал почему было скипнуто не раз. одно из главных: система псевдоталантов была заценена и в легионе и в бфа. фана это не приносит.

ну ок.

а что ты ждешь тогда от ШЛа?))

там изменений нету, тупо леги легионовские, азеритки БФА засунули в ковенанты и все.

нового класса нету, реворков классов нету

Что ты ждешь то от ШЛа?

писал не в одной теме. как кто то вернулся в легион изза ностальгии и илюши. как друзьяшки затащили по ностальжи пвп в бфа. в шл я сам иду за ностальжи. визуал нравится, ковенанты то же, сюжет…хз, возвращают пвп вендоров и некоторые скиллы, но вот 3ий аддон артефакты привносят ложку дегтя. и глядя на легион и бфа я понимаю, что будет после них.