Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

ты удивишься подписка и сейчас оплачена и есть предзаказ шл :rofl:

Хм, ну ладно, приятного аппетита тогда :joy:

Об этом и речь. Если даже идейные хейтеры концепции ковенантов всё ещё натирают пузико котика деньгами, о “крайних мерах” вам остаётся только мечтать.

Лайков: 1

Не интересует) Я же не стример) Вот ачивки люблю и за баланс ратую)

“Не жили хорошо, нечего и начинать”) Классика)

Позвать?) Тебе какого?) Есть пожелания?) Может для тебя топ это только топ 10 мира, мало ли)

У меня пока нет предзаказа) Но я верю в лучшее)

Ну на старт аддона народ то наберется) А вот дальше) Второй БФА может сильно подкосить аудиторию)

5 лайков

я уже писал, что выбрал вентиров. но я всегда против запретов и исскуственных ограничений, поэтому против таких штрафов. я уже писал, что достаточно штрафа как с азеритками. ведь прокачать ковенанты - это то же самое, что прокачать артефакт на все спеки.

Мне нравится народец) К ним хочу) Поэтому по закону подлости там будут самые отстойные абилки)

Неа. Внутри ковенанта 3 медиума, так что в этой аналогии артефакт на 3 спека - это 3 медиума внутри выбранного ковенанта.

Знаете еще какой плюс нашел?) Кто-то из нас после выхода ШЛ может вернуться в эту (или подобные) тему и заявить “Я же говорил!”)

я к келю хочу. а у келя не может быть отстойных абилок! но это не точно :rofl:

тогда 4 ковенанта выкачать вобще ужосужос - это и есть естественное ограничение.

Кель уже как Кенни из “Южного Парка”) Ну хоть на этот раз не убивать)

для этого надо было скринить!

я всё никак не вразумiю, а почему вы так топите за скарификацию классов? мол если каждый будет ушербен в чём то, никто не будет ущербен!

при этом люди привели вам конкретные примеры того, как сейчас можно менять спек и эссенции. шп заиграли в ключах, хпалы подняли головы благодаря IT коррапче. когда игрок будет привязан к спеку, то это уменьшит кол-во тех хилов и танков.

вот кто из всего этого выигрывает?

2 лайка

Очень плохо, если ковенанты будут легко меняться на одном персонаже, надеюсь они до этого не додумаются. Теряется вся атмосферность и замысел. Прости*уция - сегодня я фея, завтра я вампир. Бред. Отмазка для тех, кто хочет и рыбку съесть и стул с пиками выбрать и все это на одном персонаже. В Легионе качали как-то для оплотов, обликов и легендарок разные классы, в чем проблема? В том, что в ММОРПГ заходите на часик в день? Чьи проблемы? Вообще бы сделали ковенанты на персах неизменяемыми, было бы круто.

11 лайков

В том что там был визуал, а тут основа геймплея)

уже предлагали и спеки запретить менять и билды. далеко уйти так можно. помню РО: мисскликнул на спелл - качай заново перса :rofl:

Я понимаю боль труацов, которым не додадут 2% в их логах, но давайте признаем, что в первую очередь проблема не в ковенантах, а в том, что для спеков почти ничего не изменилось. Классы, которые стоило бы апнуть для прохождения сложного контента так и остались без внимания. Какую бы классную абилку в любом ковенанте не дали, к примеру, хпристу, он все равно останется овном в м+. Правильно кто-то копипастнул выше, баланса уже нет, не будет так, что сменой ковенантов категорически будет легче/лучше. Это всего лишь дополнительная кнопка.

Вот с этим я вообще не спорю) И это очень плохо)

потому что за дх мне нужен телепорт вомпиров, а для ключей хочу красиво рисовать деревца феешек.

под которые можно менять эссенции/трейты

нет, не теряется. лично ты можешь сидеть в своей любимом и атмосферном ковене. лично мы не придём и не заставим тебя его менять.

так стой гордо на своём выборе и говори что ты родилась в ковене феешек. и сухие цифры тебе не нужны!
что в день твоего рождения сами леса Сильвермуна прошептали “феешки…”

3 лайка

Именно классовым усилением являются проводники, но что они из себя представлют 80% присутствующих в этом треде даже не знают. Проводники общие на твой классоспек и одинаковые во всех 4 ковенантов. Самый большой импакт в уроне\исцелении\защите идёт именно от проводников, а с ковенантов в основном утилити и контроль, при чём везде и довольно опционально.

3 лайка