Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

я как понял это ячейки между талантами соулбайнда? те это глифы, азерит? но разница в том, что как с артефактом что б добежать до нужного ластперка, тебе надо выбрать кратчайший путь через эти глифы и таланты по цепочке?

Никакого кратчайшего пути нет. Есть ветка талантов, она прямая как стрела и на развилках ты просто выбираешь из путей равных по длине, но отличающихся в талантах и типах слотов под проводник.

т.е. все таланты не прокачать?

Конечно нет. А в спеке ты все таланты взять можешь? Нет.

ну хотелось бы и бабах и феникса да :rofl: обидна тогда слушай.

Выбрав ковенант, внутри этого ковенанта тебе предстоит ещё выбирать между 3 медиумами, а в медиумах выбирать между таллантами и типами ячеек проводников, а в выбранных ячейках ещё и выбирать какой проводник вставить. Даже в самом ковенанте ты не можешь выбрать всё, придётся думать что и где полезнее (но тут хотябы свободно менять можно). Между босс-файтами вы не сможете всё это переставить, даже если штрафа за смену ковенанта не будет, потому что вам придётся летать в святилище и иметь десятки лишних проводников или вы будете летать из святилища в святилище, забирать проводники у медиумов, лететь в новый ковенант, выбирать нового медиума, вставлять проводники туда, выбирать таланты там. Эта система СЛИШКОМ перегружена чтобы менять ковенант как спек или тир талантов, внутри ковенанта и так слишком много вариативности.

12 лайков

ну я правильно понял крч. таланты + глифы + геморрой смены. лан как обычно почитаю гайдик и на автомате расставлю все. чай невпервой!

Кстати, именно настраивать медиума нужно вроде как в святилище, но переключаться между ними возможно можно будет в любой момент, так что медиумы скорее всего будут использоваться либо как билды на офф спек, либо под разные активности.

Лайков: 1

Двойную специализацию напоминает малость,только у разных медиумов разные небольшие плюшки,по типу бесплатного трансмога у одного из вентиров

Феникс в ШЛ уберут из талантов, это будет просто способность в книге).

уоу…это кнчн не ффб, но я доволен!

Забавно, что ты мне пытаешься доказать меняется лично для меня атмосфера или нет)

а как она изменится, если ты будешь находиться в своём любимом?

Если все будут постоянно прыгать туда сюда, то теряется вообще смысл ковенантов, от сюда теряется и атмосфера, лично для меня, пожалуйста, не надо убеждать в обратном, это моё ИМХО, не более. Кто то другой будет воспринимать это по другому.

7 лайков

Как ни парадоксально, да. Не по влиянию на геймплей, но по ролеплейной жёсткости фиксации.

ну мы уже это поняли. вам плохо/теряется атмосфера потому что другие смогут менять. даже если вас не заставляют.

3 лайка

Ну, я ношу разные сеты экипировки под разный тип контента, это в порядке вещей.

Я ещё не знаю, насколько ковенанты будут влиять на мой хпс или танкинг, но выберу Вентиров в любом случае - пока они мне нравятся больше всего.

Не знаю, можно ли сравнивать это или нет, но я и в неметовой порче могу выдавать адекватный хпс для 20+ ключей, если “неправильный” Ковенант позволит мне так же эффективно выхиливать контент схожей сложности, то я уж точно не буду гнаться за самым-самым топовым ковенантом (Феи, например, которые мне не нравятся).

Если же получится так, что при выборе неметового ковенанта мой хпс опустится процентов на 10-20, то я даже не знаю, что буду делать.

2 лайка

Ты переобуваешься прямо в прыжке, браво, вот это номер!
Сначала “вот если киберкотлетам пофиг, значит и всем остальным должно быть пофиг”. Тебе приводят пруф с согласным про-игроком, моментально “а, ну вот вы его понасмотрелись и теперь недовольны за компанию”… ты уж определись как-то.

Лайков: 1

Я где-то слышал, что разработчики объясняют сложности при смене ковенанта так: “Мы сделали смену ковенанта сложной для того, чтобы вы, в случае, если вы выберете неметовый ковенант, не остались за бортом группового контента. Другие игроки будут понимать, что сменить Ковенант довольно сложно, поэтому будут вас брать в пати, даже если у вас не метовый Ковенант. В противном же случае они бы заставили вас сменить его, а так они этого делать не будут.”

Вроде бы мысль такая. Но, учитывая мой опыт, другие игроки просто возьмут кого-то другого, кто взял метовый Ковенант для своего классоспека, а вас выкинут на свалку истории, потому что вы объективно хуже. Вот и все :eyes:

Да что уж говорить, даже сейчас рандомы насмотрятся своего MDI и говорят, что им нужен только рестордруид, например, в 20 ключ, а все остальные Хилы просто не осилят его. Причем у меня этот 20 ключ уже закрыт на +1/+2, но нет, я не рдру, я иду домой.

Вот и будет в шл, что они узнают, что холипалу, например, кирии топ, а я буду с вентирами и случится “ваша заявка отклонена”.

Я уворачиваюсь от бана из последних сил :smiley: