я как понял это ячейки между талантами соулбайнда? те это глифы, азерит? но разница в том, что как с артефактом что б добежать до нужного ластперка, тебе надо выбрать кратчайший путь через эти глифы и таланты по цепочке?
Никакого кратчайшего пути нет. Есть ветка талантов, она прямая как стрела и на развилках ты просто выбираешь из путей равных по длине, но отличающихся в талантах и типах слотов под проводник.
т.е. все таланты не прокачать?
Конечно нет. А в спеке ты все таланты взять можешь? Нет.
ну хотелось бы и бабах и феникса да обидна тогда слушай.
Выбрав ковенант, внутри этого ковенанта тебе предстоит ещё выбирать между 3 медиумами, а в медиумах выбирать между таллантами и типами ячеек проводников, а в выбранных ячейках ещё и выбирать какой проводник вставить. Даже в самом ковенанте ты не можешь выбрать всё, придётся думать что и где полезнее (но тут хотябы свободно менять можно). Между босс-файтами вы не сможете всё это переставить, даже если штрафа за смену ковенанта не будет, потому что вам придётся летать в святилище и иметь десятки лишних проводников или вы будете летать из святилища в святилище, забирать проводники у медиумов, лететь в новый ковенант, выбирать нового медиума, вставлять проводники туда, выбирать таланты там. Эта система СЛИШКОМ перегружена чтобы менять ковенант как спек или тир талантов, внутри ковенанта и так слишком много вариативности.
ну я правильно понял крч. таланты + глифы + геморрой смены. лан как обычно почитаю гайдик и на автомате расставлю все. чай невпервой!
Кстати, именно настраивать медиума нужно вроде как в святилище, но переключаться между ними возможно можно будет в любой момент, так что медиумы скорее всего будут использоваться либо как билды на офф спек, либо под разные активности.
Двойную специализацию напоминает малость,только у разных медиумов разные небольшие плюшки,по типу бесплатного трансмога у одного из вентиров
Феникс в ШЛ уберут из талантов, это будет просто способность в книге).
Забавно, что ты мне пытаешься доказать меняется лично для меня атмосфера или нет)
а как она изменится, если ты будешь находиться в своём любимом?
Если все будут постоянно прыгать туда сюда, то теряется вообще смысл ковенантов, от сюда теряется и атмосфера, лично для меня, пожалуйста, не надо убеждать в обратном, это моё ИМХО, не более. Кто то другой будет воспринимать это по другому.
Как ни парадоксально, да. Не по влиянию на геймплей, но по ролеплейной жёсткости фиксации.
ну мы уже это поняли. вам плохо/теряется атмосфера потому что другие смогут менять. даже если вас не заставляют.
Ну, я ношу разные сеты экипировки под разный тип контента, это в порядке вещей.
Я ещё не знаю, насколько ковенанты будут влиять на мой хпс или танкинг, но выберу Вентиров в любом случае - пока они мне нравятся больше всего.
Не знаю, можно ли сравнивать это или нет, но я и в неметовой порче могу выдавать адекватный хпс для 20+ ключей, если “неправильный” Ковенант позволит мне так же эффективно выхиливать контент схожей сложности, то я уж точно не буду гнаться за самым-самым топовым ковенантом (Феи, например, которые мне не нравятся).
Если же получится так, что при выборе неметового ковенанта мой хпс опустится процентов на 10-20, то я даже не знаю, что буду делать.
Ты переобуваешься прямо в прыжке, браво, вот это номер!
Сначала “вот если киберкотлетам пофиг, значит и всем остальным должно быть пофиг”. Тебе приводят пруф с согласным про-игроком, моментально “а, ну вот вы его понасмотрелись и теперь недовольны за компанию”… ты уж определись как-то.
Я где-то слышал, что разработчики объясняют сложности при смене ковенанта так: “Мы сделали смену ковенанта сложной для того, чтобы вы, в случае, если вы выберете неметовый ковенант, не остались за бортом группового контента. Другие игроки будут понимать, что сменить Ковенант довольно сложно, поэтому будут вас брать в пати, даже если у вас не метовый Ковенант. В противном же случае они бы заставили вас сменить его, а так они этого делать не будут.”
Вроде бы мысль такая. Но, учитывая мой опыт, другие игроки просто возьмут кого-то другого, кто взял метовый Ковенант для своего классоспека, а вас выкинут на свалку истории, потому что вы объективно хуже. Вот и все
Да что уж говорить, даже сейчас рандомы насмотрятся своего MDI и говорят, что им нужен только рестордруид, например, в 20 ключ, а все остальные Хилы просто не осилят его. Причем у меня этот 20 ключ уже закрыт на +1/+2, но нет, я не рдру, я иду домой.
Вот и будет в шл, что они узнают, что холипалу, например, кирии топ, а я буду с вентирами и случится “ваша заявка отклонена”.
Я уворачиваюсь от бана из последних сил