Люби меня! Мы сошлись в случайной страсти свободолюбия
Не совсем. Я написал что есть спеки практически одинаковые) Но тоже утрирую, согласен)
Я хотела, чтобы эти ковенанты были чем-то рпгшным! А это какое-то в красивой обертке!!1
Ну камон, если после бфа с его 33 “свежими” идеями будет такая же шляпа, то у этого гипотетического РЛа точно не будет людей. Они просто не будут играть в эту фигню и впервые я их буду понимать.
Люди говорят что баланса не будет, а как он в принципе может быть когда в игре один класс хорош в одном, но плох в другом, так и наборот.
У каждого класса свои преимущества и свои недостатки, мы ведь поэтому выбираем что-то лучшее для нас. А не просим перемешать способности и каждый день выбирать бабл, а потом как надоест - айсблок мага.
А ты о нас что-то знаешь?
Немного) Дружу с Шадо-Пан) А у них хорошая агентурная сеть)
Если бы знал, он бы тут такие шутки не шутил
Вы хотите убить игру, убить смысл рпг, где каждый отыгрывает свою роль и силён в чем-то своём, но недостаточно хорош в другом.
Получается вы хотите чтобы все были сильны во всем и тогда роли перейдут на второй план, если совсем не исчезнут.
Это будет совсем другая игра и думаю мало кому она будет интересна.
Люди так говорят, будто хоть в одной игре видели баланс. Баланс это недостижимый идеал, к нему можно только стремиться
О, это те ребята, для которых у меня есть бдсм трансмог!
так
теперь похоже я сама не знаю.
Где Омня? Он точно что-то знает
Вроде выяснили, что лагерь свободолюбов не поддерживает идею, что “ковенант как класс”, ибо ков - это рнг, поэтому аргументы “вы же не меняете класс 1 кнопкой” не считает правомерными
В общем, за время моего отсутствия ничего не изменилось. Поотсутствую ещё.
Дело не в поддержании идеи. Дело в задумке разрабов.
Я не поддерживаю класс дх, что теперь?)
Ты читаешь очень невнимательно. Я не пишу что нужно сделать классы одинаковыми. Наоборот. Их нужно довести до ума. И сделать наконец интересными и уникальными ВСЕ спеки. А не забивать на них как делают последнее время) И где есть спеки хорошие во всем (привет дх).
Я хочу чтобы над-системы были не на ПЕРВОЙ БЛИН РОЛИ В ММО! Тут персонаж должен быть на первой роли! А не какая-то фиговая система которую через аддон забудут с радостью.
Она УЖЕ другая из-за этих наслоений) Мы все используем одинаковую шею с одинаковыми внешне эссенциями! Это по-твоему рпг?) Вот ОЧЕНЬ хочу ответа. Это по ролевому? Эссенции? По-моему нет. Это ерунда какая-то.
Я не разработчик)
Там выше про козу и волка.
Так с вами нельзя в таком случае ни о чём спорить. Скажешь вам что земля круглая, а вы скажите “Мы так не считаем”. Ну не считайте. А разработчики позиционируют эту систему именно так и всё тут.
Ну нельзя рассматривать ковенант как тир талантов, т.к. ВНУТРИ ковенанта есть свои спеки и в них тиры талантов.
Ну, лично для меня, все выглядит вот так:
Я выбрал чернокнижника 12 лет назад.
И я играю им уже 12 лет (10 из них на офе)
И я чернокнижник, ни вар, ни пал. И никто из них не чернокнижник, только мой класс.
А тут мне предлагают выбор, надстроки для моего класса, который может быть у любого класса. При этом, эти надстройки жутко дисбалансные.
И мне опять надо выбирать.
Но мо выбор через 2 года превратится в тыкву.
По этому, меня и напрягает вот это вот.
С ковенантом я уже ± определился, буду брать то, что “ближе для души”.
Я казуал, мне можно.
Козу волком называете именно вы. Близы делают козу и называют её козой. А вы смотрите на козу, но воображаете себе волка. Так будет точнее.
Именно так. Я монах. Где мои посмертные небожители? Зачем меня заставляют выбирать между друидами, палами, дк и локами?
Зачем эта система ОБЫЧНЫХ фракций с пришитыми азеритовыми талантами и прочими кусками старых систем (привет тигель). Почему не развивать МОЙ класс.
Что такое рнг?
У них коза как волк!