Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Именно вы говорите, что мы говорим, что они говорят. Так будет точнее

Лайков: 1

Ты неправильно понял суть ковенанта.
Причём тут шея с эссенциями и их внешний вид.
Можно подумать - мы все это шея и играемся четырьмя эссенциями, которые одинакового внешнего вида. Но шея это один из механизмов усиления персонажа.

Можно тогда сказать что все что есть в игре одинаковое, маунты, оружие - это все убивает рпг. Но это ты уже отсебятину какую-то пишешь, которая не вяжется с логикой.

Ок, я буду читать твои посты внимательнее, но я пока не увидел ни одного логичного довода в пользу ежесекундной смены ковенантов.

Всё это бред. Каждые 2 года (а иногда и пару месяцев) твой выбор может превратиться в тыкву. Я вот играл в дреноре комбат рогой, а его просто взяли и удалили из игры. Больше нет комбат роги, его буквально нет. Я даже не могу вернуться скажем в дренорские локации и поиграть комбатом, потому что он не просто стал неактуален, его удалили.

Я не хочу его менять ежесекундно. Я уже написал что я хочу. Одинаковые абилки с разной анимацией либо отключения этих абилок во всех активностях кроме мировых. И доведения самих спеков до ума. Без костылей сверху.
А менять бегать мне тоже не хочется.

И ты пишешь с таким посылом что это норма и хорошо? Или я не понял.

Я не знаю в какой ты гильдии играешь, но у нас именно так и работает, берут всех в любом спеке. Придет вв монк и его возьмут, и не будут капать на мозги.
С ковенантами, если они будут доступны все будет другая история. Будут постоянные просьбы их менять. Я не хочу, чтоб ковенанты стали просто талантами, к тому же если всю эту кучу с 12 медиумами надо фармить.

6 лайков

Так зачем останавливаться на этом? Если идти в этом направлении, тогда нужно и классы приводить к этому виду. Одинаковые способности с разной анимацией. Будет вам идеальный баланс. Согласен?

2 лайка

Системы постепенного усиления персонажа, которые меняются из аддона в аддон - это костыли?
Что ты тогда предлагаешь конкретно.

Как прокачивать персонажа два года, чтобы это было интересно, уникально и не скучно в реалиях 2020?

Random Number Generator - рандомный генератор чисел)
Так же ещё называют все эти системы надстроек (артефакты легиона, азеритки и эссенции бфа). В интервью был этот термин. Суть в том, что куча пассивных талантов с числами (например, тебе возвращают 50% энергии при атаках; твоя автоатака с вероятностью 25% может вызвать то и то…). Это верные признаки рнг.

Я выше об этом писал. Мне про классы физически больно говорить) В игре ужасное состояние в этом плане.

Внезапно как раньше. Менять каждый аддон таланты. Перерабатывать классы. Добавлять каждый тир сеты которые РЕАЛЬНО меняют геймплей, а не дают проценты. Масса вариантов.

Зачем если у вас “берут всех”? Мы будем менять, вы не меняйте. В чем проблема?

А я… хочу :relieved:

Я пишу это с посылом, что аргумент “Я играл классом 12 лет, а эта система на 2 года” не состоятелен и вообще ничего ровным счётом не значит. В этой игре ВСЁ на 2 года, включая класс

Вот классами пусть и занимаются. А не оставляют “как есть” с Дренора. Нет?)

А я демонологом играл и понимаю.
Но таких примеров, не так уж и много.
Классы зачастую остаются ±.

О, вы иностранец :hushed:

Форум чудит с моими персами

прохладные истории пошли опять. То что твой класс\спек за 10 лет разок реворкнули как-то с механиками аддонов плохо стыкуются

Гутен так!

Ты ж ушла)

Я подглядываю. Сложно оторваться.

А куда иностранку дела?

Эх, чтобы мы тут не писали - ничего не поменяют. Можно переживать, можно гореть, можно делиться мнениями. Это ничего не изменит.