Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Может и поменяют - сделают еще “лучше” :smiley:

Иностранный форум так же воняет, так что поглядим

Ну либо так. Ну как всегда сделают “более-менее нормально” после кучи патчей к концу аддона.
Я хочу “выбил сет и играешь”, а не вот это вот всё(

А тот факт что ковенанты на 2 года, а не на 10 каким образом стыкуются с тезисом о том что их нужно менять в 1 клик, как таланты? До меня просто не доходит, каким образом длительность присутствия механики в игре коррелирует с необходимостью простоты её изменения.

Хорошо, ковенанты у нас на 2 года, значит будем их менять в 1 клик, а сапоги в игре есть с релиза классики, значит их будем менять со штрафом?

Лайков: 1

Опять эти хотфиксы длинной в год :sob:
У меня уже складывается ощущение, что в аддон надо играть последние полгода - накатят хотфиксы, накатят нерфы - прекрасная игра получается)

2 лайка

Сапоги ещё меньше живут, у них же илвл :sweat_smile:

Я ему про Фому, а он мне про Ерему, яснопонятно

А с нынешней системой насколько лучше?
Рл также ворчит, ты также не меняешь. Но если прижмёт - может быть со штрафом.
В 5ппл такие же “разборки”, ты также не меняешь. Но если прижмёт - может быть со штрафом.

Но опять же, как часто у тебя это происходит сейчас? В случае талантов, азериток, сущностей, классов…

Позиция «раньше было лучше» не прокатит, игра не выдержит.
Всегда нужное развитие, которое будет грамотно подогревать интерес к игре на протяжении всего аддона. Иначе игра не выдержит и надоест.
ЦА зажралось - удовлетворить потребности становится все тяжелее и тяжелее.

Хочется как раньше - для тебя есть идеальная классика без костылей, но я хочу двигаться дальше.

Не мое) Выпустят Панда-сервер - уйду туда навсегда (я абсолютно серьезен).

Так ты вклинился в чужой разговор не понимая его сути.

Чел буквально сказал:
Класс в игре с самого начала, а ковенанты на 2 года. Значит ковенанты надо менять в 1 клик.

Для меня это:
2+2=4, Значит ты должен мне косарь.

Тогда спорить не о чем, каждому своё)

И будем мы с тобой собирать ваточник, качать земледельцев да на Элегоне с хомяков орать)

Ковенант != талант, азерит, порча
Ковенант = класс, подкласс

2 лайка

Сейчас скажут что они так не считают, так что это не так xD

Также подумал сразу :joy:

КоВеНаНт эТо РНГ, посмотрите на все эти медиумы, типа “даёт вам щит при атаке”, “увеличивает вам пипирку на столько с шансом в столько-то…” Это чистое рнг, а не таланты классов.

Уже лучше, чем в бфа, где 90% пассивно и от тебя не зависит, но всё ещё рнг.

Поэтому к азериткам ближе.

Это как таланты классики, где все улучшается именно таким образом, в этом и была задумка

Так мы идём вперёд или назад, как вы панде писали?) Хотим в классику или не хотим?

Всё таки вот так. Даже близко не какой-то “подкласс”, даже близко не спек, который меняется в 1 клик.
И мы точно сейчас не говорим о какой-то рп фигне, ибо именно что человек боится, что его будут просить сменить из-за геймплейных дел.
Мне вот интересно, кого из вас часто просят поменять таланты.