Может и поменяют - сделают еще “лучше”
Иностранный форум так же воняет, так что поглядим
Ну либо так. Ну как всегда сделают “более-менее нормально” после кучи патчей к концу аддона.
Я хочу “выбил сет и играешь”, а не вот это вот всё(
А тот факт что ковенанты на 2 года, а не на 10 каким образом стыкуются с тезисом о том что их нужно менять в 1 клик, как таланты? До меня просто не доходит, каким образом длительность присутствия механики в игре коррелирует с необходимостью простоты её изменения.
Хорошо, ковенанты у нас на 2 года, значит будем их менять в 1 клик, а сапоги в игре есть с релиза классики, значит их будем менять со штрафом?
Опять эти хотфиксы длинной в год
У меня уже складывается ощущение, что в аддон надо играть последние полгода - накатят хотфиксы, накатят нерфы - прекрасная игра получается)
Сапоги ещё меньше живут, у них же илвл
Я ему про Фому, а он мне про Ерему, яснопонятно
А с нынешней системой насколько лучше?
Рл также ворчит, ты также не меняешь. Но если прижмёт - может быть со штрафом.
В 5ппл такие же “разборки”, ты также не меняешь. Но если прижмёт - может быть со штрафом.
Но опять же, как часто у тебя это происходит сейчас? В случае талантов, азериток, сущностей, классов…
Позиция «раньше было лучше» не прокатит, игра не выдержит.
Всегда нужное развитие, которое будет грамотно подогревать интерес к игре на протяжении всего аддона. Иначе игра не выдержит и надоест.
ЦА зажралось - удовлетворить потребности становится все тяжелее и тяжелее.
Хочется как раньше - для тебя есть идеальная классика без костылей, но я хочу двигаться дальше.
Не мое) Выпустят Панда-сервер - уйду туда навсегда (я абсолютно серьезен).
Так ты вклинился в чужой разговор не понимая его сути.
Чел буквально сказал:
Класс в игре с самого начала, а ковенанты на 2 года. Значит ковенанты надо менять в 1 клик.
Для меня это:
2+2=4, Значит ты должен мне косарь.
Тогда спорить не о чем, каждому своё)
И будем мы с тобой собирать ваточник, качать земледельцев да на Элегоне с хомяков орать)
Ковенант != талант, азерит, порча
Ковенант = класс, подкласс
Сейчас скажут что они так не считают, так что это не так xD
Также подумал сразу
КоВеНаНт эТо РНГ, посмотрите на все эти медиумы, типа “даёт вам щит при атаке”, “увеличивает вам пипирку на столько с шансом в столько-то…” Это чистое рнг, а не таланты классов.
Уже лучше, чем в бфа, где 90% пассивно и от тебя не зависит, но всё ещё рнг.
Поэтому к азериткам ближе.
Это как таланты классики, где все улучшается именно таким образом, в этом и была задумка
Так мы идём вперёд или назад, как вы панде писали?) Хотим в классику или не хотим?
Всё таки вот так. Даже близко не какой-то “подкласс”, даже близко не спек, который меняется в 1 клик.
И мы точно сейчас не говорим о какой-то рп фигне, ибо именно что человек боится, что его будут просить сменить из-за геймплейных дел.
Мне вот интересно, кого из вас часто просят поменять таланты.