Таланты персонажа остаются, но добавляются дополнительно три специализации от каждого ковенанта, похожие на таланты классики
Это форум, тут нет чужих разговоров.
Начало шло от лока, а дальше ты уже перестал понимать со своими кликами-закликами. Мне так то нет дела что и как ты там хочешь менять, но с какого перепугу ты на голубом глазу проходящую механику аддонов сравниваешь с основой рпг-игр и предлагаешь вносить в них одинаковые изменения. Так зачем останавливаться на этом? Можно просто вайпать серваки через 2 года.
Нет, это не рнг. Таланты ковенанта как раз дают фиксированное не рандомное изменение способностей ковенанта. К примеру у вентиров:
- даёт второй заряд к телепорту
- даёт ускорение передвижения после телепорта
- даёт дезоринтацию в области телепортации
Где здесь рнг? Это больше похоже на классовые таланты, как по мне.
Нет, все-таки вот так
Ковенант = класс, подкласс
Медиумы ковенанта = таланты, азерит, порча
не, скорее ковенант класс\подкласс, а медиум спек. Т.к. в самих медиумах есть тиры талантов в которых приходится делать выбор.
То есть, разница между котом-некролордом и котом-феечкой геймплейно на уровне разницы между котом и фаермагом, а не котом с ст билдом и котом с аое билдом?
Да, потому что прокачиваем ковенант с его способностями и плюхами и кот-некр будет сильно отличаться от кота-кирий
Найс они неудобные вопросы игнорят. Алло ворриор и разбийник, ответьте на вопрос нинзи!!!
Я разве говорил, что ковенанты нужно меня в 1 клик?
Я про это вообще ничего не говорил, лишь сказал, что:
- Ковенанты тупая идея из-за этого выбора. Будет он в один клик или навсегда.
- Мне не по душе, делать очередной выбор, который через 2 года станет тыквой.
Зачем приписывать мне то, что я не говорил?оО
Спасибо за мнение, больше не интересно
Мне уже не нужно, жду ответа приста
Потому что просьбы ЦА сделать что-то не растянутое по времени на недели/месяцы гринда и без рандома остаются без ответа. А получая какую-нибудь ересь типа нешарящегося прогресса начинает справедливо ныть что их заставляют сидеть на одном чаре годами.
О да, как же это тяжело понять - целая одна абилка + медиумы, которые дают тебе пассивки на усиление этой абилки (где тут механика, достойная целого класса? я в упор не вижу) + функционал гарниза из дренора. Я что-то упустил?
-
Ваши заклинания и способности с некоторой вероятностью могут призвать Таббинса и Габбинса с зонтом в руке. Пока вы находитесь в области его тени, ваша искусность повышается на 10%.
-
Находясь в бою, вы получаете 1 наложение эффекта “Искатель острых ощущений” каждые 2 сек. или 4 наложения при победе над противников. При накоплении 40 наложений, эффект “Искатель острых ощущений” поглощается… и там длинно
-
Если запас вашего здоровья выше 80%, каждые 3 сек. вы повышаете свою основную характеристику на 1%, вплоть до 5 раз. Если ваш запас здоровья опускается ниже 50%, этот эффект рассеивается.
Я же писала, что таланты ковенантов лучше тупых пассивок азериток, но все ещё рнг. И в интервью их назвали рнг и Иван Иваныч не спорил.
Нет аое и ст ковенантов, внутри ковенантов есть по ТРИ медиума а в них ветки талантов с взаимоисключающими выборами, естественно в каждом ковенанте будут и аое и ст билды. Я не говорю что они будут одинаково эффективны, но честно говоря и урон в основном не с ковенантских талантов будет, а с проводников и легендарок, а ковенантские плюшки это утилити.
Разница будет как между котом-култирасцем и котом-ночным эльфом
Так интереснее же)
Ты не говорил, а за тебя уже подумали - удобно
По-моему достаточно обладать даже просто зачатком хлебушка в голове, чтобы понимать, что ковенант не тянет на подкласс. С таким же успехом можно сказать, что в бфа тоже были подклассы. Вот я хожу с раздором в ключи, а потом в рейде меняю его на тигель – и я уже будто новым классом играю
Так и в классах можно найти таланты работающие по такому принципу
А уж если бруталы на масс рип сменить, так я себя прям фаермагом чувствую. С голодным пламенем в мажоре даже процентов на 20% рпешно.
Эмисел, старый друг, упустил твоё сообщение.
Да, разработчики хотят вернут нас к геймплейному выбору. Ведь изначально ты любишь варлока, хоть он и плох в чем-то. Так и здесь.
Но ты прав, это на два года, именно на аддон.
И ты можешь сглаживать погрешности способностей с помощью медиумов, легендарок, и наверняка ещё кое-чем.
В Легионе у нас вообще выбора не было, нам давали абилку с артом и все.
Я то тоже опасаюсь за баланс и если будет жуткий дисбаланс (который кстати активно тестируют), то это будет провал идеи.
Так не в классах, а спеках. Которые мы меняем)
Ну и смею напомнить, что такие таланты спека обычно связаны с каким-либо ещё спеллом спека, что и формирует ротацию.
Тут, и вы верно привели, близзы попытались сделать похожее: типа пассивка, но не бездумная, которая у тебя за спиной работает, а вроде как зависит от какой-то кнопки. Но при это, если открыть тиры медиумов, то мы увидим, что большинство этих талантов всё же бездумно пассивны и просто крутят числа.
Хорошо, разрабы называют ковенант подклассом к существующему классу, и все равно это не талант, который можно менять постоянно.