Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Так можно про любую идею сказать, включая идею классов или вообще чего угодно.

Каждое дополнение начиная с БК заставляет нас заниматься тем, что в итоге через пару лет становится тыквой. Игра уже много лет буквально стостоит из этого. Как ты с этим миришься? Не думай о том что твой выбор влияет только на эти 2 года, попробуй наслаждаться процессом так, будто не знаешь когда это закончится, вполне вероятно что за 2 года ты либо наиграешься, либо нам выкатят новое развлечение.

Лайков: 1

Кстати знаете в каком моменте близы действительно приближаются к термину “подкласс”? Когда возвращают общие абилки класса. Получается в рамках одного класса есть подкласс, который у нас тут называется специализацией. Вот спеки – это по своей сути действительно подклассы. А не одна абилка и пара пассивок к уже существующим спелам, как в ковенанте

Подкласс определяется не объёмом и количеством включённых элементов, а принципом наследования.

И что это за принцип такой? :clown_face:

Ну так, у каждого есть свои рамки и каждый высказывает свое мнение.
Вариант с ковенантами мне не по душе.
Почему? Причины я выше уже несколько раз озвучил.

Шмот приходит и уходит.
А тут мне говорят - делай выбор. А через два года скажут - Забудь, ты ничего не выбирал, просто живи дальше.
Это так же, как выбор СИльвана/Саурфанг. ВЫбор дали, а финала нет. Но тут я надеюсь все же, что в ШЛ как-то продолжат тему.

Это не талант, но:
Ты меняешь мейнслот в сердце чтобы получить другую активную абилку, меняешь минорные сущности чтобы получить другие пассивки, меняешь азеритовые таланты в броне чтобы получить опять же другой набор пассивок…
Ничего недавно мной описаного не напоминает?

upd. сорян поправил кое-то.

Ты смотришь на ковенант как на азерит/талант/порчу, но ничем из этого ковенант не является по замыслу разрабов.

Тут подходит выбор медиумов и прокачка способностей уже в них.

Короче один из спорщиков выше уже обкекался, когда сказал, что ковенанты – это примерно как расы. И это самое верное утверждение. Сори, раз я поменял расу, я не стал другим классом или подклассом. Я всё ещё буду монк брюмастер. Как и с ковенантом

:smirk::point_left:

Хорошо что не как пол персонажа.

По замыслу разработчиков и система с порчей был очень хорошей и продуманной, но что-то пошло не так :face_with_hand_over_mouth:

Не спорю, но это не относится к сабжу)
Хотя все-таки поспорю)

Тут опять же мягкое с холодным.
Одно дело говорить что идея - крутая, и идея - определённая.

Они признают что опасаются за баланс, но насчёт задумки там сказано явно.

А люди здесь хотят выставить желаемое за действительное, вот и все.

У класса есть спеки, у ковенанта есть медиумы
У спеков есть взаимоисключающие таланты, у медиумов есть взаимоисключающие таланты.

Они построены по одному принципу, просто ковенант меньше по масштабу

Ну это в целом о “замысле разработчиков” :upside_down_face:

Ну а че, в корейских ммо некоторые классы не могут быть определённого пола. Поменял пол = поменял класс :face_with_hand_over_mouth:

Если облажаются - будет плохо, я не хочу этого провала.
Хочу наслаждаться качественной игрой, но опасаюсь конечно, как и все, наверное.

Я не защитник разрабов, я просто пытаюсь показать реальность вещей. Чтобы люди не заблуждались и не ныли.

Короче ты хочешь сказать, что поменять ковенант – это примерно как поменять класс?

А смотри, у азериток есть кольца, а в кольцах есть взаимоисключающие таланты. Получается тоже по тому же принципу. Получается в шл будет только 4 подкласса, а в бфа были десятки. Бфа >>> шл. Отписка

Это типикал рнг, кстати. Не талант, а тупо пассивный пыщ или прибавка к статам. Если глянуть на медиумов, там почти все дают что? Ой. Тупо прибавки к статам. Meh.

Я смотрю тебе очень понравилось это слово :sweat_smile:

Да пушто я не знаю, как ещё мысль донести)