Так можно про любую идею сказать, включая идею классов или вообще чего угодно.
Каждое дополнение начиная с БК заставляет нас заниматься тем, что в итоге через пару лет становится тыквой. Игра уже много лет буквально стостоит из этого. Как ты с этим миришься? Не думай о том что твой выбор влияет только на эти 2 года, попробуй наслаждаться процессом так, будто не знаешь когда это закончится, вполне вероятно что за 2 года ты либо наиграешься, либо нам выкатят новое развлечение.
Кстати знаете в каком моменте близы действительно приближаются к термину “подкласс”? Когда возвращают общие абилки класса. Получается в рамках одного класса есть подкласс, который у нас тут называется специализацией. Вот спеки – это по своей сути действительно подклассы. А не одна абилка и пара пассивок к уже существующим спелам, как в ковенанте
Ну так, у каждого есть свои рамки и каждый высказывает свое мнение.
Вариант с ковенантами мне не по душе.
Почему? Причины я выше уже несколько раз озвучил.
Шмот приходит и уходит.
А тут мне говорят - делай выбор. А через два года скажут - Забудь, ты ничего не выбирал, просто живи дальше.
Это так же, как выбор СИльвана/Саурфанг. ВЫбор дали, а финала нет. Но тут я надеюсь все же, что в ШЛ как-то продолжат тему.
Это не талант, но:
Ты меняешь мейнслот в сердце чтобы получить другую активную абилку, меняешь минорные сущности чтобы получить другие пассивки, меняешь азеритовые таланты в броне чтобы получить опять же другой набор пассивок…
Ничего недавно мной описаного не напоминает?
Короче один из спорщиков выше уже обкекался, когда сказал, что ковенанты – это примерно как расы. И это самое верное утверждение. Сори, раз я поменял расу, я не стал другим классом или подклассом. Я всё ещё буду монк брюмастер. Как и с ковенантом
Короче ты хочешь сказать, что поменять ковенант – это примерно как поменять класс?
А смотри, у азериток есть кольца, а в кольцах есть взаимоисключающие таланты. Получается тоже по тому же принципу. Получается в шл будет только 4 подкласса, а в бфа были десятки. Бфа >>> шл. Отписка
Это типикал рнг, кстати. Не талант, а тупо пассивный пыщ или прибавка к статам. Если глянуть на медиумов, там почти все дают что? Ой. Тупо прибавки к статам. Meh.