Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Как и таланты от классики до каты (вроде) и все же люди играли в это, а кто-то до сих.

Только там ещё тиры добавляли и ротация поэтому менялась

Лайков: 1

Так любой выбор так работает.
Ты когда выбираешь в ресторане бифштекс, съедаешь его, а потом тебе приносят счёт, ты официанту тоже говоришь:

2 лайка

Сетовские, ну как-то уныло смотрится для 2020.

Но это ведь одна из частей прокачки - почему нет?

В легионе даже выбора не было, заполняй таланты арта до посинения и все. Те же прибавки %.

Вот это лол. Меньше по масштабу :slight_smile:
Гдет на уровне плевок тот же океан, но меньше по масштабу.

2 лайка

А ты уже, я так понял, увидел полную картину ковенанта и можешь так утверждать?
Понимаю :v:

И что? Вы бы сами взвыли если бы масштабы были сопоставимы, поэтому они и небольшие

Ну а что такого, и там, и там вода. И в плевке, и в океане есть микроорганизмы. Полное соответствие. Разница лишь в масштабе.

Ты что-то путаешь.
В твоем примере, это должен официант мне говорить. Это, конечно неплохо, но я совсем о другом говорю.

Мне дают выбор, я его делаю, основываясь на своих предпочтениях.
А спустя некоторое время, мне говорят - твой выбор пустышка, забудь о нём.

Все что меньше по масштабам, чем класс = талант, азерит, порча и не может быть чем-то большим, потому что:

1. Вы так хотите/считаете;
  2. Такого никогда не было и я не принимаю это;

Как-то так?

7 лайков

У любого выбора есть область влияния. Ты делаешь выбор, который повлияет на 2 года. Это не мало.

Короче азеритки же не работают, если не вкачать шею. Вот и выходит следующее:

Ковенанты – это как если бы шею распилили на четыре части, в каждой части по четверти от всех эссенций. И сказали “выбирайте что-то одно, менять будет нельзя”. В одной части будет раздор, в другой тигель, в третьей кровь врага, в четвёртой луч. Выбирайте! Что-то! Одно! А потом когда выберете, можете вкачать медиумов – это как иметь только четверть азериток на выбор. Если сейчас ты можешь собрать бис азеритки, то в случае выбора – нет, по одному бис азеритовому таланту в каждом ковенанте. Качественный контент!

3 лайка

А что остаётся от ковенанта, если откинуть медиумов и активную абилку? Столик? прокачка рабов? сбор анимы на локалках?

А что остаётся от класса если откинуть классовые способности и спеки?

В нынешней системе нет ковенантов. Не понимаю твой посыл. Класс я поменять не могу, хотя рдру, например, на Гневионе будет намного лучше,чем холиприст, он снимает замедло. Даже если РЛ будет ворчать, я не смогу ничего поменять, он и не ворчит. Таланты, сущности, азеритки, шмотки я и так меняю, когда надо. У меня три комплекта азериток, куча шмоток с порчей, трини, я их меняю. К чему вопросы?
В ШЛ я буду настраивать медиумов внутри ковенанта, переодевать леги, шмот и таланты никуда не денутся.

7 лайков

Я имею ввиду альфу/бету.

И в чём проблема?
Вопрос был именно “как часто тебя просят сменить таланты итд”. Так как часто?

Мы не знаем всего, что приготовили разрабы, откуда такая уверенность что это все?
Но как бы то ни было - ковенант будет на протяжении всего аддона, а значит там будет все что сделает персонажа уникальным и отличным от другого ковенанта.
По крайней мере это логично.

А утверждать что это все и этого мало - мы не можем. Ведь так?

Я же уже писал:

Мне не нравится выбор на 2 года.

А как ты решаешь что сегодня будешь есть на обед?

Проблема в том, что ковенант != талант, азерит, порча
:wink: