Короче азеритки же не работают, если не вкачать шею. Вот и выходит следующее:
Ковенанты – это как если бы шею распилили на четыре части, в каждой части по четверти от всех эссенций. И сказали “выбирайте что-то одно, менять будет нельзя”. В одной части будет раздор, в другой тигель, в третьей кровь врага, в четвёртой луч. Выбирайте! Что-то! Одно! А потом когда выберете, можете вкачать медиумов – это как иметь только четверть азериток на выбор. Если сейчас ты можешь собрать бис азеритки, то в случае выбора – нет, по одному бис азеритовому таланту в каждом ковенанте. Качественный контент!
В нынешней системе нет ковенантов. Не понимаю твой посыл. Класс я поменять не могу, хотя рдру, например, на Гневионе будет намного лучше,чем холиприст, он снимает замедло. Даже если РЛ будет ворчать, я не смогу ничего поменять, он и не ворчит. Таланты, сущности, азеритки, шмотки я и так меняю, когда надо. У меня три комплекта азериток, куча шмоток с порчей, трини, я их меняю. К чему вопросы?
В ШЛ я буду настраивать медиумов внутри ковенанта, переодевать леги, шмот и таланты никуда не денутся.
Мы не знаем всего, что приготовили разрабы, откуда такая уверенность что это все?
Но как бы то ни было - ковенант будет на протяжении всего аддона, а значит там будет все что сделает персонажа уникальным и отличным от другого ковенанта.
По крайней мере это логично.
А утверждать что это все и этого мало - мы не можем. Ведь так?