Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Уфф…хотят добавить другую систему, которая отличается от просто талантов. Ее идея пока мне нравится. Если все это можно менять с помощью фолиантов, то она теряет свою задумку превращаясь в “просто смену талантов” и полностью теряет атмосферу этих самых ковенантов.

9 лайков

На неудобный вопрос не стала отвечать?
Почему ты против свободной смены ковенантов, если ты говоришь что твоему РЛ все равно какой у тебя ковенант будет? Выбираешь любой и ходишь со своими, тебя никто не заставит менять, никто не заставит фармить другие ковенанты, так? В чем тогда проблема? Почему тогда ты против что бы другие игроки меняли? :thinking: :thinking: :thinking:

Да ничем она принципиально не отличается, но пофигу.
Ещё раз повторю вопрос. Как часто тебя просили менять таланты? Не сама метнулась, так как знаешь, что так будет лучше. А именно “рл ворчит чтобы сменила” - то есть то, чего ты почему-то боишься.

Какая тут взаимосвязь?
Давай ты ещё спросишь, как я решаю, как мне на унитазе сидеть. Как обычно или на кортах?:slight_smile:

Лайков: 1

Если ты не понимаешь моих ответов, увы, помочь не могу.

2 лайка

А мне можно ответить на этот неудобный вопрос?)

Дык ты не даешь ответ, уже 3й раз повторил вопрос. Почему ты боишься, что кто-то будет просить тебя поменять эти недоклассы, если до этого никто тебя о подобном не просил?

Его РЛу всё равно какой у него класс, но не всё равно какой спек\талант\азеритки\порча и т.д., потому что класс он сменить не может, а всё перечисленное может. В этом разница. Если бы он мог менять класс, он бы вынужден был менять его для того чтобы на каждом боссе выдавать 100% и тогда у него не было бы возможности банально поиграть тем чем он хочет играть.

6 лайков

Так ты не ответила, чем тебя мешает свободная смена ковенанта другими игроками? А не ответила, потому что ответа то и нет :relieved:

Эта система будет для тех, кому она нужна, кому она не нужна (тебе например) могут ею не пользоваться.

Сменой спека, кстати, тоже многие игроки не пользуются. Играют ровно в одном.

Конкретно меня не просили, просили других игроков, дру взять корни на Скитре, хантов на Гневионе, чтоб снимать стаки отрывом. Это то, что вспомнилось сразу.

Да нет, вроде ответила. Ты просто придуриваешься, будто не понимаешь, чтобы продолжить спор о том, что просто тебе не выгодно.

4 лайка

Ну так бы и сказала.

Кстати, как считаешь, если бы рдру и хантам нельзя было сменить эти таланты - насколько лучше была бы игра:?

Показывай где. Смогешь? :relieved:

Еще раз, она будет нужна моему РЛу, который будет просить сменить ковенант на каком то боссе. Да, я могу упереться рогом и сказать, что не буду. Но это уже глупо, потому что ковенанты будут как таланты.
РЛ не просит меня менять класс, хотя другой тут удобнее, приводила пример с Гневионом. И с системой ковенантов по идее должно быть также.

3 лайка

Ханты могли бы взять пета на ловкость и им снимать стаки, если это БМ)

А знаешь в чём принципиальная разница? Мне нравится разбойник и я к примеру знаю что на аое-файт лучше играть аутло-спеком. Я сменю спек чтобы быть эффективным. Но я так же (к примеру) могу посмотреть топы рейдио или логи топов на босса и увидеть что там одни ДХ на первых страницах по эффективности. Мне вообще не нравится ДХ, но если бы смена класса была свободной, я бы так же спекался в дх перед боем и мне бы пришлось играть в дх.

4 лайка

Кстати, как считаешь, если вдруг вы упретесь в босса, которого вот не можете убить, и по распространенной тактики его абилка избегается какой-нить абилкой ковенанта(телепорт там у кого-то есть). Рл не попросит тебя сменить даже со штрафом?

И да, класс не просят менять, потому что это прям другой геймплей со всеми вытекающими. А ковенанты действительно при свободной смене будут меняться как таланты, ибо на данный момент критическая разница лишь в сложной смене.

Можем на голду поспорить, что в ШЛ не будет боссов которые не проходятся с произвольным ковенантом.

2 лайка

Проблема нашей дискусси в том, что вы сравниваете это с талантами, а я с классом. Можно еще спросить, как бы убивался Гневион, если бы никто не мог снимать замедло? Боссы тоже делаются не просто так, а с учетом возможностей, талантов игроков.
В 5 ппл я иногда беру стан, иногда откидывание, иногда об этом просят. Особенных утилити у приста нет, поэтому и не просят. Ходила монком в ключики, просили брать круг.