Кстати интересный момент - как будут сосуществовать гильдии и ковенанты?
По идее в святилище разные пускать не будут, в открытом мире все будут проводить время больше в блоках своих ковенов. Так что место встречи будет только орибос или шторм?
Или еще - ребята в разных ковенах - у них разные задачи на выполнение - в группе уже не побегать
Если абилки ковенантов запихнуть в древо талантов(что может быть будет в след аддоне) это не вызовет никакого диссонанса.
Классы же очень сильно отличаются.
Ну,эффекты лег в Торгасте будут шариться,причем даже если получишь только ддшный эффект из условного замка Нафрия,то откроется и хилерская и танковская сразу для всех чаров на учетку.
Неа. Выбрав ковенант, тебе нужно выбрать медиума, в медиуме выбрать взаимоисключающие таланты и типы ячеек под проводники, а в ячейках выбрать сами проводники. При этом проводники (благо теперь они хотя бы не разрушаются), являются предметом который нужно переносить в сумке и вставлять в ячейки в святилище. Не слишком ли много выборов внутри выбора, внутри выбора?
Конечно! В ШЛ актуальными будут только паладины - каждый возьмёт себе разный Ковенант и вперёд, покорять контент. А остальные попросту не нужны (вв монки так уж точно )
Упремся, тогда будем думать. Сейчас я думаю, что такого босса просто не будет. Телепорт заменяется локом, присты смогут в ШЛ притягиваться к дружескому игроку, может с лисой можно пробежать.
А штраф, если он неделю, затормозит нас в любом случае. Может я за неделю наберу шмот, подкачаю совй родной ковенант, скрафчу легу.
Опять же разговор беспочвенный пока.
Помнишь тигель света пустоты? Там сначала, когда только о нем узнали, думали, блин блинский, там будет сложный выбор, вдруг как что забафает не так, нельзя же отменить…
Потом, когда прочухали, все почти ставили один и тот же билд, который был эффективен везде. Ну или что-то вроде того, давно это было)
Гневион ваншотный первый босс.
Лучше джайне привет передай, на которую троллей стакали.
И да, всё таки даже пристка выше пишет, что у нее там просили хантов и кого-то ещё брать таланты для скидывания замедления.
Ну я рывками читал. С твоим ответом мне, я согласен.
Главное, это ± баланс.
Но я его, пока что, вообще не наблюдаю.
Да и к ковенантам я отношусь негативно)