Пока не будет конкретных цифр, вообще нет смысла чего-либо обсуждать предметно. А так попереливать можно, если заняться нечем)
Негатив не хорошо, дай шанс хотя бы)
Хочу сам тест глянуть, как это все в игре выглядит интересно.
В твоих рассуждениях и вопросах слишком много если.
Я пока рассматриваю ковенант так, как его преподнесли близы.
Что будет в след аддоне пока неважно. Не будет ковенантов, не будет всей этой пляски вокруг них, будет новая строчка талантов, ну ок. Тогда и сейчас надо просто добавить новую строчку, а не строить вот этого всего со славой или что там мы должны у них качать, тогда и не будет претензий к атмосфере.
Леги кстати крафтишь сам, и выбираешь то что тебе нужно)
Из пула. И у кого-то будет топ-лега, а у кого-то реинкарнация капаситора из цн)
У кого-то видение совершенства даёт полковые крылья, у кого-то проковый вихрь клинков, omegalul
Да вы заеекали. Скажите уже просто - отменять предзаказ или нет?!
Спеки же менять не заставляют, ну и все, и ковенанты сможешь не менять, а кому надо тот будет поменяет.
Тут есть критическая разница. Спек - все таки другой геймплей. Даже у каких-нить магов/рог/прочих с 2-3 спеками одной роли.
А ковенант - это уровень таланта, который принципиально ничего не меняет. Если будет меняться в 1 клик, большинство сами будут менять. Пристке врядли кто-то что-то скажет, если там не будет ничего принципиального(типа босса, которого, как она надеется, не будет).
Я пока рассматриваю ковенант так, как его преподнесли близы.
Ага. Как ПОДКЛАСС, ЧТО-ТО МЕЖДУ СПЕКОМ И КЛАССОМ(то есть, от одной абилки+нескольких бафов на нее разница будет больше чем между шп и холиком, но чуть меньше чем между тем же холиком и армсваром).
Ну реально для вв даже леги выбрали унылые)
Бафать молнию? Опять? Ну серьезно.
Отменяй и на вырученные деньги купи Скайрим.
(шутка)
Ну так и класс у кого-то топ, а у кого-то не очень, но все-таки леги мы делаем сами,
Какой-то негатив сплошной, пивка налить?
Я бы не отказался)
Дисбаланс будет, конечно, но не такой, как вы тут все описываете.
Меньше или больше, чем перекос в 40%? Или меньше или больше, чем перекос как между эссенций с назжатара в ключе и, скажем, с кровью врага или хотя бы лучом?
Держи кружку.
Не должны быть монахи такими несчастными)
(шутка)
у меня так-то скурим в тесо не куплен…
Держи кружку.
Пустую
Ну я и говорю, какой смысл спорить, если ни ты, ни я не знаем, какой силы будет этот щиток.
Вот например, у тебя 30к хп в танке, а щиток будет давать 3к абсорба раз в 2 минуты и 3.5, если заюзать его возле трупа врага.
Что, омега жёсткий сейв, ради которого нужно брать Ковенант, который тебе не нравится?
налил туда пива
Ну я и говорю, какой смысл спорить, если ни ты, ни я не знаем, какой силы будет этот щиток.
Дык мы тут спорим не о силе этого щитка, а о возможности менять эти “таланты”.
Что, омега жёсткий сейв, ради которого нужно брать Ковенант, который тебе не нравится?
Вопрос также в другом. А что критически плохого, если я вдруг решу в рейд взять ковенант на кота, а в ключи этот щиток на медведя?
Ты ведь точно также можешь не брать ковенант, который тебе не нравится.
хотя бы лучом?
К вопросу про баланс)
Слушай, а я ведь помню как луч давал топ строчку в детэйлс у всех. Его же тоже резали вроде. Ты не помнишь?)
Да точно нерфили.
Почему со мной никто не спорит больше?
Потому что ты типичный представитель своего класса и своего ника?
нерфили
Да
Не, если главная фишка аддона не будет ни на что влиять и будет бесполезной, или максимум что-то на уровне чарки на пуху, то да, вопросов ноль! Пусть близы делают что хотят)
А про остальное тебе нинзя ответил