Хз нерфили нет, мне кажется сами абилки стали сильнее за счет роста гира, из-за чего упала доля луча. Но в ключе у меня он все равно на 1 месте…
Мы, кстати, в начале темы это уже обсуждали)
Если так смотреть на эти способности, то щит имба в принципе, потому что:
-
У всех есть хп;
-
В игре могут нанести урон;
-
Щит этот урон может абсорбить;
А значит щит лучший во всех ситуациях.
Но люди будто забыли, что: -
У танков не отбирают арсенал защитных способностей;
-
Некоторым танкам нужно больше мобильности.
-
В игре множество самых разных механик, в которых этот щит будет хуже других способностей.
Да резали-резали. Я уже вспомнил. Это я к чему.
Эссенции же тоже нерфили) Просто все помнят про дисбаланс кораптов, но он как бы просто ОВЕР дисбаланс. А в эссенциях тоже не все так радужно было. Даже в тех что почти все юзают.
А то их тут порой как хороший пример над-системы приводят. Это не совсем так) Я уж молчу про добычу раздора.
Плохого ничего, но ты ведь не можешь решить что сегодня пойдёшь варом, а завтра палом (а у тебя всего один персонаж)
Не, здесь в основном говорят, что системы бфа не очень, а в шл они просто эти системы разрежут на 4 части, добавят леги легиона и выкатят это как фишку с выбором ковенанта
Ну просто у ней в сообщение был такой посыл что “у нас в ги всех берут, независимо ни от чего и все норм”. Поэтому я и говорю, что и ковенант её менять не заставят и она сможет играть в одном и не качать все 4. А вот кто хотел бы менять (я хотел да) те пусть меняют.
Если ты знаешь, скажи пожалуйста, а у вентиров, например, есть возможность взять набор талантов для танка или ДД? Или этот Ковенант заточен только для ДД? Просто, если там есть варианты для разных спеков, то можно выбрать что-то, что тоже будет эффективным для танка.
Я почитал немного комментарии разработчиков, комментарии игроков…
Формируется позиция, что ковенанты сделали с ограничениями на их смену для повышения их важности, твоего выбора, чтобы ты относился к ним не как к какой-то там фракции, а это был твой класс хол на долгое время. Предполагалось, что твой выбор не сделает тебя аутсайдером среди остальных, а, если и сделает (sic!), то это будет вообще не критично и тебя так же будут брать где угодно.
Получится ли у них этот концепт реализовать, чтобы все были довольны, не знаю, конечно.
Типа даже где-то проскочила мысль, что необходимо отойти от варианта только одного верного выбора, а позволить игрокам самим выбрать то, что им нравится, а не идти на поводу у топовых игроков и играть через те билды, что считаются “топовыми”.
Критически ничего плохо нет, но, возможно, это у них такая политика развития игры, о которой я говорил выше.
И с Ковенантами будет так же.
Многие говорят, что Некры/Вампиры топ.
Ну и когда туда набежит куча народу, близы устроят показательную кару.
Уже ждет волны вайна
Первые пункты уже одним своим существованием саммонят капитана очевидность
Мне кажется, что вся их важность формируется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из того, что их нельзя нормально сменить
Близы говорили, что не будут нерфить ковенанты, что оказались сильнее других, чтобы не обижать игроков, что их выберут, а будут бафать остальные.
Ну я же в том сообщении привел и другие доводы)
Строго говоря, я в этой ситуации, как бы это выразиться, аполитичен, мне хилить, а не дамажить, а мне мои базовые механики почти не порезали, так что я спокоен.
А какая разница?
Ну не нерфанут ОП ковенанты, бафнут УГ, да так, что ОП станет УГ
Вы не понимаете, это другое
Я ОЧЕНЬ на это надеюсь)
Возможно только это ускорит выход патчей которые сделают “как надо”)
А последние пункты говорят, что кроме полторахи на арене вар не видел контента. Интересно послушать, какой танк предпочтет абсорбу абилку на мобильность в ключах
Ну, бафнут, но не очень сильно)))
А потом получится как с эхом…
Тут никаких изменений не будет.
Также в гуиде написано коту в рейд взять феечек - коты берут феечек. В ключи некролордов - все берут некролордов.
Разница лишь в том, что первые испытывают дискомфорт в ключах(и на аое боссах), вторые в рейде на ст.
Я возьму дополнительную мобильность)
Ты просто не представляешь, как мне ее не хватает, когда надо пулить некоторые пачки, что стоят далеко друг от друга. Да, есть нитроускорители, но их чертовски мало!
Во-первых, надо все таки уметь играть, дамажить, выполнять тактику и иметь желание одевать перса. Я говорила про класс, а не “независимо ни от чего” . В первую очередь смотрят на тебя, как на игрока, а не как на класс.
Во-вторых, если менять ковенант, как талант, то надо быть сильно упоротой и сама себе буратиной, чтоб этим не пользоваться, просто из вредности. Отсюда и потеря атмосферности.
Но что то мне подсказывает, что ты все равно не поймешь((