Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Это лишь говорит о твоей слабой компетентности. Ну, либо ты просто хочешь поддакнуть своим

Рандомное навязанное го*но. :slight_smile:

4 лайка

Ну и я о том же.
Замаскировали, как тут говорили, козу под волка :slight_smile:

“Как надо” и “Бллизард” в одной строке нельзя упоминать.
В лучшем случае, это будет “ну ладно, сойдет”.

2 лайка

Ну допустим, менять не кнопкой прям в рейде, а слетав к этим “ковенантам”.

Ковенантная проституция🤭

Лайков: 1

Блоцарт говорит игрокам: вы свободны выбирать то, что вам нравится, дерзайте!

Игроки: топ стримлер сказал, что вот то лучше, поэтому я буду есть кактус и играть на ненавистных феечках.

Не, я сам прекрасно знаю, что в действительно высоком контенте необходимо выжимать из персонажа максимум, но там и отношение к игре другое, ты забываешь на эстетику и долбишься в цифры.

А среднестатистическому игроку это без надобности, как мне кажется. Босс должен быть рассчитан на то, что его можно убить,будучи не в топовой сборке+Ковенант. Ну, так почти всегда было, за исключением некоторых боссов в мифике, которые получились слишком сильные и семихардкорщики ниасилили без нерфа.

Да, я понимаю, что было бы круто, что можно менять как вздумается, но тогда пришлось бы прокачивать все 4 ковенанта сразу, да? Это в 4 раза больше работы будет)))

Ну не нравятся мне эти метания между ковенантами и все тут(
Выглядит как то тупо…да да это моё ИМХО)
Я тут талантик поменять, через часик я к другим метнусь, а вечерком к третьим.

Близзард: ну у вас же есть два года, вперед

Ой, спасибо, не зря вкачала единичку красноречия :face_with_hand_over_mouth:

Ну нифига себе слабой компетентности. Нет, я спорить с тобой не буду, считай как знаешь, но мне, действительно, не хватает мувспида на протопаладине, чтобы реализовать нормально запулы, как это делает протвар или брюмонк. И так же не хватает одного, когда нужно покайтить.

Ты играл на протопале?

3 лайка

Как и все классы. Одни классы хороши в одном, другие в другом, вот и все.

Железный аргумент.
Тебе вот не нравятся , а мне нравятся.

И можно еще писать “вы все равно ничего не поймете, а я вот понимаю”.

Нормальный аргумент, я твой и не оспариваю, тебе нравится, ну и хорошо, ты имеешь такое желание, я другое. Что не так то?
Решат все равно близы.
Ну я несколько постов пыталась, извини, если не донесла до тебя мысль. Может дело и во мне.

А то, что если по твоему, с запретом смены ковенантов, те кто был изначально “против” - довольны, те кто был “за” - страдают. А по моему, с разрешение менять ковенант, никто не страдает, те кто был “против” - не меняют просто ковенант и играю в одном, те кто был “за” - делают свой выбор. Все довольны.
Система с возможностью менять ковенант более дружелюбна (и более гибкая кста) к игрокам :relieved:

Вы все будете страдать (с) Артас(нет) - Близзард

Фишка в том, что в ключах есть два вида треша: который катится любым танком, и который не кайтится никем. Ну и вот смысл танкования сейчас – это уметь впитывать урон, чтобы и самому давать дпс, и чтобы дд и хилу было комфортно дамажить. Сейчас треш почти не кайтится, за несколькими исключениями

Я же говорю, что ты не понял. Уже и за других решил, кто страдает, кто нет.
Ну-ну…

Ну а я говорю, что ты не поняла.

Когда менять ковенант можно - всем хорошо
Когда нельзя - страдают те, кто хотел бы менять

Вон абилку вентриов уже нерфят потихоньку, так что еще все будет меняться.

ОК, дискуссия закончена. Все остались при своем.