Аргументы ЗА запрет смены ковенантов

Вам заняться нечем, пока это все выйдет хз чо будет.

Упс. Портал или дамажащую?

Портал
То он кастовался мгновенно, если взята абилка у медиума, теперь имеет 2 заряда и время восстановления увеличено на 30 сек.

Ну, хорошо, это понятно. При этом я понимаю, что в том же ТД, Подгнилье, УЭ, АД я не смогу сделать тот же запул, что делает протвар, которого я хилю или тот, записи прохождения которого я смотрю, потому что мобы меня просто сложат физическим уроном. И им по барабану, что собрал я 40 процентов версы корапчей, что у меня есть все необходимое, да. Поэтому я либо делаю запулы поменьше, оценивая свои собственные силы и возможности, либо начинаю кайтить. Возможно, я что-то делаю не так, поскольку у меня не было возможности пообщаться с протпалами, что играют на моём уровне, но пока я не могу танчить те же запулы, что танчит протвар.

Это всё я написал, дабы объяснить, почему я выберу мувспид - мне лишний асборб не поможет, а возможность пару секунд покайтить - да, поможет.

Она не закончится, пока Близзард не объявят свободную смену ковенанта :relieved:

Что это за бунтовщики в теме? Агенты Братьев Бури?

Треш в тд никто лицом не танчит. Ну, а вары просто слишком сильны сейчас, на них нет смысла равняться. Но вот можешь посмотреть, как в тд справляются с этим паладины:

http://www.twitch.tv/eltharienwow/v/687510188?sr=a&t=10784s
(нашёл рандомного пала)

Ну да, это становится понятно сразу после слов:

Не критично, но все-таки балансят).

Да паладин все равно вата, он мой мейн, но когда вар танчит деревяху на изи, а пал на 16 стаках теряет уже лицо как-то не прикольно становится.

Я говорю не про начало, а пачки перед 2 боссом, замечал, что некоторые танки пулили их вместе. Ну, я пулю по отдельности.

Спасибо за ссылку.

Да черт побери, будто бы ты меня не слышишь.

Что мне на фортифайт неделе мобы просто разбивают кабину и хп скачет как не в себя, особенно, если я делаю бигпул. Что тот же пвар стоит и впитывает на первых 3 пачках в начале ВГ, а мне надо судорожно соблюдать тайминги сейвов и мувспидов, чтобы меня не сложили. Ну, я об этом говорю.

В каких-то ситуациях этот дополнительный сейв мне, действительно, поможет, где мне не хватает личных абилити, а сильные сейвы ещё понадобятся на пачки дальше, но это происходит не везде.

Ковенанты должны меняться свободно, либо нужно отвязать абилки ковенантов от внешки и лора. Кто захочет менять ковенанты - будет менять. Кто не хочет - менять не будет. Все довольны. В чем проблема?

Вы хотите открыть 100500 виток этого спора?)

Ну как сказать, то ты могла ее заюзать сразу, когда надо быстро заэвейдить урон, а теперь нет, уже проще просто убежать на спринте, чем стоять кастовать.
Почему то предлагали этой абилкой скипать треш, я честно не понимаю как. Вот есть лок например, часто пользуемся ли воротами? Я помню место в Атале, которое потом пофиксили, ну и мост перед ластом в гавани…вроде все.

Вот именно. Поэтому я не понимаю, как можно хотеть выбирать мувспид

Да не, слышу. Тебе так было бы удобнее, поэтому лучше. Как знаешь)

Да там это и не надо 23 тд закрывал пулил раздельно все было ок.

Ну вот противники смены хотят что бы её не было и все. Почему они сказать не могут, но хотят. Наверно нравится когда другим плохо.
Но мы выбираем систему со свободной сменой, тогда всем будет комфортно. :fist:

Лайков: 1

Я почему-то юзаю эти ворота, но вечно улетаю не туда куда надо, поэтому перестал🤪. Потому что чот не замечаю где вход и где выход)

А тут уже о другом спорят? Сори, опоздал на спор( Тогда извиняюсь.

Судя по всему, это ключевой мотив таких людей. “Уууу, грязны зодроты должны страдать!”

Ну да, это дисбаланс классов, от этого никуда не деться. Хотя тут топят за то, чтобы всё-таки можно было бы

Хочу просто напомнить, что ты хочешь не того, чтобы тебе дали и мувспид и абсорб, чтобы можно было стать конкурентоспособным, а хочешь выбирать между мувспидом и абсорбом :face_with_hand_over_mouth: Гениально

Лайков: 1