ты колдун кровососец!
Не, они сказали не так. Они сказали, что на спектре “личность персонажа – используемые инструменты” ковенант располагается ближе к личности.
И это не предмет для дискуссии вообще, тут вопрос верить или не верить не стоит.
Говорить “не верю!” значит впадать в конспирологию. “Власти скровают” как есть.
А где подкласс? Где это между классом и спеком?! Нас обманывали?
Ответь мне, вентир-друид - это подкласс друида или нет?!
Ковенанты - кор механика ШЛ.
Знаешь в чём смысл таких ролевых элементов как статы, расовые особенности, классовые навыки, таланты и т.д.? Ещё со времён настольных ролёвок у пати были разные особенности персонажей и столкнувшись с энкаутером его проходили исходя из особенностей персонажей. Никто бы никогда не стал заполнять чар лист, выбирать что-то там, сочинять предысторию, распределять характеристики и т.д., если бы каждый раз, сталкиваясь с запертой дверью все вкачивали ловкость рук, а сразу за ней перед боем убирали ловкость рук и брали какие-то боевые навыки. В этом нет смысла. Это не ролевая игра, это дурдом.
Не убедительно)
Именно там, на спектре “личность – инструмент” ковенант так и располагается, ровно между классом и спеком. Его ещё можно сменить, в отличие от класса, но не так просто, как спек.
Если тебе кто-то обещал геймплейную разницу в ощущениях как на уровне между классом и спеком – наверное да, обманули. Обещали? Кто эти мерзавцы? Покажи, я велю их сбросить с балкона Акеруса!
Видимо да – в том смысле, в котором это понимает Ионушка.
Слабо понимаю что ты несешь
Возьмем 3х чаров.
Все 3 друиды. За эталон берем друида-феечку-котика.
2й друид у нас некролорд-котик
3й феечка-сова.
Какой из друидов под номерами 2 и 3 сильнее отличается от первого?
И да, именно ты писал про “между классом и спеком”, когда речь шла исключительно о геймплее.
Никакой, а могли бы хотя бы формы тематические запилить.
Я буду стараться, прости
Лучше бы формы друидские, тотемы шаманские наныть пытались с ковенантов, а не превращение рпг в посредственну мобу
Ну трансмог запилят. Но опять же, это не геймплейно.
Осторожней, а то Гэчи предъявит тебе за хамство! Но вот тебе пояснение:
Ещё раз: кто тебе обещал сильную геймплейную разницу между ковенантами? Покажи этого гхада, я его освежую живьём!
Если ты слабо понимаешь элементарные вещи, может стоит вчитываться лучше?
Как он может тебе ответить на эти вопросы сейчас, когда ковенанты ещё даже не вышли. Когда не известно что у кого будет на 100%.
Я его не защищаю, просто этот абсурд глаза режет.
Ну сеты эт обычное дело, а вот эксклюзивные модельки котов/медведей это куда интереснее, как и вид тотемов как выше написали.
А если нет геймплейной разницы, как у классов, почему они как класс???
Ты
Речь идёт чисто о геймплее, никто не будет просить спекнуться ради визуала.
Потому что какой-то гном лужу воды налил
Лол, ты же не индифицируешь себя как ферал кровавых когтей? Хотя я как-то идифицировал себя пилотом вертолета, но это другая история.
Между расами тоже нет существенной геймплейной разницы, но они почему-то статичны.
Вообще, я думаю разница будет, но на сколько сильная покажет время.
Мы ведь будем углубляться в ковенант все сильнее с каждым патчем. Способности их будут улучшаться и возможно станут незаменимыми в ротации…