Изначально возьмут самый пососный
В ворлд фёрст гонке киберкотлеты для которых вов - работа юзали троллей. А что рядовые игроки тоже все расу сменили? Нет, играли на своих и нормально закрыли джайну в свой черёд.
Ля, поделись мудростью, на что ориентироваться?
Лол, я такое пропустил. Не, не, что взял на старте бфа, с тем и гоняю.
Не,я про то что если бы можно было менять расу просто так,то действительно заставляли бы играть троллями и
.Только плата не 1350 рублей,вроде,а неделя прогресса.
Рога, ты лайкаешь странные посты тебя подменили?
Не заставляли бы
Когда работяги до нее добрались, там уже нерф выкатили, что все расы как тролли
А так, я тогда даже спрашивал игрока одной из сильнейших семихардкор гильдий(ингениум), меняли ли они расы, сказал нет.
Этот ферст килл задокументирован на рул 34?
200 баксов на пейпал!
Предпочитаю в крипте
И как мне кажется, теперь ещё перед каждой стычкой на арене, роняя каки летать в свой ковенант, давать пощёчину тамошнему лидеру, выковыривать проводники из всех медиумов, бежать в новый ковенант, проходить обряд посвящения, настраиваться на нового медиума, выбирать таланты, вставлять проводники. Это слишком.
Эта система не предназначена для мгновенной смены, даже без учёта штрафа.
Вооот. Если не предназначена для мгновенной смены, то пусть будет возможность менять, с этими вот естественными ограничениями тогда сие не будут абузить в 1 клик каждую минуту. Перед рейдом взял для рейда. Потом взял для ключей. Типа подготовился. Умничка. Красота.
Я лайкнул тот пост потому что мне всё это УЖЕ кажется абсурдным,
с ковенантами будет ещё хуже. Поэтому я и за окончательный выбор.
Опять же, ковенант != порча, эссенция и тд
Вот и вся суть
Я видел этот довод о смене расы от тебя уже раз десять, не утомляй, и так сижу тут в ро и просто читаю.
Все равно я пикну ковенант который будет средний в оверолле между ст и аое, что бы пвешить нормально, а уж чей это будет ковенант вообще пофиг.
Кще раз напиши про бабл у роги, а то я стал забывать
Ну, а люди аргументируют, почему не суть.
И шо?
Пофиксил, не благодари.
Они хотят видеть их обычными талантами, но это ведь не так.
И что им сказать?
Желаемое за действительное
Нет, они камлают “не суть, не суть, не суть…”
А мб это вы хотите видеть таланты классом?
Да так вечно можно бросаться. Вот мы и ходим по кругу.