Так а вы продолжаете повторять как попугайчики что Ковенанты это тир талантов (а это не так). Повторяете что аргументов для нежелания удаления ролевых элементов РОЛЕВОЙ игры нет (а они есть). Приходится повторяться.
Разработчики хотят видеть ковенанты значительным выбором, от которого будет не так просто отказаться.
И вар капает “суть, суть, суть”.
Но каждый в своих глазах лучше, естественно
Ну так да. Меня напрягает одна мысль - я возьму ковенанта, который хорошо показывает себя на арене, но совершенно бесполезен в ключах. Но в ключи, видимо, ходить опять придется, потому что Близзы хотят поощрять игроков всех активностей (зная их отношение в PvP, страдать опять будут фанаты этого аспекта). Ну и вот пытаюсь я в группу попасть, а мне говорят бриться, потому что на старте контента каждый % важен и они даже будут правы для себя.
Кто не проиграет от данной ситуации? Ультраказуалы и гладиаторы. Первым все по-барабану, вторые будут иметь свои группы. Кто проиграет? Потенциально, все остальные.
Ты мне просил не писать тебе, якобы я тебя троллю (хотя я подозреваю обратное), зачем ты мне пишешь?
Новый день - новые возможности)
Я предлагал тебе кормиться в другом месте, поскольку сказать тебе нечего кроме однообразных вбросов одного и того же “#этодругое” без пояснений, в чём различие.
А теперь смеюсь от того, что ты до сих пор не сменил содержание вбросов.
И что за различия пояснить до сих пор не способен.
Просто этот полумёртвый гном думал, что я троллю, когда я в целом высказался, что я не против и смены классов, в которые они упираются. Мне это не будет мешать, а даже большие возможности, но этого никогда не было в игре, и непонятно как реализовать - гир и прочее надо будет фармить на все классы етц.
Такое вряд ли произойдёт, потому что они не могут быть 0 в ключах. Да, симиться 100% всё будет по разному, но определённые утилити на определённых афиксах в конкретных данжах будут топ у каждого ковенанта, я уверен что данжи будут специально проетироваться из этой предпосылки.
Возвращают пвп-вендоров и пвп-тринкет в слот (вместо таланта), это явное послабление для игроков которые хотят сосредоточиться на пвп
А я наоборот сталкиваюсь обычно с тем что на старте идёт освоение и группы более лояльны. Это к концу патча первого начнётся “Онли биг дик 99999 рио”
Он повторяет за разрабами. И на это тебе нечего возразить, поэтому ты просто игнорируешь неудобный факт.
Заквоть все что тебе непонятно, и я разжую каждый пункт.
Ну, я сегодня кидала, почему бОльшая часть медиумов - рнг (с чем Хозя даже не спорил), никто тоже не спорил, особо, просто отъехали от этого. Ну, и вар сказал, что неубедительно.
Так что, думаю, это можно привести как пример за “почему ковены похожи на систему азерита бфа”
Ну, можешь попробовать без цитат ответить на вопрос: в чём принципиальная разница между залоченной сменой ковенанта и такой же залоченной сменой класса?
Хорошо, если будет так, а то я до сих пор как страшный сон вспоминаю первый сезон, когда еще не все всё знали по инстам, а уже начались ливы с матами и эти бесконечные линки рутов из аддона.
Еще до нерфа рестор друлей было, а их, емнип, достаточно быстро тогда нагнули.
Сейчас скажет что залоченный выбор класса это КОРР МЕХАНИКА (её таковой сделали разработчики), а выбор ковенанта ТИР ТАЛАНТОВ (хотя разрботчики прямым текстом говорят что это не так)
Аргумент аля “это другое”)
В том, что ковенант по большей своей части - рнг. Таланты медиумов, в основном, состоят из пассивок и прибавок к статам, не связанным со способностью ковенанта или спека. Этим они похожи на азеритовые трейты, которые были в бфа и артефакт Легиона.
Отличие, и это в плюс ковенантам в сравнении с азеритками, что часть, хоть и малая, их пассивных скиллов зависит от твоей ротации хотя бы, что ты нажал. И, обычно, это та самая одна кнопка - абилка ковенанта.
Таланты класса составляют ротацию, они ссылаются на спеллы и в выбранный талант заставляет тебя действовать в ротации иначе. В этом отличие от пассивок рнг.
В том что разница между классами огромна, а ковенанты меняют меньше, чем смена спека в пределах класса, которая есть с ванилы.
Ответь теперь в чем принципиальная разница между спеком и ковенантом, и почему один залочен а другой нет?
Самое смешное и грустное, что через полгода после старта шл (срок может отличаться), они сделают эту смену, как и было всегда.
“Это то же самое”
Не сильно мы все отличаемся)
Ты сказал в чём разница между классами, спеками и ковенантами, а тебя спросили:
Внимательнее вопрос читай
Ладно в целом молоть одно и тоже с одними и теми же довольно уныло и скучно, всем пис.
Надеюсь роге завезут в 10.0 бабл, что бы было как у всех.
Я сожру все, что дают близзы энивей и буду играть