Эти смайлики можно считать троллингом?
А давно у нас смайлики запретили использовать?
Твой смайл похож на насмешку. А Дуню всё?
Ващет он означает “легкость”
Облегчение - перевод.
Ну мне легко общаться на форуме, если кто-то напрягается это их дело
Ну тут же явная издёвка, вот и поинтересовался
Ля, ну я не могу 24/7 сидеть тут хд
Не, это ты съезжать начала на них Типа тебя заставят что-то сменить, будут ворчать итд.
Почитай, что написал ТС, его был посыл, что без этой смены все будут страдать, все станут резко неэффективными, начнут создавать зеркала.
А я то как раз говорю, что не будет играть такой роли, но если уж придется постоянно прыгать туда сюда, то для меня теряется атмосфера.
Отлично сказал)
Да тогда ничего не нужно для рпг, можно все нафантазировать и играть с этим)
Во многие настольные рпг (которые тут уже всоминали) так и играют)
А вову для собственно рпгшности явно нужны не ограничения, а большее количество всяких элементов. Я бы вот учителей вернул вообще. И классовые квесты. Вот это рпг элементы, а ограничения механики - нет. Если уж запрещать менять ковенант, то насовсем запрещать. А то тут пишут за ЭРПГ, но ковенанты то все равно можно будет менять. Так что опять же это лишь оправдания удобной/неудобной (от точки зрения) игромеханики, а никак не лора) Увы)
Так это не ограничения, а условия.
То что вы решили что это ограничение - ваши личные проблемы. Без прекрас.
Ну условия. Мне имя вещи не так важно, как её суть) В любом случае они уже сделали как в какой-то мобе. Что можно раз в неделю менять фракцию. Это уже не “ролевые элементы” как тут описывают)
Этим Легион был хорош кстати, за исключением квестов со столом соратников и квестов аля принеси 100 штук чегототам.
согласен с запретом, если это все будет отключаться в пвп. пвп таланты же не работают кроме вармодон. в чем проблема так сделать? и вашим и нашим ткскзть.
Ну все-таки нужно вещи называть своими именами, а то пол топика запутались и спорят))
Это баланс между РПГ и геймплеем. По сути они насильно впихивают РПГ. И тем, кому нравится, и тем, кому не нравится. Вторые недовольны. Они в вов пришли играть в сессионную экшн-ммо, а РПГ элементы им просто мешают. Их можно понять. Но всё же разработчики пытаются сохранять по мере сил элементы РПГ. Потому, что есть и те, кто пришли в вов за РПГ с элементами эшна, а не за экшном с элементами РПГ. Каким он был изначально.